ID работы: 6146581

Пламя в котельной

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Фредди сидел и думал… Он был зол. Зол на Чикатило, зол на родителей тех злополучных детей… Зол на самих детей, которые его не так поняли. Он твердо решил мстить родителям. Но как? Через их детей. Вы спросите: а в чем виноваты дети? В том, что в свое время их родители совершили непоправимую ошибку. Фредди в первую очередь отметил для себя четырех подростков: Тину Грей, Глена Ланца, Рода Лейна и Ненси Томпсон. Последняя была его любимицей… В первую очередь он начнет с Тины. Это была весьма яркая девушка. Она состояла в отношениях с Родом Лейном. «Ну ничего» - подумал Фредди – « Я ей так вдую, что она испытает не один оргазм перед смертью»… Его мысли прервал Кендимэн: - Эй горелый, о чем задумался? - Да вот думаю, кого первым царапать – ответил Фредди - Телок, конечно – ответил Кендимэн – ты ведь их чпокнешь перед смертью, ведь так? - Точно! Вдую по самые яйца, потом расцарапаю как следует – ответил Фредди. - Давай дерзай, чувак! – сказал Кендимэн – Если ты с нашим педиком справился, то эти детишки тебе на один твой палец. - Ты знаешь, что я начну с Тины Грей? – спросил Фредди - Ого, классная малышка – ответил Кендмэн – Не жалко расцарапывать? Чпокал бы ее и все. Вон даже все мои милашки меркнут по сравнению с ней. - О да! Эта сучка умрет самой приятной смертью… - мечтательно протянул Фредди - Слышь, горелый, а у тебя стояк от этих мыслей, не находишь? – спросил Кендимэн - Тебя не должен волновать мой стояк! – раздраженно сказал Фредди. - Ну-ну, не кипятись, горелый. Я же не Чикатило, чтобы на чужие хуи заглядываться – захихикал Кендимэн – прибереги его для Тины. Она наверное тебя заждалась в своей кроватке, ведь правда? - Наверное правда – ответил Фредди – Мне пора. Скоро ночь.. Пойду напугаю сучку… А в следующий раз уже чпокну и расцарапаю! - Эй, чувак, хочешь совет? Телки любят, когда им расцарапывают зад во время ебли! Помни об этом – весело сказал Кендимэн. - Без твоих советов обойдусь! – ворчливо ответил Фредди и побрел к выходу на земную поверхность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.