ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

POV Джослин

Жить в одном доме с первородной семьей,та черта,которую я бы никогда не переступила.Тунда,был не самым хорошим человеком.Но я не имела никакого права убивать.Каждый раз,закрывая глаза я его вижу.На той площади,его карие глаза смотрящие на меня.Как я его била,эти взгляды моих ведьм.

Конец POV Джослин

-Джо,я больше не могу,-устало произнесла шатенка. -Ди,все ты,можешь,сконцентрируйся,-произнесла блондинка.Клер,прикрыла глаза и сконцентрировалась на узле из верёвки.Он поднялся в воздух,чуть ниже головы,Давины.Медленно,один конец веревки,начал растягиваться,делая слабее узел,полностью развязавшаяся веревка,упала на пол.Открыв глаза,Ди широко улыбнулась. -Давина,ты делаешь успехи,-незаметно подкравшись,произнёс Майклсон. -Клаус,ты что-то хотел?-вопросительно посмотрев на мужчину,спросила Уолдорф. -Да,нашей ведьмочьке не мешало бы отдохнуть,-сказал гибрид,в упор смотря на ведьму жатвы. -Ладно,оставлю вас,наедине,-произнесла шатенка,заделав акцент на последнем слове. -Наконец ты,оторвалась от своей ведьмы,-сказал первородный,сократив расстояние между ними. -А я не должна отрываться от тебя?-ответила ведьма.Приподняв брови вверх,от услышанного,Никлаус заулыбался,показывая ямочки. -Джо,я хотел с тобой поужинать,сегодня,-произнёс Ник. -Я должна согласиться,-ответила зеленоглазая. -У тебя,как-то нет,выбора,-более серьезно,сказал гибрид. *Люблю,когда он за меня,что-то решает*-подумала длинноволосая.

***

-Женевьев,какого черта,ты тянешь время.-недовольно,прошипела мулатка. -У меня все готово,нужно только отдать это Клаусу,и он навсегда меня запомнит,как и его дорогая ведьма.-задумавшись,сказала рыжая. -Я хочу,что-бы сегодня вечером,ты это сделала,-сказала шатенка,смотря на девушку напротив.

***

-Твой отец,был чудовищем,-произнесла светловолосая.Услышав от Ника,историю его жизни. -Расскажи мне о себе,кроме того,что ты,королева Нового Орлеана,удочерила близняшке Хейли.Я больше нечего не знаю о тебе,-сказал гибрид,пожирая глазами желанную девушку. -Я родилась в 20-ом веке.Росла на ферме,любила лошадей.Но когда мне было девять я узнала о магии.Маю маму приворожили,и я узнала об этом.Она отказалась от меня,когда мне было десять.Отец привёл Натали,повенчался с ней.Это напоминает страшную сказку,про Золушку.Мачеха сразу не возлюбила меня,она оказалась,тоже ведьмой.Однажды ночью,я прочитала ее книгу магии,начала учиться.Мой папа пропал,и я осталась один на один с ней.Ферма должна была достаться мне,но Натали,это было не угодно.В 18 лет она меня убила,порезала мне горло,когда я спала.Я до сих пор,не знаю почему я выжила.Почему я не умерла?Очнулась я в воде,меня вытащил Ричерд.Озеро протирающие,около леса со стаями оборотня.Он был сыном важака.Вернувщись к жизни,это была уже не я.Магия,так и рвалась наружу из меня.Я перебила всю его стаю.Я знала,что это не правильно,но переехав в Новый Орлеан все изменилось.Я собрала ведьм,которые готовы были пойти со мной,куда угодно.Мне казалось,что это верность,но я ошиблась.Я осталась вечно молодой,из-за праклятья,которым меня одарил,уметающий волк,из стаи Ричерда.-рассказала блондинка.

***

Бар "У Руссо" был необычно пуст.Девушка с огненно-рыжими волосами,в темно-синих джинсах,серой майке,и джинсовой куртке.Ждала в пустом баре парочку.Клаус и Джос,даже не подозревали,что им приготовила рыжая.Она думала,что победила великого Клауса Майклсона.

***

-Где Джослин,она ещё не вернулась?-спросила Ева. -Клаус,забрал ее куда-то,-спокойно ответила Ди,выводя кисточкой узоры. -Опять этот Клаус,что он привязался к ней,-недовольно,произнесла шатенка. -Мне кажется между ними,что-то есть.У меня было видение,и Джослин была с Клаусом.Так что это вопрос времени.-ответила Клер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.