ID работы: 6146581

Пламя в котельной

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обмен впечатлениями

Настройки текста
Фредди впервые посетило чувство удовлетворения. То ли еще будет! Он обязательно убьет Тину. Не сейчас, а спустя некоторое время. Она придет в себя, потом как всегда пойдет к своему Роду… Они сделают свое грязное дело и тут придет его час. Сначала он поиздевается над Тиной, потом уже расправится с Родом. Замечательно, можно убить сразу двоих! Главное оставить тела так, чтобы их родители знали, чем они занимались вместо уроков… Так Фредди думал, пока шел назад в камеру. Проклятое место, будь оно неладно! Опять привяжется этот Чикатило со своей шестеркой Вурхисом… Он конечно их не боится, но черт возьми, этот очкастый все больше его раздражал. Фредди хотел уладить дела и с Чикатило и с тем чертом, который его пнул в это ядреное местечко. Ему была нужна помощь Кендимэна, чтобы учинить бунт… Фредди открыл дверь в камеру. Там его встретил Кендимэн: - Хай, горелый, ну как там твоя крошка? Хорошо ты ее раскроил? Давай, рассказывай, как развлекся! Говорят, у нее большие сиськи? - Я только ее поцарапал. Не хотела она ебаться. Мне не интересно с ней. Она та еще двуличная и лживая блядь! Пока я ее ловил, мне расхотелось ее трахать. Но в следующий раз я ее выебу при ее парне, чтобы все знали, что от меня никуда не спастись! Они с Родом друг друга стоят! Гнусная парочка. - Ну-ну, не парься, Горелый! Только обещай, что отжаришь эту телку перед смертью как следует! Ты же не трахался с той поры, как тебя подпалили! Вот и сбросишь напряжение, потом устраивай мочилово! - О да, я устрою ад! – сказал Фредди – Эти мерзавцы горько заплачут над своими детками! Особенно когда узнают, что их детки давно не детки… - Брось! Сейчас уже с 16-ти лет ебутся, а этим по 17! – ответил Кендимэн – Для их родаков все это слишком очевидно! Кстати, где будешь их крошить? - У них дома – ответил Фредди – Мне стало жалко Виктора, который отмыл мою котельную до неузнаваемости и еще кормит меня! Нельзя ему устраивать дополнительные сложности из-за каких-то выродков. - Ты что, стал жалеть узкоглазого? Я тебя не узнаю, Горелый! - воскликнул Кендимэн - Это Цой! Не смей о нем так говорить! Он единственный, кто не причинил мне вреда! - Эй, а я? – с вызовом спросил Кендимэн - Ты тоже, но с тобой мы соседствуем, и у меня от тебя болит голова! – сказал Фредди - Слышь, Горелый, не будь занудой! Будь, как я! Вот мы с пчелками устраиваем дискотеку! - Ну уж спасибо – ответил Фредди,- я не танцую! Мне больше по душе музыка Виктора. Она спокойная и что-то в ней такое есть…. Я даже не знаю, как объяснить… Вот понимаешь… Он играет и я тут же успокаиваюсь. Впервые за долгие годы! - Эй, хватит в романтика играть! Будь на позитиве! Пойми, чувак! Жизнь дерьмо. Чувствуешь, сука бля, воняет, да? Вот и ты смейся над их дерьмом! - Слушай, черный! А у меня мысль! – сказал вдруг Фредди - Какая? – ответил Кендимэн - Слушай. После того, как я поубиваю всех этих уродцев, то давай устроим бунт и переедем ко мне в котельную? Она большая. Только Цоя не трогай и не доставай своими подколками! - Слышь ты как разговариваешь с пчелками! – ответил Кендимэн- У тебя отпадная идея! Но ты понимаешь, что бунт должен быть веселым? - Обещаю, мы повеселимся! – ответил Кендимэн - Будет жарко… - мечтательно протянул Фредди - Бля, ты неисправим дружище! – Кендимэн разразился смехом – Со своим кочегаром переобщался? Ахаха ну да, тебя же тоже подпалили! От такого засмеялся даже Фредди. Все-таки у него было два друга. Один был в котельной, второй тут, в тюрьме. Оба контрастировали и Фредди это нравилось. Кендимэн был грубым негром и весельчаком. Цой наоборот был задумчивым, работящим и тихим. Самое главное, что он заботился о Фредди. Фредди в свою очередь импонировал Цой потому, что он единственный не задавал ему глупых вопросов, не подкалывал, как Кендимэн и убирался в котельной. Тем более он еще был музыкантом, а Крюгер любил музыку. -Эй, чего грустишь, Горелый? – спросил Кендимэн -Не правда, я не грущу! – ответил Фредди - Да вижу я все, у тебя на твоей горелой морде написано! – не унимался Кендимэн. - Что-то я устал сегодня… спать хочу – сказал Фредди - И то верно, надо спать. Сон дает сил, а тебе они нужны, чтобы чпокаться с Тиной!- весело сказал Кендимэн - Кто о чем, а черный все о сексе! – сказал Фредди - Вся наша жизнь секс! Спокойной ночи, приятель! – сказал Кендимэн и ушел спать на верхний ярус - Доброй ночи, черный – сказал Фредди и тоже стал засыпать. Что его ждет дальше, он толком не знал. Но у него появился план. А именно: бунт. Вот им он и займется, пока эта сучка зализывает свои раны… С этими мыслями он уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.