ID работы: 614697

"Притворись девкой, урод!"

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

"И только в наших снах"

Настройки текста
____Такси до моего дома доставило нас быстро. Кое-как дотащил его до своего этажа, открыл дверь. Не раздевая, затащил его в комнату. Сняв с себя куртку, раздел его самого и уложил в кровать. Ночь будет тяжелой. На шум в коридоре вышел отец. - Влад, сколько время. Влад, это кто? Опять? - Пап, его нужно зашить. Помоги мне. - Мой отец работал хирургом в городском центре. Врач был, как говорят, с большой буквы. Везти Артема в больницу было не вариант. Папа был последней надеждой. - Влад, я тебя предупреждал? Я не слышу ответа. - Я все понял, только помоги, прошу. - Отец молча пошел за приборами. Все время пока Артема зашивали, я был с ним рядом. Все-таки моя вина. - Пускай спит. Давай побольше жидкости. Зонд я поставлю завтра. И я уже сказал, это было последней каплей. Я спать. - Спасибо пап, - почти шепотом произнес я. В этот раз нам с Артемом драка не сойдет с рук. ____Уснуть я так и не смог. Включил комп, поставил рок, одел наушники, задрал ноги на стол, растянулся. Хорошо. Спокойно. Начал растворяться в музыке. Снова начались раздумья. Все это бред. Сестра ты не права, ты ошибаешься. А если нет. А если без если. Открыл второй ящик тумбочки, достал фотографию. На ней были запечатлены мы с Артемом на выпускном вечере. Снова в драке. Я лежал на полу, сдавливая руками горло Артема. Артем сидел на мне и замахнулся кулаком на меня. Оба уже были в крови и оба словно застыли как мраморные куклы. Красивые статуэтки с холодными сердцами. Смотрели друг другу в глаза, никаких эмоций. А может, наоборот, пытались скрыть ту бурю эмоций, которая кипела в нас обоих. Время, как быстро оно бежит. Кто-то ближе, кто-то дальше. И запись, которая была сделана сестрой на обратной стороне фотографии: "Одно дыханье, Биение сердца в унисон И общие мечтания. Одно желанье встречи, Один огонь в глазах, И только наши свечи, И только в наших снах". В отражении зеркала увидел, что Артем пришел в себя и начинал вставать с кровати. Резким движение руки кинул фотку обратно в тумбочку и развернулся к нему. - Ты как? - Пошел в жопу. - Ну раз так, значит нормально. - По Артему было видно, что он еще слаб. - Мой отец тебя зашил. - Здорово, наверное. - Он заяву кинет на нас. Допрыгались. - Мне все равно. Я домой. - Он начал вставать с кровати, но я подлетел к нему и резким движением прижал к себе. - Ты слаб, завтра поедешь. Ложись спать. - Не твое дело. Отпусти. - Тут у меня зазвонил телефон. "Макс". - Похер. Я сейчас. - Его жизнь. Пусть что хочет, то и делает. - Да Макс. - Влад, слушай, ты только пойми правильно. Пацаны орать начали. Наши решили с группировкой Карама объединиться. Нас это все заебало уже. Вы поговорите с Артемом. Дело только за вами. Дай знать, как примешь решение. Я все сказал. - Я понял, Макс. Нужно время. Я позвоню. *********В это время в комнате Влада************ ___Видел, что он что-то спрятал. Стало любопытно. Увиденное поразило еще больше. "Одно дыханье, Биение сердца в унисон..." - Что за хуйня. - Фотография была не одна, их было много. На каждой мы были с Владом. Либо в драке, либо порознь, но всегда наши взгляды сталкивались. Нашел снимок на котором был запечатлен момент, когда мы с Владом прошли мимо друг друга в школе и случайно соприкоснулись руками. Подпись гласила: "Кто ты такой, Мое сердце украл, Кто ты такой Жизнь мою забрал". - Что за бред. - На всякий случай запихнул фотку себе в карман джинс. Чудом успел захлопнуть ящик. - Артем, наши объединяются. Я спать. Спокойно ночи. - Пошел ты. - Педик, - хлопнув дверью дал ему понять, что разговор на сегодня окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.