ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Франческа,-мулатка обернулась,и не успела,что либо сказать,как ее шея хрустнула. -Никто,не смеет обижать мою семью.-произнесла в пустоту девушка. Двумя часами ранее -Ну,если хочешь я убью тебя,не думаю,что кто-то заплачет,-сказала Ева подходя ближе к рыжей. -Разачеруешь свою приёмную мамочьку,как это иронично,-произнесла ведьма из французского квартала. -А ты,так и продолжаешь ей завидовать.Вить она получает все,то что ты,хочешь.Она королева ведьм,и она ею стала не блогадаря койки с Клаусом.Но и его Джо смогла заполучить.И ей это удалось блогадоря этой ее неприступности,о которой ты,понятие не имеешь.Ты,даже отомстить Джослин,нормально не можешь.Она всегда тебя перехитрит,она всегда на шаг впереди.-произнесла шатенка. -Я уже вернулась,-произнесла Ди,входя в комнату Хейли.Она была удивлена их увидеть.Подняв руку вверх,произнесла заклинание от чего все ведьмы потеряли сознание. -Впервые жалею,что я не ведьма,-сказала блезняжка Маршалл. -Ааа,-закричала от боли беременная,взявшись левой рукой за большой круглый живот. -Кажеться у неё отошли воды,-сказала Клер,подбежав к волчице.-Помоги,мне,-попросила шатенка.Две девушки,подхватили Хейли и уложили ее на кровать.Ее схватки были тяжолыми,а крики разносились по всему особняку.

***

-Добрый вечер,джентельмены,-сказал Элайджа,обращаясь к мужчинам,на втором этаже особняка Гарера.Повернув голову и посмотрев на усмехающегося маладшего брата,Элайджа ринулся на них.Шатен вырвал двум сердца,сломав пальцы с кольцами,Ник оторвал одному голову,и вырвал ему палец с украшением.Кареглазый,схватив за глотку одного из братьев Гарера,вытащил голову прикрепленную к позвоночнику вытащил из тела,сломав палец с кольцом.Последнего Ник,разорвал на куски.Обернувшись,гибрид увидел возлюбленную,она была шокирована увиденным. *О Боже,Ник.Я знала,что ты,не ангел,но не настолько.Я знала,на что сегодня шла.Сама во всем виновата.*-подумала зеленоглазая. -Франческа,сбежала,-только и смогла произнести блондинка.

***

-Ааа,я не могу больше,сделайте,что нибудь,-закричала от боли шатенка.Ее как будто,что то разрывает из нутри.А ее кости ламаються и выворачивают на изнанку.Прежде ей не было,так больно никогда. -Тужься Хейли,ты должна разродиться,Ева больше полотенец,-крикнула Давина.Принися свежие полотенца,кареглазая принялась вытирать вспотевшее лицо своей близняшки. -Я вижу головку,ещё немного,-ведьма жатвы,вытащила младенца из волчицы. -Это девочка,-улыбнувшись,сказала Ди.Приподнявшись на руках,ведьма протянула маленький комочек,он был ещё в крови.Маршалл,улыбнулась своему ребёнку.Как вдруг почувствовала неймоверную слабость.Ее голова упала на подушку,шатенка тяжело задышала. -Ди,в чем дело,что происходит?-не понимала Ева.Клер,уставилась на волчицу,как вдруг затенила,открывшаися кровотечение.Его невозможно,было остановить не смотря на способности,Давины.Ева,больше не слышала дыхание сестры,ее сердце больше не билось.В этот вечер слишком,многое произошло.Это должно было стать прекрасное рождение малышки,но стало страшной смертью ее матери.

***

Рыжеволосой красавице,удалось сбежать в тот,роковой день смерти Хейли.Она пила вино в гордом одиночестве,как вдруг услышала шаги за своей спиной. -Ева,зачем пожаловала?-произнесла Женевьев,обернувшись к девушке. -За твоей жизнью,-произнесла кареглазая,и достав из-за спины нож,разрезала сонную артерию.Ведьма,жадно хватала ртом воздух,державшись руками пореза.Это был конец,ее время пришло.И похоже она правильно не воспользовалась,данным ей вторым шансом от Селест.

***

Ева,вошла в особняк Гареры.Вечеринка шла полным ходом.Зайдя в комнату на первом этаже,она увидела шатенку,стоящей лицом к камину. -Франческа,-мулатка обернулась,и не успела,что либо,сказать как ее шея хрустнула. -Никто,не смеет обижать мою семью.-произнесла в пустоту девушка. Ева,удила их.Двух женщин,двух людей из-за которых она потеряла сестру.Она октивировала своё проклятье.Что же будит дальше?Сможет ли она овладеть новой сущностью,или сущность овладеет ею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.