ID работы: 6146548

Queen of witches

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

POV Джослин

Все слишком изменилось.И больше никогда не будит,как прежде.Смерть Хейли,изменила всех нас.С Евой,что-то не то.Она стала какой-то скрытной.У нас никогда не было секретов,друг от друга.Я понимаю как ей тяжело.Ева,потеряла последнего,родного человека по крови.Элайджа,всегда скрывающий свои эмоции.Но я чувствовала его боль.Его отстранённасть.Он не может долго находиться с Евой в одном помещении.Она напаминает ему Маршалл.

Конец POV Джослин

Девушка с цветом золота волос,сидела на большой двухспальной кровати.На ее руках находилась,малышка Майклсон.Королеве ведьм,пришлось заменить ее мать,хотя бы на какое-то время.Ник,конечно удилял время дочери,но он не мог дать девочке,материнское тепло. -Тебе пора дать ей имя,-произнесла,только вошедшая шатенка.На ее слова обернулась Уолдорф. -Я не имею право,на ее имя,не я мать,-грустно произнесла Джо. -Почему ты,не родила своего ребёнка?Ты,живёшь вечно.-сказала ведьма жатвы,подходя ближе к кровати. -У меня был ребёнок,мальчик.Его звали,Габриель.Он родился от оборотня Ричерда.Когда я потеряла контроль над магией,и убила его и его стая.Через два дня я узнала,что беременна.Мальчек рос,крепким и сильным,но не дожил до 17 лет.Его убил вампир.Но когда я приехала в Новый Орлеан и впервые увидела,маленькую Еву.Я не смогла оставить ее.Она была,так похожей на моего маленького Габриела.-пояснила ведьма.

***

Девушка невысокого роста,с темно-каштановыми волосами,она тихо спускалась по лестнице.Переодически оглядываясь,нельзя,что-бы кто-то видел как она уходит.Уже вечер,и сегодня полнолуние.Ей нужно,где то обратиться.А особняк Майклсон,не подходит,для первого обращения оборотня. -Далеко собралась?-произнёс Элайджа,только что появившейся перед ней. -Я пройдусь,здесь душновато,-сказала шатенка. -Думаю,это не лучшая идея,учитывая последнее события.-произнёс первородный. -Я сама буду решать,что мне делать,-раздраженно,произнесла кареглазая. *Что с ним не так?Он некогда,со мной себя,так не вёл* Лабоньерэ,выводила из себя всегда сдержанного Элайджу.Каждый раз,когда он на неё смотрит видит Хейли.Беременную волчицу,к которой он смог привязаться.Но Ева,очень отличалась от своей сестры. Первородный потерял,сознание,а за его спиной оказалась ведьма Клер. -Что ты,с ним сделала?-испуганно,спросила Ева. -Не волнуйся он,просто спит.Сегодня полнолуние и тебе лучше поспешить.-ответила Давина. -Откуда ты,знаешь?-спросила шатенка,испуганно смотря на ведьму. -В последнее время ты,странно себя ведёшь.Во французском квартале ищут Женевьев,а Кареа пропала.Ты,розбудила в себе проклятье,и я тебя не осуждаю.-сказала Ди,-Я сохраню,твой секрет,в тайне.

***

Старый склеп на кладбище,это отличное место для магии и ритуалов ведьм.Но это немного странноватое место для обращения оборотня.Но у девушки особо выбора нет.А места для сдерживания Евы,это было единственное,которое может придаставить Ди. Лабоньерэ,вошла в склеп и начала роздиваться. -Ты,что делаешь?-непоняла действий девушки,Клер. -Ты,думаешь,когда я начну привращаться,я останусь в своей одежде?-ответила Ева. Превращение Лабоньерэ,проходило очень тяжело.Ди,если себя сдерживало ей было очень жаль свою подругу.Жаль,что ей приходиться переживать эти мусения.Вместо Евы,на ведьму жатвы,прикованный цепями,смотрел большой темно-серый волк.Он начал рычать и оскалился,обнажая шатенке свои зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.