ID работы: 6146581

Пламя в котельной

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало охоты

Настройки текста
Фредди шел не спеша по улице. Он оглядывался по сторонам и любовался спящим городом. Как хорошо идти одному без всяких там негров, которые тебя подкалывают. Кендимэн хоть и был его другом, но очень шумным и навязчивым, как все негры. С ним можно было пошутить и повеселиться, но нельзя сосредоточиться. Он был очень болтливым. Фредди впервые шел один и ощущал свою силу и власть. Скоро он ее проявит и покажет всем этим мерзавцам, как дорого им обойдется тот их поступок в детском саду… Наконец он подошел к котельной. Там горел свет и опять доносились звуки гитары и песня: « И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз». « Опять этот Цой!» - подумал Фредди, подошел к котельной, открыл дверь и зашел внутрь. Там действительно сидел Виктор и играл на гитаре. Он не заметил, как пришел Фредди. Все страдания Крюгера были ему не понятны и странны. Фредди подошел к нему и сказал: - Тебе придется исчезнуть на некоторое время. - Хорошо, потом прийти можно?- спросил Виктор. - Если не боишься крови, то пожалуйста – ответил Фредди – просто я поцарапаю одну девочку, а для этого мне надо будет перенести ее во сне сюда. Ей приснится очень страшный сон! - Кровь? Это значит грязь. Ну ничего, по второму разу вымою пол и стены. Я же кочегар – ответил Цой. - Скройся с глаз!- приказал Фредди. - Хорошо, погуляю по городу – ответил Виктор – Только не пачкай потолок кровью, а то я на него лепнину сделал. - Не беспокойся потолок не трону! А вот пол придется чуть-чуть полить кровью – ответил Фредди. - На столе стоит чай и картошка. Если хочешь, то можешь есть. Так же есть еще бутерброды с маслом. - Спасибо! - ответил Фредди – я с удовольствием отведаю советской еды, только надо сделать то, чего давно собирался. - Я пошел, не буду мешать – сказал Виктор. - Удачной прогулки, друг! – сказал Фредди и тоже пошел на выход… Он шел какое-то время по переулкам и наконец, пришел на Улицу Вязов. Ему был нужен дом, где жила Тина Грей со своими родителями. Наконец, он подошел к нему, тихо зашел в подъезд , потом в квартиру… Он замер. Тина была в своей комнате и собиралась спать. Она была рано созревшей и очень сексуальной девушкой. Фредди продолжил ожидание. Тина переоделась в ночную сорочку и легла в постель. Фредди обдало жаром от желания,но он помнил: именно она первая рассказала родителям про него, поэтому пришел его час. Он имеет власть над ней, потому что бессмертен, а она смертная и беззащитная лежит перед ним. Она начала засыпать и провалилась в сон… -Ну что, вот мы и встретились! – сказал Фредди - ААаааа! – завизжала Тина и стала лезть на подоконник - Тебе не спастись от меня, маленькая сучка! – сказал Фредди. Тина открыла окно, выпрыгнула и помчалась по улице. Она жила на первом этаже, так что ей все это легко далось. Фредди бежал за ней. Наконец они выбежали к котельной. Измученная Тина забежала внутрь. Она побрела по коридору. Внезапно за ее спиной возник Фредди и схватил ее одной рукой за шею, а другой за грудь… - Ну что,я тебя опять поймал, маленькая дрянь. Ты всегда мне нравилась и вот подросла… Сейчас я начну тебя царапать. Убивать не буду пока. Жаль такую красоту уродовать, не трахнув хорошенько.. -Пусти меня, подонок! – заорала Тина- Я тебя не боюсь! - Тихо, девочка. Ори сколько влезет, тебе ничто не поможет. Твоя мамаша руководила моим сожжением, а теперь я чпокну ее дочурку! - Пусти, урод! – завизжала Тина и вырвавшись, побежала куда глаза глядят. Наконец она вбежала в помещение, где раньше работал Фредди… Не успела она опомниться, как в нее опять вцепились мертвой хваткой. - Сбежать удумала, тварь??- гневно сказал Фредди. Он был в бешенстве. Тина поняла, что из его рук нет спасения… Фредди одной рукой держал ее за грудь, а другой за талию. - Пусти, у меня есть парень! – сказала Тина - Теперь я твой парень и ты от меня никуда не спасешься.. Выбирай: секс или жизнь. - Я никогда не дам такому уроду! – завизжала Тина - Ах так?? -Взревел Фредди и полоснул ее вдоль тела своей железной рукой… -АААааааа! – завизжала Тина. По ее телу разлилась страшная боль от когтей Крюгера. Помимо боли ее сознание парализовал животный страх и ужас от вида крови... Она проснулась. С нее и вправду капала кровь. Вся ночная сорочка была в крови, а на ее теле были царапины больше напоминающие порезы.. К ней в комнату вошла мать и сказала: - Тина, что это был за шум? -Мне приснился дурной сон – ответила Тина -Это что еще за порезы? Почему ночнушка разодрана?- спросила мать строгим тоном – Или постриги ногти, или давай обратимся к врачу. С этими словами она оставила Тину одну… Фредди остался один в котельной. На полу были капли крови. Ну хорошо, что Виктору мало уборки. В следующий раз он обязательно завершит начатое! Пока он забавлялся только с ее душой. В следующий же раз он овладеет ее телом, а потом… Убьет. Это было его окончательным решением. В коридоре послышались шаги. С прогулки вернулся Цой. Это было понятно по словам песни: «Видели ночь, гуляли всю ночь до утра!» Наконец, Виктор пришел в помещение и застал там Фредди. - О! Ты быстро! Даже мало нагрязнил- сказал Виктор – Садись ужинать, а я быстро все вытру. Чья кровь, если не секрет? - Одной сучки – ответил Фредди. - Ясно. Но все равно грязь. Нельзя содержать рабочее место в беспорядке – укоризненно сказал Виктор – Вон лучше бутерброды ешь. Советские, как ты хотел попробовать. - Спасибо! – сказал Фредди – Очень хорошо готовишь. Советская еда помогает расслабиться после такого нервного дела! - Ешь давай и меньше нервничай! – заботливо сказал Цой. - Еще раз спасибо! – сказал Фредди и доел последний бутерброд – Мне пора назад. - Куда? – спросил Цой - В тюрьму – ответил Фредди – Мне нельзя долго гулять на земле. Я улажу все дела и поселюсь тут совсем. Обещаю. С этими словами он пошел назад….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.