ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Джослин,ты понятие не имеешь с кем связалась,-произнёс Папа Тунда. -Нет,Тунда это ты,не знаешь на что я могу пойти ради своих ведьм,-произнесла блондинка.Шаман вуду начал читать заклинание,девушка закричала и взялась за голову.Гибрид,кинулся на чернокожего,но его остановила магия ведьм,которые как одна вышли вперёд,протянули руки и начали читать заклинание.Никлаус,вслед за Джослин,упал на землю потеряв сознание.

***

Открыв глаза девушка не могла пошивилиться,светлые волосы были спутаны,руки были крепко связаны,задавливая крепко кожу.Вокруг было немного сена,она бы сказала,что это сарай,такой был на ферме в ее детстве.Но на ее ферме,не было клетки в которой сидела сейчас блондинка. -Наконец ты,очнулась дорогуша,я уже заждался,-произнёс до боли знакомый голос.Повернув голову вправо Уолдорф,заметила в углу связанного цепями гибрида. -Есть идеи как выбраться,дорогая,-продолжал Ник. -Я прикончу этого Папу Тунде,-сказала зеленоглазая. -Интересно как,-недоверчиво,сказал первородный. -Ты,можешь развязать мне руки,-сказала королева ведьм. Гибрид подполз к краю решётки,которая разделяла его с Джо.Повернув полностью голову в сторону Майклсона,она почувствовала на своей коже его горячие дыхание,от которого у неё пробежали по телу мурашки.Как только мужчина дотронулся пальцами до туго завязанной веровьке на девичьих руках.Его тело словно прошло електричиский ток.Веровьки закалдованы. -Проклятая магия,-прошипела ведьма. -Отлично Джослин,ты привела меня сюда,нас поймала шайка этих ведьм,и что делать дальше ты,же главная и принимаешь решение,-повысил на девушку голос,гибрид. -Не ори на меня.Откуда мне знать, было что он запрут нас в сарае.-отозвалась Джо. -Какая милая сцена,-произнесла,только вашедшая Женевьев,-жаль разрушать ваш союз,но ему суждено быть не долгим. -А ты,все не как не угомонишься,что тебя бросили,-ответила светловолосая. -Я бы на твоём месте была по вежливее учитывая,что для тебя приготовил Папа,-сказала рыжая,-Клаус,а Папа сделает,то чем ты,всегда мечтал.Выйдя из сарая,ведьма приказала следить за ними. -Клаус,нам нужно выбраться отсюда,как можно быстрее,-сказала Уолдорф. -Дорогуша,но в этот раз ты,все будишь делать по моему,-властно произнёс первородный. *Ненавижу,когда кто-то мне диктует,что делать.Но почему я хочу что-бы он подчернил меня себе?*-подумала светловолосая. Дверь сарая громко открылась,туда вошёл мужчина,встал напротив клетки с девушкой. -Проблемы?-сказала Уолдорф.Подойдя вблизь к клетке произнёс: -Я мог бы тебя выпустить,-сказал парень,-если ты,конечно впустишь меня,-сказал он,пошло рассматривая Джослин. -Я согласна,мне очень нужно отсюда выбраться,и я готова на все ради этого,-сказала девушка в клетке.Достав ключи из заднего кармана,он потянул ключ к замку клетки,провернув его в право пару раз.Открыв клетку,он залез в неё потползая к девушке.Она вдалась в часть железа,котора отделяла ее от Ника.Посмотрив в его синие глаза,она будто почувствовала,что все будит в порядке.Оказавшись рядом с девушкой,она пригнулась.Это позволило Нику,протянуть руки связанные цепями к его горлу,и ударить его голой об другую часть клетки.Он бил его до тех пор пока не услышал как трескается череп. *Как он посмел,говорить с моей Джо*-подумал гибрид.Похоже у него есть на неё серьёзные планы.Девушка вытащила из заднего кармана трупа,ключ.Выползла из своей клетки и встала на против гибрида.Руки были связаны сзади,ей пришлось выгнуть их через свою голову вперёд,от чего ведьма скривилась. Ник, смотрел на неё и даже сейчас, волосы растерзаны, макияж размазан, одежда не в самом лучшем состоянии. И даже такой она ему нравилась, они были отличной командой. И он знал,чего он от неё захочет, когда они отсюда выбираться. Ему очень нравилось, когда она стала делать как он прикажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.