ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Широко открыв глаза,спутанная копна светлых волос,повернулась в сторону окна.Девушка,не узнавала это место,она здесь никогда не была.Множество картин,весело на стенах,они были такие разные.На одних были невероятной красоты девушки,Викторианской эпохи.Но все картины были темными,ни в одной не было ярких красок.Как будто сам,художник пытался в них спрятаться,спрятать свою тьму в этих картинах.Уолдорф,подняла одияло и встав с кровати подошла к холсту.Кисти были грязными от краски,а на холсте она ещё не высохла. *Кто-то,здесь недавно рисовал*-подумала зеленоглазая.Картина,была не закончена.На ней присутствовал темно-зелёный оттенок.Опять темный. -Я не люблю,когда на мои не законченные работы смотрят,-произнёс гибрид.Испуганно обернувшись,Джо произнесла: -Почему в твоих картинах,никогда нет,ярких красок?-спросила девушка. -Хочешь,что-бы я для тебя нарисовал,что-то яркое,-произнёс первородный,вплотную подойдя к длинноволосой,прошептал в губы.Бывшая королева ведьм,была ошарашена,таким поведением,Майклсона.Притянув светловолосую к себе,ещё ближе за талию сказал: -Милая,тебе не стоило пить,что-бы сблизиться со мной.У тебе трезвой,есть на это и так много шансов,произнёс ухмыляясь Ник. -Если ты,о вчерашнем,то я перебрала,и..-перебил Клаус,ведьму. -Дорогая,что у пьяного на языке,а в нашем случае,у меня во рту,то у трезвого в голове.-произнёс мужчина,показывая свои ямочки. -Клаус,ты не знаешь,где может быть..-не успела договорить,только что вошедшая шатенка.-Так вот,где ты ночевала. -Ева,что ты,здесь делаешь?-спросила Уолдорф. -Хотела,что-бы мне помогли тебя найти.Но похоже,что вы,слишком заняты друг другом,что-бы вспомнить о Новом Орлеане.-отчитывала блезняшка парачьку. -Мы,не заняты,то есть я не занята.Да,и теперь проблемы ведьм не моя забота.Я больше не королева.-депрессивно-настроено произнесла блондинка. -Джослин,убийством Тунды ты,защетила своих ведьм,и прекрати вменить себя.-произнёс Ник. -Я не спорю,кто-то как тупая овца повелся на уловки,Женевьев,но рядом с тобой осталась я,Давина,которая скучает по тебе ждёт,когда ты,вернёшься,и научишь ее магии.-сказала блезняшка Лабоньерэ. -Ты,права.Хватит пить.Пора вернуться в северную часть.-сказала зеленоглазая.

***

-Ди,закрой глаза и сконцентрируйся,на моем голосе.Освободи свою голову от лишних мыслей.-сказала Джослин.Клер,сидела в позе лотоса,с закрытыми глазами.Как вдруг в комнате все задрожало.Джо,увидела как все предметы,поднялись в воздух,начиная от ее сумки,и заканчивая камодам. -Ди,открой глаза,но не теряй контроль,-сказала Уолдорф.Медленно открыв глаза,шатенка улыбнулась,смотря на свою работу.Громко распахнулась дверь в комнату,через которую вбежала перепуганная кареглазая.От такой не ожиданасти,Давина потеряла контроль,и все вещи громко попадали на свои места. -Ева!Какого черта!-повысила тон Джо,на только что вошедшую девушку. -Джос,ты должна это видеть.Они совсем с ума сошли.Обезумевшие ведьмы.-произнесла сестра Хейли.Не понимающе взглянув на шатенку,она пошла за ней.Ева,вила ее к самому входу в кофейню.Выйдя из неё самой.Джослин,ужаснулась красной краской,как она подумала на двери было написано: Умри!!!Подстилка гибрида. Обомлев,от увиденного,девушку привело это в ярость.Она даже не подозревала,что сегодня ещё выкинут эти обезумевшие ведьмы.За окном кофейни,начало темнеть.Скоро закрываться.Девушка,увидела у самой двери как горит огонь.Открыв дверь,блондинка видела как языки пламени разгорались все сильнее.Огонь охватывал порог кофейни,но магия ведьмы,не похвалялась ему войти дальше. *Они пожалеют,об этой войне.*-подумала ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.