ID работы: 6146919

История одной любви

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

       До самого вечера они сидели на её кровати, обнимаясь. Горячие руки девушки буквально обжигали руки парня, а её волосы, наверное, вспыхнули бы, если бы только могли.        Чай был уже выпит, и теперь на тумбочке стояли две пустые стеклянные кружки, пузырёк с лекарством и лежали две пачки снотворного.        Если бы кто-нибудь мог видеть их сейчас, таких спокойных, таких влюблённых, обнимающихся, то никто бы не стал отрицать, что это - одна из самых милых пар на свете!        Так они сидели где-то ещё три часа, не беспокоясь о врачах, которые время от времени к ним заходили, но не прерывали их объятий. Даже Смит пару раз к ним заглядывал, но, помня себя в их возрасте, молча удалялся в свой кабинет, с той самой спокойной, загадочной улыбкой, которую вызывали эти воспоминания. Когда они наконец устали сидеть в одной позе, девушка подняла свою голову и посмотрела на парня.        Их взгляды встретились. Джина долго смотрела на него...        - Ты очень красивая, Джина...        Его лицо приближалось всё ближе и ближе... Он уже совсем близко... Слишком близко... Губы ей не подчинялись... Казалось, это мгновение будет длиться вечно...

***

       Этот поцелуй был первым в жизни обоих влюблённых. Джина даже не сразу поняла, что это он и был. Но ещё очень долгое время она вспоминала этот момент, эти минуты... И его губы...

***

       Дьюс лежал на своей кровати, но не спал. Он не мог уснуть. Всё произошедшее сегодня не давало ему покоя. И поцелуй...        "Нет, ты не должен об этом думать!" - говорил он сам себе. Но его мысли были ему неподвластны. Он всё равно возвращался к одному и тому же.        Его не волновал разговор о его родителях. Нет. Его не волновал даже чёртов чай. Куда уж там! Его волновало всё, что у него было впервые: объятия с Джиной, её голова на его плече, её горячие руки, её холодные слёзы, её красивые зелёные глаза, её губы... И те волшебные пять минут, которые в их отношениях случились уже дважды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.