ID работы: 6146919

История одной любви

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Этот взгляд..."

Настройки текста

       "Её взгляд пленил меня...        Один лишь взгляд - и я убит!..        А я всё жду заката дня,        Когда с тобою будем мы одни..."

       Так проводил своё время парень, сидя в своей комнате за столом. После второй встречи с Джинафаер Дьюс долго не мог прийти в себя: ему казалось, что еще одна такая встреча, - и он окончательно потеряет голову. А она ему ещё пока нужна.        В этот момент в комнату зашла Вайперин. Она была явно чем-то расстроена.        - Что случилось, Вай? - спросил Дьюс.        - Ничего. С чего ты взял, что у меня что-то случилось?        - Ну, не знаю... Возможно, с того, что ты зашла в мою комнату, у тебя грустное выражение лица, ты со мной не поздоровалась. Это на тебя не похоже.        - Ты прав, на меня это совсем не похоже...        - Что случилось, систер?        Руки Вайперин сжались в кулаки. В какой-то момент Дьюсу показалось, что в его сестре идёт борьба противоречивых чувств. Вдруг её прорвало.        - Меня всё раздражает, я никого не хочу видеть! Но меня ничто не может спасти, мне даже некуда спрятаться! Такое чувство, что я никому не нужна и мне никто не нужен!        - В твоём возрасте это нормально, Вай. Тебе всего лишь 18 лет.        - Уже 19, вообще-то.        - Ах, да, правда, я и забыл...        И тут Дьюс понял, что он сказал, и покраснел. Как он мог в этом водовороте любовных чувств к Джинафаер вдруг забыть, что Вайперин уже на самом деле не его родная сестра, и что она уже не младше его на год, а приходится ему ровесницей.        - Извини... Я просто забыл, я был так занят... Вылетело из головы...        - Конечно, легко ведь забыть неродную сестру! - отчеканила Вайперин и вышла из комнаты, хлопнув дверью.        Дьюс остался наедине со своими мыслями и угрызениями совести. Не успела дверь захлопнуться, Дьюс уже сел на кровать и начал корить себя:        - Идиот! Как я мог ей такое сказать? Теперь она меня ненавидит, как и всех остальных...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.