ID работы: 6146581

Пламя в котельной

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Фредди направился к яме, где сидел негр и призывно махал ему рукой… Одна деталь бросилась ему в глаза: у негра на руке вместо кисти был крюк! Крюк, похожий на кипятильник. Час от часу не легче! Но впрочем, у них было нечто общее: у обоих правые руки были с отличительными деталями: у одного кипятильник вместо кисти, у другого ножи на пальцах. Определенно им стоило познакомиться! Первым подал голос негр: - Хай, чувак! Как дела? Смотрю ты клевый парень! Рассказывай давай, как ты сюда попал и давай отойдем от этой ямы, а то сука, бля воняет, да? – с этими словами он отошел подальше от ямы с дерьмом. Фредди ответил: - Я Фред Крюгер! Меня сожгли заживо одни ублюдки! Я готов мстить и причиню им самую мучительную боль! Я отниму у них самое дорогое! - Слышь, а за что они тебя запалили? Что, прямо такой страшный был, да? – спросил негр с интересом. - Это не смешно!!! – рассвирепел Фредди – Они даже не захотели меня выслушать! - Э,парень, не горячись! Насчет чего не хотели выслушать? – спросил негр. - Насчет того, что я не трогал их детей!!! Я не смог бы никогда!!! А они решили, что я их трогал и сожгли меня не разобравшись!!!! Моя жизнь была сплошным адом! Меня родила монахиня после того, как ее оттрахала толпа психов!!! Я порождение насильника!!!! - Слышь парень не переживай, твой ад позади. Они сожгли тебя, но ты стал бессмертным, клево, да? Я ж такой же, только меня убили из-за того, что я трахнул богатенькую телку. Ее папаша распорядился, чтобы мне отрубили руку, потом облили медом и кинули пчелам. Так я стал бессмертным и меня зовут Кендимэн. Или Леденец. - Так значит тебя убили из-за бабы!?- возмутился Фредди - Эх, потрясная была телка – мечтательно протянул негр Тут у Фредди созрел в голове план мести… Он решил, что начнет с девушек –подростков… В живых останется только та, что даст ему свое тело в жертву в знак расплаты за расправу над ним… - Э, чувак, чего завис? – спросил Кендимэн. - Думаю… Решаюсь – задумчиво протянул Фредди – Я не тварь дрожащая, я теперь вправе решать! - И что же ты решил? – спросил Кендимэн - Буду убивать. Но сначала трахать. Если какая-нибудь девка пойдет со мной в постель в знак расплаты, то я не буду никого убивать. Но если нет… Прольется кровь… Очень много крови! – сказал Фредди и выставил вперед свою руку с ножами… - Да ты крутой чувак! – ответил Кендимэн – хочешь покажу тебе прикол? Внезапно откуда-то послышался звук: «бзззззз» и из Кендимэна вылетело много пчел. Они летали по всей камере. Потом Кендимэн сделал останавливающий жест рукой и пчелы опять вернулись в него. Фредди пришел в замешательство от такого зрелища и наконец сказал: - Впечатляет! А ты будешь мстить своей бабе? - Зачем? У меня есть другие телки – мечтательно протянул Кендимэн – я теперь трахаю любую, а если она не согласна, то мне помогают пчелки. Прости чувак, уже рэп читаю. - Это изумительно! – сказал Фредди – Отныне ты мой друг и мы с тобой сработаемся! - Слышь, а ты тоже клевый чувак! –сказал Кендимэн – Здорово ты очкастого уделал! - Я ему еще покажу, кто тут главный!- сказал Фредди – Я же теперь не тварь дрожащая! - Слышь, чувак, а пошли гулять? Покажи мне то место, где тебя подпалили! – Ты у нас теперь местный герой! - Покажу! – сказал Фредди- пошли! Они поднялись по винтовой лестнице наверх, потом отворили медную дверь. Она оказалась не запертой. Новоиспеченные друзья выбрались на поверхность и увидели пустырь. На часах была примерно полночь. Светила полная луна. В это время все нормальные люди спят в своих кроватях. Только подвыпившие подростки или шлюхи или просто работяги могли шататься по улице в такое время. Если бы они увидели эту парочку, которая шла по пустырю, то их бы взял ужас. Наши друзья долго шли по пустырю. Внезапно перед ними замаячили очертания котельной. - Вау, чувак, круто! Посмотрим на место твоих мучений! – воодушевленно воскликнул Кендимэн. - Да хоть обсмотрись! – проворчал Фредди – я жрать хочу! - Предлагаю подкрепиться какой-нибудь шлюхой! Трахнуть, а потом сожрать! На двоих хватит, только чур мне задницу оставь! – задорно сказал Кендимэн. - Я серьезно! И прекрати все сводить на баб, а то я тебя как следует расцарапаю! – раздраженно ответил Фредди. Внезапно они подошли к котельной почти вплотную. Там кто-то был и даже горел огонь! Оба остолбенели от удивления. Но их удивление было еще большим, когда они услышали слова песни: « Видели ночь, гуляли всю ночь до утра!» Песня сопровождалась звуками акустической гитары. Друзья заглянули внутрь. Там сидел парень корейской наружности и с отрешенным видом играл на гитаре. Первым заговорил с ним Кендимэн: - Хай, чувак! Круто играешь! А как тебя зовут? А что тут делаешь? Но парень ему не отвечал. Кендимэн рассвирепел и сказал: - Слышь, узкоглазый, оглох, да!? Внезапно парень решил заговорить и сказал: - Виктор. Я Виктор. Цой. - А как ты сюда попал? – спросил Кендимэн - Я при жизни был музыкантом и работал в котельной – отвечал Виктор – потом я погиб в автокатастрофе. Вот так я и перебрался сюда… Здесь очень много копоти, я устал за день чистить. Фредди стоял в глубоком замешательстве. Мало того, что он познакомился с Кендимэном, так еще и этот кореец Виктор взялся реставрировать его котельную! Ну и дела! Наконец Фредди заговорил с ним: - Здравствуй, музыкант. Ты понимаешь, что это за котельная? Это место моей смерти!!! Это ад на земле!!! Виктор ему отвечал: - Это всего лишь котельная. Видишь, я тут кое-где подчистил копоть. Скоро буду потолок реставрировать. Фредди впал в еще большее замешательство и наконец сказал: - Ладно, живи тут и смотри за местом. Кендимэн сказал Виктору: - Слышь, узкоглазый, чувака тут подпалили, он совсем недавно умер. Не советую тебе с ним связываться. А то у него вон какая рука! Короче, веди себя хорошо. Фредди наконец сказал Кендимэну: - Мы жрать сегодня будем? Кендимэн не успел ничего ответить, как Виктор принес куриную грудинку, потом вяленую воблу и картошку. Тарелку с едой он услужливо поставил перед друзьями. Друзья набросились на еду, так как были голодны. После того, как они наелись, Фредди сказал Виктору: - Живи здесь и смотри за порядком! Ты очень полезен! - Да, чувак, спасибо за хавчик. А теперь нам пора назад, а то нас хватятся – сказал Кендимэн С этими словами друзья покинули котельную и зашагали по пустырю сытые и довольные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.