ID работы: 614697

"Притворись девкой, урод!"

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я буду ждать.

Настройки текста
____На утро, пока я спал, за Артемом приехал отец и увез его домой. Шли часы, дни. Настроение менялось со скоростью света. Иногда приезжал Макс. Мы с ним стояли у подъезда, курили и обсуждали слияние. Я сначала был против, нужен один лидер, но с другой стороны понимал, что уже начинаю забивать на всю эту канитель. Стал каждый день посещать универ и, по возможности, приезжал к первой паре. Начал слушать преподов, написал работу по Канту. Вроде стал выбираться из этого болота. Но проблема с отцом все еще не была решена. ____С помощью своего друга он заявил на нас с Артемом, состоялся суд. На суде мы даже не переглянулись. Я просто согласился с приговором, он пытался противиться. Нам приписали общественные работы на два месяца в нашей же бывшей школе. Каждый делал свое и, если нам и приходилось сталкиваться, то только в сортире. ____Вечером в пятницу нас попросили помыть пол в спортзале. - Я мою справа, ты слева. - Какого хера ты мне указываешь что делать! - Заебал. Влад, сделай хоть что - то. Я домой свалить хочу быстрее. - На хер иди. Сам все мой, - находясь в гневе я толкнул ведро Артема ногой. - На, мой, - развернулся и стал уходить из зала. Артем, не выдержав моей наглости, схватил мое ведро и, подскочив ко мне со спины, вылил мне воду на голову. - На, сам мой! Урод! - Разворачиваясь к нему, я произнес только одну фразу 'Тебе пиздец!' Снова мы сцепились, я успел ему заехать в челюсть, а вот он попал мне прямо в глаз, мысленно я уже приготовился к синяку. Мокрые, бешеные на грязном не мытом полу мы пытались доминировать. Разбили друг другу носы. Когда сил просто не осталось мы разошлись "по углам". Прислонились к противоположным стенам. Я достал сигареты из рюкзака, закурил и кинул сигарету с зажигалкой Артему. - Извини. Сорвался, - кровь стекала на грудь и вкус железа чувствовался во рту. Артем, докурив, встал и уже направляясь ко входу, развернулся и сказал: - Влад, у меня в субботу денюха. Придут все, даже твой Макс. Если захочешь приходи, - потом, немного замявшись, произнес почти шепотом, - Я буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.