ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
У входа в комнату остановился светловолосые мужчина.Возле большого зеркала,стояла Уолдорф.На ней было чёрное пышное платье,которое очень подчёркивало тонкую талию.Неврльно засмотревшись,уже на свою девушку,гибрида отвлёк голос,блондинки. -Не застигнешь?-спокойным голосом,сказала девушка. -Да,конечно-подойдя ближе,Ник потянул молнию вверх,краем пальца дотронувшись,до оголенной спины Джо. -Клаус,то что между нами было,это..-не успела договорить девушка. -Джослин,все было восхитительно,и я не вижу причин,скрывать наши отношения ото всех.Учитывая,что все уже знают.-пояснил Майклсон. -Что?Кто знает?-спросила зеленоглазая. -Элайджа,Хейли скорее всего догадывается,Клер что-то подозревает,а Ева сказала мне об этом прямо в лоб.-рассказал первородный. -О Боже.Ева.Я,должна была с ней об этом поговорить.-заволновалась ведьма. -Джос,не волнуйся.Мы все уладим.-успокаивающи,сказал древний гибрид.Развернув от зеркала,свою девушку,краешком пальцев взял ее за подбородок,и потянулся за поцелуем. -Ехех,нам пора-покашляв,сказал не заметно войдя в комнату королевы ведьм,Элайджа. -Брат,ты как никогда вовремя,-с сарказмом в голосе,отозвался Ник.

***

Чёрный джип,подъезжал к высокому,белому особняку.За рулем сидел Клаус,на переднем сидении,возле него Элайджа,а на заднем Джослин.Они провели в молчании всю дорогу.Каждый был в своих роздумиях. -Ну,и каков наш план?-подала голос ведьма,спустя долгого молчания. -Джос,если ты,думала,что мы туда едем для драки,то нет.Мне интересно,что она собирается нам предложить.-ответил шатен. -А если это ловушка?-сказала Уолдорф. -Брат,она права.Как насчёт,того что-бы сломать пальцы всем ее братьям,у которых,есть перстни.Из-за них я ослабел.-пояснил гибрид. -Двое на одного.Ну что ж,тогда Джо,отвлечёт Франческу,а мы с тобой найдём братьев Гарера.-ответил кареглазый. Машина остановилась у особняка Гареры.У самого входа их встречала,приветливо улыбающаяся мулатка. -Элайджа,Клаус как я рада снова вас увидить,а с тобой Джо,мы ещё не знакомы.Но раз уж ты,живёшь в моем городе,то тебе будет лучше со мной подружиться.-произнесла Кареа. -Ничего не могу обещать.Я общаюсь,только с теми,кто мне приятен,а предатель-не-до-оборотень,явно в эту категорию не входит.-сказала ведьма,толкнув плечом хозяйку вечера,прошла внутрь особняка. -Клаус,после того,что произошло я не хочу войны,-не уверено,сказала Франческа. -Уж поверь мне,после,того что ты,со мной сделала она непременно будет.-грубо ответил гибрид.Обойдя женщину,Ник пошёл в след девушки. -Элайджа,я могу лишь надеться на твоё благоросудство,-сказала,устало мулатка. -Франческа,ты можешь надеяться,только на себя.Сейчас ты,не в том положении,что-бы о чем то меня просить.-грубо,что не свойственно Элайдже,ответил старший Майклсон.

***

В большом особняке Майклсон,близняшки Лабоньерэ,остались одни.За это время Ева,смогла привыкнуть к тому,что у неё теперь,есть сестра.А Хейли чувствовала над ней ответствинность,и даже ревновала к Уолдорф.В большом доме,раздался пронзительный женский крик.На него побежала шатенка.Забежав в комнату Маршалл,она ужаснулась.Ее сестру окружили пять ведьм.Она знала одну из них.Рыжая во главе ведьм,направила руку на волчицу,заставляя копиляры в ее голове лопаться,доставляя беременной неймовреную боль. -Уйди от неё Женевьев,пока я тебе нечего не сделала.-зло прошипела кареглазая. -Что же ты,мне сделаешь,малышка?Ты,пока что человек.Или ты,убьешь меня,и прикатишься в то,чем стала твоя сестра.-ответила ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.