ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Джослин,ты лицимерная сука,ты врала нам столько лет-прошипела женщина в возрасте. -Клара,закрой рот пока,я не заставила тебя пожолеть об этом,-крикнула королева северной части. -И что же ты,мне сделаешь?Убьешь?-с издевкой,сказала женщина. -Нет,есть много способов,повлиять на тебя.Как насчёт твоей внучьки,-кивнув в сторону,старенькой машины, в которой сидела девочка семи лет.Упрямив взгляд на машину с маленькой девочкой.Малышка,оказалась в лавушке,двери были закрыты.Она не сможет выбраться. -Ты,что делаешь?-испугано,произнесла старая ведьма.Но Джо,не слушала.Капот задымился,девочка не поняла даже,что происходит.Машина неожиданно вспыхнула,передние стекло,треснуло и вылитело в девчонку.Сильно закричав,она дергала,закрытые двери. -Джос,перестань,ты убьешь ее.Она в этом не виновата,-выбежав из кофейни,сказала Ева.Оторвав взгляд от машины,огонь погас.

***

-Джослин,дорогая наконец ты,пришла,а то я уже тебя заждался,-произнёс гибрид,жадно рассматривая Уолдорф. -Что случилось?-непонимающе взглянув на мужчину,спросила зеленоглазая. -На Хейли кто-то навёл заклятье,она встретилась с Майклом на той стороне.И я хотел,что-бы ты,здесь пожила.Присмотрела за ней,защитила,помогла.-сказал Майклсон. -Я на могу,как же моя кофейня,Ева,мои ведьмы.-сказала блондинка. -Какие ещё ведьмы,Джо,из всех ведьм на твоей стороне осталась,только Давина.-сказал Ник. -Спасибо,что напомнил мне,что я осталась одна,-с обидой в голосе,ответила длинноволосая. *Черт*-пронислось в голове Никлауса. -Сюда сможет приехать Ева,-произнёс мужчина. -Нет,я буду жить в своём доме,-сказала Джо. -Прчему ты,так упрямишься?Для тебя здесь безопасней.Плохие новости по Новому Орлеану разносятся,слишком быстро.Я слышал,о том что устраивают ведьмы,тебе,-произнёс светловолосый.Гибрид,посмотрел на красивое лицо девушки,и заметил как зеленые глаза наполнились слезами. -Ну что ты,доволен.Ты,рад,что я осталась одна,-сказала заплаканная девушка напротив Майклсон.Подойдя вплотную к Джослин,он склонился к ее лицу,слишком близко. -Я не хотел этого.Эти ведьмы,будут малить тебя,стать их королевой.Если ты,будишь только моейна моей стороне.Я положу весь мир к твоим ногам.-сказал первородный гибрид.Вытерая большим пальцем,слезу с лица.Потянувшись ближе к ее губам,Джо,поставила руки на его плечи. -Стой,не надо,-сказала Уолдорф. -Почему,только не говори,что не хочешь,я в это никогда не поверю,прошептал в губы Клаус. -Мхх,брат не знал,что у нас гости,-демонстративно покашляв,сказал первородный,смотря на парачьку.Оторвавшись от желанной девушки,гибрид повернулся к шатену. -Брат,ты как всегда не вовремя,-недовольно произнёс Ник. -Джослин,надеюсь ты,хорошо обдумаешь предложение моего брата пожить здесь,для безопастности Хейли это нужно,-сказал Майклсон старший. -Если я сюда перееду,то возьму с собой Еву и Давину.-сказала ведьма. -Хорошо,завтра за тобой приедут,возьми с собой самое необходимое,что-бы перевезти.-произнёс Эл. *Значит,когда я ей это сказал,она отказывается.А с моим братом она согласна*-подумал гибрид.

***

-Моник,все случилось,как я и говорила,-сказала девушка,напротив мулатки. -Да,только ты,неучла один фактор,-ответила шатенка. -Какой ещё фактор?О чем ты,вообще?-непонимала рыжая. -От Джослин,отказались ее любимые ведьмы,за которых она,так долго боролась.Она осталась одна,ее дух сломлен.А раз она одна,то у Клауса больше шансов с ней сблизиться.А если ты,забыла,то все это началось, потому что Клаус,ею сильно заинтересовался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.