ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Вот,она-тыкнув пальцем в точьку на карте города,куда только,что показал маятник,во время заклятия поиска. -Джо,почему искать Давину ты,предложила мне,а не Клаусу например?-спросил вампир. -Потому что Марсель,Тунда смог меня обезвредить с помощью магии,но если мы пойдём за Ди.Пообищай мне,что-бы там не произошло ты,спасёшь ее.Если сегодня суждено погибнуть одной из нас,это буду я.-произнесла Уолдорф. -Клаус,помешает тебе.-сказал кареглазый.

***

Выбив силой вампира огромные двери в склад.Темнокожий огляделся,ему пришлось разделиться с ведьмой,что-бы лучше осмотреться.Пройдя в саму глубь склада левее,девушка что-то почувствовала.Сосредоточившись на самом месте,она читала заклятие,которое снимает защиту,и все что было скрыто,можно увидеть.Повернувшись блондинка увидела,круг пентограммы в котором лежала Клер без сознания.Подойдя ближе к кругу,ведьма не могла в него войти,а значит расторгнуть круг она не сможет. *Папа Тунда шаман вуду,а в его ритуалах все замешано на жертвах,и крови.Если я пролью на круг кровь,то возможно расторгну его.*-подумала светловолосая. Подойдя к одной из огромный коробок на складе,королева ведьм провела рукой по краю.Из не большой царапены на запястье пошла кровь.Пролив немного крови на край пентограммы.Джо,почувствовала как защита с круга полностью спала.Она могла,теперь в него войти.Присев рядом с Давиной,Джослин увидела знак вырезанный на лбу шаманом.Дотронувшись большим пальцем до лба шатенки,начала читать заклинание,погружаясь в транс.Она увидела как это произошло с Клер,что с ней сделал чернокожий ведьмак.Зеленоглазая,достала из своей сумки кинжал,дотронувшись до лба им шатенки.Он почернел,оттащив тело Ди,из круга.Она достала колбу с жидкостью с неприятным запахом,горчичного цвета.Нанеся его на свои пальцы,размазала по лбу со знаком Давины.Горчичьная жидкость впиталась в ее кожу,и постепенно рана начала затягиваться.Широко открыв каре-зеленые глаза,ведьма жатвы вдохнула в полную грудь воздуха.

***

-Марсель,с ней все в порядке,-ответила по телефону Джослин.Но услышала как звинит колокольчик.К стойке подошла девушка с огненно-рыжими волосами. -Женевьев,что ты здесь делаешь?-спросила изумленная Урлдорф. -Тебе не стоило,забирать Давину.Ты,только разозлила его ещё больше.Он придёт к тебе сегодня.И он сказал,что ты,вечно будишь жалет о том дне,когда решила забрать Клер.-произнесла бывшая Никлауса,и ушла громко за собой хлопнув дверью. *Хм,что же он задумал?Нужно быть на чеку,если он решил напасть на меня и моих ведьм,сегодня.*-пронислось в голове ведьмы северной части города.

***

Северная часть города,будто вымерла дома были пусты,в магазинах некого не было.Огромная толпа ведьм собралась на площади.На той самой площади,где проходила испытание Давина,и где когда-то горел театр,а за ним и весь Новый Орлеан.В переди толпы стояла Джослин,за ее спеной была Ева и Ди,а так же остальные ведьмы этой части города.Перед девушкой стоял Тунда,за ним Женевьев,Моник и некоторые ведьмы из французского квартала. -Ведьмы,северной части города ваша верховная ведьма Джослин Джулиет Джейн Элизабет Уолдорф,все это время лгала вам.-произнёс громко чернокожий.-Она много раз грозилась убить меня,по законам ведьмы слуга природы.Долдны соблюдать законы и жить в мире с оборотнями,защищать людей от вампиров.Помимо того,что она связалась с первородными,поддерживает связи с вампирами,она скрывает оборотня.Пока ваши дети спят в своих поястелях,по этой части города разгуливает оборотень Лабоньерэ. -Что ты,несёшь?-с отвращением посмотрев на Папу,сказала ведьма.-Ева,не пробудила в себе проклятье. -Отлично.Вы ведьмы,готовы пожертвовать своими семьями,жизнями ради любви своей королевы к волку.-прошипел чернокожий.-Но я помогу тебе принять этот не лёгкий выбор,отдай нам волчицу,и мы сможем жить в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.