ID работы: 6146941

Ich Liebe dich

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II. Леди с часами.

Настройки текста
Гилберт проснулся и почувствовал запах. Запах первой весны, он вспомнил весну 45 и на глаза накатились слезы. Неужели Ванечка вернулся или он уже в раю? Парень хотел распутаться от одеял, но вместо этого просто упал на пол. Больно, но он подумал, что его услышат и прохрипел: — Ваня? Но вбежала девочка лет 14. Короткие каштановые волосы, кофейное платье и белые колготки. Она взглянула на него и быстро подбежала к нему. За пару минут она освободила его от одеял и усадила, что бы спину его упиралась в диван. — Я так испугалась.- сказала она, смотря на него. — Кто вы вообще? Откуда меня знаете? И зачем не дали мне умереть? — Много вопросов, но ответы сам найдешь.- она встала и погладила по голове. — Мисс, скажите хоть имя. — Инесса, — она развернулась и улыбнулась ему. Тело Гилберта дрогнуло, и он хотел схватить ее руку, не отпускать, что-то в Инессе было такое, что нельзя пощупать и потрогать, но это было, ему знакомо и парень знал, это не понаслышке. Инесса убежала на кухню, а он сидел и смотрел на тот проем. «- Откуда она здесь, вообще, зачем я ей? Может, она подослана Иваном, что бы следить за мной, а может что-то другое? Боже, вопросы, вопросы, почему я так млею от ее одного вида. Это же просто девочка!!!!! Просто девочка, которая спасла… Спасла? Точно, это же ее был голос тогда. Зачем она тогда проходила по этой мостовой? Специально или что ей манипулировало? А как она меня подняла? И вообще что она есть такое?» Он все думал и размышлял об этой девчонки, но в проем двери вошел Людвиг и взглянул на Гилберта. — Какой же ты у нас задумчивый. — А? Людвиг? — Гилберт посмотрел на него и укрылся в одеяле. Все его трогали и дергали, а он хотел побыть один со своими мыслями. — Сидишь, весь задумчивый…На тебя не похоже, — Людвиг присел на стул и снова взглянул на брата. Их глаза встретились, как всегда холодный голубой взгляд от Германии и этот странно красный взгляд, не описывающий ничего. — Я видел эту девочку, кто она? — парень отвернул голову и укутался.- Я думал, Иван вернулся, а это всего лишь она. — Всего лишь она? — вскрикнул Людвиг.- Дурак, она из-за тебя тут останется теперь наверное по ее времени это всего пару минут, а может и час… А для нас полгода… Но это время… Гилберт такие как она бережет каждую мину. Он не успел договорить, как Инесса вошла в комнату. — Минуты не важны, если с персонажем все плохо, я всем пожертвую, что бы он был счастлив и рад. — Я был бы рад, если вы все уберётесь из моей квартиры и перестанете здесь что-то делать!!!!! — парень вскрикнул и прыгнул на диван. Инесса взглянула на него. Сейчас было очень больно, она можно сказать своим временем жертвует. — Я могу идти, — она круто развернулась на пятках и вышла из комнаты. Людвиг хотел остановить ее, но нет, он взглянул на Гилберта. В глаза играло что-то наподобие «А ну-ка извинись перед ней, догони ее, живо!». Гилберт посмотрел на него и фыркнул. Всю ночь он не мог уснуть, что-то внутри дергало прусса. Его мучал жар и стыд, он нагрубил девушке. Вмиг он снова почувствовал тот запах, что так напоминал весну 45 и развернулся. Она стояла у его кровати. Девушка взглянула на него и потрогала лоб. Как ошпаренная она побежала в ванную с тряпками. Всю ночь она не спала, девушка меняла ему компресс, следила чтобы температура не поднималась выше положенной и вообще помогала после того, как он ей нагрубил. Гилберт снова почувствовал, что он нужен здесь, даже пусть он не знал, кто она и почему у нее время при выше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.