ID работы: 6146581

Пламя в котельной

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Друзья шли назад по пустырю и молчали. Первым заговорил Кендимэн: - Слышь, горелый, крутая у тебя котельная! Даже с личным музыкантом! - Ничего смешного!- мрачно ответил Фредди. - Да хорош тебе нагонять тоску!- ответил Кендимэн – Клево же сходили! Нас отлично повеселил узкоглазый! Фредди молчал. Он не знал, что их ждет, когда они вернутся назад. Наконец он сказал: - Значит так, черный. Мы с тобой должны надрать задницу этому очкастому. А тот, что в маске просто его шестерка и периодами посасывает его член. Если нам удастся заставить себя уважать, то считай, что мы спасены. - Отлично мыслишь, горелый! – ответил Кендимэн – Слушай, а ты правда собрался трахать и царапать телок? Если да, то потом расскажешь, как ты это делаешь! А у них большие сиськи? - О да! – Ответил Фредди – Особенно у Тины… С нее я и начну… Сначала выебу как следует, потом уже расцарпаю так, что родная мамочка не узнает… - Ну ты даешь, горелый! Потом покажешь мне мастер-класс по расцарапыванию! А то у меня крюком некрасиво получается – Сказал Кендимэн. - Обязательно преподам тебе урок! И всем вам! – Ответил Фредди и угрожающе поднял вверх указательный палец… Наконец они пришли к двери… Там их уже ждал Чикатило. Он был в ярости: - Ах вы, грязные умники! Кто вам разрешал покидать тюрьму? Не боитесь, что вас за это оттрахают, потом отправят спать около ямы с дерьмом? Обещаю, вы оттуда никуда не сможете отойти! А если отойдете, то мой помощник отрежет вам ваши члены! Вы поняли? Ты красавчик первым туда пойдешь! – Чикатило указал на Кендимэна. - Это потому что я черный? – Кендимэн издевательски засмеялся – А ты понимаешь, грязный гомик, что у меня есть для тебя сюрприз? - Я тебя оттрахаю, как последнего ублюдка и ты пойдешь спать к яме с дерьмом! - Чикатило был в ярости и теснил Кендимэна к яме с нечистотами… Внезапно откуда-то раздался звук: « Бззз»... Все внезапно замерли… По камере летали пчелы! Они были везде. Огромный рой пчел вылетел из Кендимэна и полетел прямо на Чикатило. Тот отбивался от них и орал от боли на все помещение: - Вонючие насекомые! Ааааа больно! Ты мне за все ответишь, проклятый черный! - Ну что, гомик, доигрался? Пчелки вонь не любят. Обещай, что больше никогда не тронешь мой зад, да? А то пчелки тебя покусают в член! – Кендимэн пританцовывал в помещении и показывал здоровой рукой неприличные жесты в сторону Чикатило. Фредди долго все наблюдал и наконец подал голос: - Вау круто ты отделал этого ублюдка! Если он подойдет еще раз к нам, то я его расцарапаю! – С этими словами он поднял вверх указательный палец на правой руке. Чикатило ковылял к своей кровати и сыпал проклятия в адрес друзей: - Я еще отомщу вам! Вы мне за все заплатите! Тебе особенно, сучонок горелый! Я тебя ненавижу с самого дня твоего появления здесь! – Чикатило орал брызгая слюной и показывал пальцем на Фредди. Ему он больше всего хотел отомстить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.