ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Полнолуние.Страшная фаза луны,для всех Майклсонов.Женевьев,прокляла Ника,и каждое полнолуние,он обречён превращаться.Элайджа,каждый раз слышит,как ломаются кости,младшего брата,его крики.И каждый раз Клаус,закрывается в своей комнате один,ему омерзительна сама мысль о том,что кто-то увидит,его в таком состоянии.Слабым,беспомощным. -Джослин,убирайся от сюда,-заорал на ведьму мужчина. -Клаус,я никуда не уйду,тебе нужна моя помощь,-ответила девушка.Подойдя ближе,она склонилась над ним.Поднися к его губам,бакал с отваром.Отпив из него,его боль утихла,ее можно было терпеть.Посмотерв,на девушку он разглядывал ее лицо.Оно было освещенно лунным светом. *Какая же она прекрасная*-подумал Майклсон. Светловолосый мужчина,потянулся к губам девушки напротив.Проникнув в рот Джо,быстро от неё оторвался.Блондинка,ответила на его поцелуй.Взяв королеву за талию,поволил на пол,нависая над ней сверху.Сняв с неё чёрную кофту,и бежевый лиф,провёл влажную дорожку от ключицы,до груди.Издав тихий стон,длинноволосая помогла Нику избавиться от свитера,и брюк.Клаус,опускался все ниже,лаская лоно девушки.Майклсон,снял боксеры и вошёл в девушку.Мелоенно двигаяясь в ней,он наращивал темп.Ее стоны были громче,температура выше.Длинными ногтями оставляла царапины,на спине древнего гибрида.Ему нравилась,что она с ним здесь и сейчас.Пик ее наслаждения был близок,мужчина двигался в ней,все быстрее.Волна удовольствия накрыла ее,от чего светловолосая прикрыла глаза. -Посмотри на меня,-потребовал первородный.Широко открыв зеленые,глаза.Ведьма смотрела на своего мужчину.Сильно схватив за волосы,королеву ведьм,он сделал,ещё два толчька и кончил.Наклонившись к ее лицу произнёс: -Ты,теперь только моя.

***

Лучик света,падал прямо на глаза Джос.Она помнила о прошлой ночи и не о чем не жалела.Она хотела этого.Хотела его.Повернув на бок голову,увидела мирно спящего гибрида. *Какой же он красивый*-подумала зеленоглазая. Он был похож на ребёнка или на ангела.Да,он был похож на ангела,с характером демона.Но ей это определённо нравилось.Быть с ним здесь и сейчас,то что она хотела.Никуда ни идти,за приделы его комнаты.Не знать,что затевают ведьмы,за которых она,так боролась.Что в Новом Орлеане вообще происходит?

***

-Я сделала,так как ты,хотела.Клаус,больше не представлят,таковой угрозы. -Зато,представляет северная ведьма,-прошипела Кареа. -И что я должна делать?На ней не чего не работает.Куклу нейтрализовали,а вот с Тундой все почти получилось.Ведьмы настроены против неё,осталась одна,если бы не поддержка Клауса.То она бы сломалась.-ответила ей рыжая. -Как насчёт,того что-бы сделать,что-то ведьмам,убидить их в вине Джослин.И да,свершиться самосуд над Джо Уолдорф.-ответила мулатка. Ненравилась эта затея,Женевьев,она была мерзкой ведьмой,подлой женщиной.Но она не была убийцей.Но своя жизнь дороже,чужой.Франческа,не оставила выбора,ведьме.

***

-Как насчёт ужина?-спросил Элайджа. -Какого ещё ужина?-ответил вопросом,растрёпанный Никлаус. -Франческа Кареа,позвала нас на ужин,включая Еву,Хейли и Джо. -Это ловушка, -произнёс гибрид. -У нас нет,выбора,-ответил шатен,младшему брату. -Она насмехается,над всеми нами,-произнесла шатенка,только,что войдя в комнату. -Волченок,тебе не говорили,что подслушивать плохо?-произнёс Клаус. -Ты,слишком громко говоришь,-произнесла Ева. -В любом случае ты,не идёшь,так что не бери в голову.-ответил ухмыльнувшись гибрид. -Клаус,если ты трахаешь Джо,это не значит,что ты,имеешь право мной,командовать.-недовольно прошипела девушка.Клауса,разозлила эта реплика кареглазой.Удивленно уставился на неё Элайджа,переводя взгляд,то на неё,то на брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.