ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Двое мужчин подошли,и схватили за руки шатенку.Они с силой тащили ее в сторону афро-американса.Джо,с широко распахнутыми глазами,смотрела на неё.Смотрела на ведьм ради,которых боролась.Ради которых,была готова отдать свою жизнь.Северные ведьмы,с равнодушием смотрели,как Папа Тунда забирал Еву.Добрую девачьку,которая росла на их глазах. -Нет,стой зачем,она тебе?-произнесла отчаиваться ведьма. -Ты,даже не можешь себе представить,какую силу получу я,и мои ведьмы,если принести богам голову волка,либо чистой девушки.-произнёс шаман,наблюдая за реакцией блондинки.Он даже не мог себе придстпвить,чем это может для него закончиться.Джослин,была разгневана услышав это,и вскоре произошло,то чего она больше всего боялась. -Ах ты,мерзкий ублюдок!-крикнула Уолдорф.Она с со всей силы ударила по лицу Тунду.С правой ноги зеленоглазая талкнула чернокожего в живот.От чего он потерял равновесие,и упал.Высокая девушка нависла на нем,схватив его заголову она била его об землю.Пока не услышала хруст,разбившивогося черепа.Вся площадь была залита,кровью.Начался сильный дождь,никто не мог пошивилиться.Все были ошарашены от увиденного.Верховная ведьма северной части города,убила Папу Тунду.Все ведьмы,знали,что за этим последует. -Ты,больше не наша верховная.Убийца!!-произнесла пожилая женщина,из ковена Джо.Ведьмы отвернулись от своей,уже бывшей королевы.Для Женевьев,это был сладкий триумф.Но ощущение,которое испытывала Джослин,невозможно передать.

***

Чернокожий мужчина сидел за столиком,с симпатичной блондинкой.Парчка,даже незаметила подошедшего к ним гибрида. -Ками,ты дала шанс Марселусу,как неожиданно,-усаживаясь напротив Жерара,произнёс Майклсон. -Клаус,Тунду позавчера убили,-сказал вампир. -Кто это,хочу угостить его выпивкой,-сказал Ник. -Ты,опоздал Клаус,-произнесла О'Конелл,смотря за голову первородного.Обернув назад голову,Никлаус увидел блондинку.У барной стойки она напивалась,т кажется даже не собиралась останавливаться. -Это что Джослин?-шокировано,произнёс светловолосый. -Да,он хотел забрать Еву,она разозлилась.Накинулась на него и разнесла его голову.Ее ковен отвернулся от неё.Она второй день,так напиваться,и никого не собираеться слушать.Я думал Ками,сможет ее успокоить,но она ее послала.-ответил кареглазый. -Да,уж-все,что смог произнести гибрид.Он не ожидал,такое услышать об,уже его Джо.Не ожидал,что она кого-либо убьёт.Совсем не ожидал,что ведьмы за,которых она готова была лечь костьми,так просто от неё отвернулись.Ей нужна была помощь.Его помощь.Встав со своего места,нечего не обьеснив до того седевшей парочке.Первородный гибрид направился к барной стойке. -Добрый вечер,дорогуша,-бархатистым голосом,произнёс мужчина.Оторвавшись от алкоголя,блондина повернулась в его сторону.Искрени ему улыбнувшись, произнесла: -Клаус,я так рада тебя видить.Куда ты,пропал?Я так по тебе скучала,-пьяно протянула Уолдорф.Кинувшись на шею Майклсона.Удивленный данным поступком,гибрид.Оторвавшись от Никлауса,Джослин впивается страстным поцелуем в его губы.Проникая своим языком в его рот. *Как же давно я этого хотела,его губы такие мягкие и влажные*-подумала бывшая королева ведьм. *Только бы,она не пожалела об этом, завтра.Хотя плевать,что будит завтра,мне с ней хорошо сейчас*-подумал первородный.Оторвавшись от губ Ника,девушка посмотрела в его синие как море глаза.И он не заставил себя ждать,отвечая на поцелуй пьяной девушки,проникая в ее рот.На странную парочку уставилась две пары удивлённых глаз,за дальним столиком.Но им плевать.Сейчас,им слишком хорошо вместе.И ничто не заставит его оторваться от,уже его девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.