ID работы: 6146581

Пламя в котельной

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое жилище

Настройки текста
Фредди долго летел кубарем по лестнице и оказался… В тюремной камере! В стандартной американской камере. Те же многоэтажные кровати, та же площадь… Он оглядывал обстановку. Его глаза постепенно привыкали к полумраку. Внезапно к нему начали подходить. Он сразу насторожился… - Привет! Новенький? Давай, поведай нам о себе! Может не будем опускать на первый раз – голос принадлежал худому жилистому мужчине маленького роста, седовласому и в очках – А далее как себя вести будешь. Меня зовут Эндрю. Или Чикатило. Чикатило лучше. Я тут главный и смотрю за камерой –продолжил Чикатило вкрадчивым голосом- Давай расскажи нам, как ты сюда попал? Молчишь? Ладно, пусть к тебе подойдет другой красавчик. Эй там, давай представься новичку! – Чикатило крикнул куда-то наверх. Тут же возникла другая массивная мужская фигура. На лице у мужчины была хоккейная маска, а в руке мачете крупных размеров… - Джейсон. Джейсон Вурхис – глухо сказал мужчина – Давай расскажи нам про свою смерть… А то мы не любим молчаливых… -Фред. Фред Крюгер – наконец представился Фредди – Меня сожгли заживо, одни ублюдки, но у меня новое тело и я не продал свою душу. В камере воцарилась тишина… - Так ты оказывается живой и идейный!? – заорал Чикатило в бешенстве –Мы таких ненавидим и трахаем во все щели, какие только обнаружим! А после отправляем спать к яме с дерьмом. Джейсон, давай его оттрахаем по очереди, а потом отправим в соседи вон к тому ниггеру… Не знал, что нам свежатинка подвалила! Фредди взяла ярость. Вот только этого не хватало! Он выставил свою руку с когтями-ножами вперед и сказал: - Раз- два, Фредди заберет тебя, три-четыре запирайте свет в квартире, пять шесть вам меня не одолеть… Чикатило взял страх. Он стал пятиться назад, его коленки задрожали. Вдруг раздалось журчание… Это Чикатило не выдержал вида руки Крюгера… Джейсон стоял в глубоком недоумении. Фредди вдруг увидел, что негр, который находился около ямы с дерьмом, показал ему жест одобрения. Он решил, что познакомится с этим негром поближе… Возможно, даже с ним подружится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.