ID работы: 6146919

История одной любви

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
       Бездыханная девушка в крови лежала на асфальте. Помимо неё пострадало ещё несколько человек - это водители и пара пешеходов, выбежавших на помощь девушке. "Скорая" уже ехала к месту аварии.        Вот что произошло на самом деле. Джина пошла на красный свет. Её мысли витали где-то в облаках, но она этого явно не замечала. Яркий свет ослепил девушку, ещё минута - и произошло столкновение. Раздался оглушительный крик. Она лежала на дороге, рядом с ней лежал Дьюс. Но в отличие от неё он был еще в сознании. Парень хотел дотянуться до руки любимой, но был не в состоянии пошевелиться.        Как там оказался Дьюс? Как мы помним, он "растворился в тумане" - его дом находился в другой стороне, и маловероятно, что он направлялся именно туда. Никому не было известно, как он стал участником этого ДТП.        Но вернемся к основным событиям. Обоих влюблённых увезла "скорая" вместе со всеми пострадавшими водителями и пешеходами. Шофер, сбивший Джинафаер, теперь стоял на учёте в милиции, т.к. мужчина (а это был мужчина средних лет с резкими чертами лица) оказался не только главным участником аварии, но также превысил скорость много больше положенного.        Уже в больнице наших героев определили в одну палату с многочисленными травмами. У Джины оказалась сломана правая рука, а также вывихнуто левое плечо. У Дьюса были сломана левая рука и правая нога. Они долго были без сознания, и очнулись только на следующий день после аварии.        День был ясным, ярко светило солнце. Палата #8 была хорошо освещена, и выглядела довольно уютной: две кровати, два кресла (по одному у каждой кровати), на полу большой белый ковер, белые стены, линолеум. У каждой кровати также стояла белая тумба с большим количеством полок. Окно выходило видом на стадион и спортивный комплекс.        Дьюс первым открыл глаза. Его взору предстала большая и просторная комната, внешнее убранство которой нам уже известно. Справа от него - капельница. Парень никак не мог понять, что всё это значит, и хотел кого-нибудь позвать, но заметил на кровати в другом конце комнаты Джину, которая всё ещё лежала без сознания, и решил пока не создавать шума. Пока у него оставалось еще, как минимум, два часа в тишине, он размышлял. В его голове было очень много вопросов, но совсем не было ответов. Как он сюда попал? Почему? И что здесь делает Джинафаер? И тут в его голове начали прокручиваться воспоминания минувшего вечера: разговор в сквере, авария, "скорая"... Парень съеживался при мысли, что еще вчера вечером, на дороге, его любимая лежала перед ним вся в крови.        В этот момент в палату зашёл врач. Дьюс несказанно обрадовался тому, что сейчас он сможет получить ответы на некоторые свои вопросы. Но приход врача разбудил Джину. Она была в тяжёлом состоянии, и не могла вспомнить ничего из того, что произошло вечером. Мистер Смит (так звали врача) пришёл не один, а с помощницей, и пока медсестра осматривала Дьюса, сам он принялся осматривать Джинафаер. Врач осмотрел руку, плечо и голову Джины, а затем задал ей несколько вопросов.        - Итак, Джинафаер, ты помнишь, что произошло с тобой вчера вечером?        - Нет. А что произошло?        - Но ты, возможно, догадываешься, как и почему ты здесь оказалась?        - Нет...        - Стало быть, у тебя есть вопросы, на которые тебе хотелось бы получить ответ?        - Да.        - Чтож, Джинафаер, через час, возможно, я смогу ответить тебе на все твои вопросы, а пока мне нужно опросить твоего друга.        Джина ничего на это не ответила. У неё болела голова и мутнело в глазах. Медсестра, поменяв капельницу Дьюса, занялась его подругой. Мистер Смит подошёл к кровати парня. Он осмотрел руку, ногу и голову Дьюса, а затем, также как и Джине, он задал несколько вопросов.        - Итак, Дьюс, возможно, тебе интересно знать, как ты здесь оказался?        - Признаюсь честно, да.        - Ты помнишь, что произошло с тобой вчера вечером?        - Да.        - Ты помнишь всё или только детали?        - Я помню всё. В мельчайших подробностях.        - Ты не мог бы рассказать мне, что произошло вчера вечером с тобой и твоей подругой?        Дьюс рассказал всё, что он помнил. Ему невольно пришлось упомянуть их разговор в сквере, но Смит понял, что это из разряда личного, и не стал расспрашивать. Его внимание было полностью сосредоточено на событиях аварии.        - Значит, Джина пошла только на красный свет?        - Да, сэр. Но я не знаю, почему.        - Ты хотел ей помочь, и поэтому мы нашли тебя, лежащим рядом с ней на дороге?        - Да.        - Но ты получил такие тяжёлые травмы...        - Это неважно. Я лишь хочу, чтобы она была жива и здорова. Больше мне ничего не нужно.        - Это похвально. Сразу видно, ты настоящий друг. Я поступил бы точно также, будь я на твоём месте.        Джина слышала всё, что они говорили. От слов Дьюса ей стало по-настоящему хорошо. Можно сказать, что она обняла бы его так крепко, как смогла бы, только если бы она не была прикована к больничной койке.        Смит решил дать пациентам немного отдохнуть, и поэтому прекратил расспросы. Перед уходом он успел сказать:        - Сейчас я вынужден вас оставить. Но Джинафаер, - обратился он к девушке, - если ты захочешь узнать события минувшего вечера, то я думаю, Дьюс будет так любезен и всё тебе расскажет. А теперь, прошу меня извинить - дела, - и он вышел из палаты вместе с медсестрой.        Дьюс и Джина остались наедине друг с другом. Парень хотел ей всё рассказать, но по-видимому, медсестра вколола ему какое-то успокоительное, потому как он сразу захотел спать. Как и Джина. Потому разговор пришлось отложить до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.