ID работы: 6146919

История одной любви

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она жива

Настройки текста
Примечания:
       Итак, девушка с фиолетово-оранжевыми волосами, зелено-голубыми глазами и нежным голосом оказалась погибшей 19 лет назад Габриэллой Горгон. Но о её существовании не знал никто, кроме Лагуны и д-ра Смита. Был ещё доктор Кларксон, врач-психиатр. Последние 10 лет девочка находилась под его постоянным наблюдением. С тех пор, как узнала тайну своего рождения.

***

       Доктор Кларксон шёл навстречу пациентке. У него в руках были документы. Увидев её, он был очень удивлён.        - Габриэлла? Почему вы не в палате? Неужели вы гуляли по больнице, когда я запретил вам выходить?        Девушка молчала. Она не любила много говорить с докторами. Ей это не нравилось.        - Доктор Смит попросил меня тебя проведать. Ему будет неприятно услышать, что ты нарушаешь мои предписания.        - Вы не должны ему этого говорить, док. Вы ведь не хотите мне навредить?        - Не хочу, - ещё больше удивился Кларксон, - конечно, не хочу. Но таковы правила. Ты знаешь, что тебя не должны видеть.        Габриэлла повернулась лицом к доктору, убирая пряди с глаз.        - А разве правила созданы не для того, чтобы их нарушать? - она смотрела на него во все глаза со всей наивностью.        - Не в этом случае. Мы заботимся о вашей безопасности. В этот раз я могу закрыть глаза на ваше поведение, но если вы ещё раз выйдете из палаты, - я вам обещаю, доктор Смит узнает об этом в первую очередь.        Он развернулся на каблуках и ушёл, оставит девушку в полном и гордом одиночестве.

***

       Она вошла в свою палату. К слову, палата была не самая лучшая: маленькая, неуютная комнатка, где Габриэлла жила на протяжении последних десяти лет. У стены стоит кровать: по внешнему виду сразу становится понятно, на ней давно никто не спал. Книжный шкаф с одной-единственной книгой в ветхой обложечке стоит позади коричневого кресла, не вписывающего в общий интерьер. На полу уже "побитый жизнью" ковёр, белый в чёрную полосочку. На стене выведена кровью надпись "Я вернусь".        Габриэлла вошла в комнату. Её взгляд сразу упал на старую книгу в книжном шкафу. То был её дневник, который она вела 10 лет. У девушки был чёрный карандаш, которым она рисовала в этом дневнике. Она очень любила рисовать. И в книге было множество её рисунков. Но все они были мрачные. В основном она изображала на них только своих родителей и брата (которых никогда не видела, поэтому рисовала, используя своё воображение) в крови. Но это была её кровь. Габриэлла использовала свою кровь вместо красного карандаша.        Девушка взяла в свои исцарапанные, изрезанные руки старенькую книжечку. Сев на коврике у кровати и достав из кармана платья чёрный карандаш, она начала рисовать. Она рисовала долго, почти три часа. Она изобразила на странице себя и своего брата. Девушка на рисунке обнимала брата, держа за ручку воткнутый в его спину кинжал. Затем Габриэлла взяла из тумбочки осколок стекла (до сих пор неизвестно, откуда взялся этот осколок и как он попал к девушке) и порезала им себе запястье. Тут же на рисунок упала капля её горячей крови. Габриэлла провела порезанный рукой над рисунком. На рисунок упало еще пять капель крови. На этом своё произведение девушка посчитала законченным. Она подождала, пока кровь впитается в страницу и высохнет, а затем закрыла книгу. Никто и никогда не интересовался её вещами, поэтому она могла не бояться, что когда-нибудь её тайные желания разоблачат. Но она и не могла спокойно спать, пока на свободе был человек, который лишил её всего.

       "Он лишил меня всего, что у меня могло бы быть. Он совершил большую ошибку. Эта ошибка будет стоить ему очень дорого. И он за неё заплатит. Заплатит за свой грех так, как заплатила я, будучи невинной."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.