ID работы: 614697

"Притворись девкой, урод!"

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Соситесь!

Настройки текста
____Суббота. Вечер. Все уже там. Я подошел к зеркалу и посмотрел на себя. Что-то явно происходит со мной. На душе тяжело. Пора взрослеть. А может что-то поменять в себе. Взял машинку и начал брить себе голову. Сбрил "ежика", показалось что стал мужественнее. Побрился. Принял душ. Побрился основательно. Дурак. Усмехнулся. Решил сходить на денюху, ненадолго, совсем на чуть-чуть, на пол часа, не больше. В подарок выбрал два микрофона для караоке, все равно они были новые и валялись у меня без дела уже год. У шкафа с одеждой залип на минут 10. Выбрал шелковую серую рубашку, потом передумал и одел облегающую светло-бирюзовую майку, сверху кардиган и синие джинсы. Понравился сам себе. ____Решил пройтись пешком до Темы, может по дороге передумаю. У двери замялся. Стало страшно. Но позвонил в дверь. Открыл Егор, лучший друг Темы и его же правая рука в группировке. Вроде мой враг, но протянули друг другу руки, поздоровались. - Здорово Влад. Проходи, все уже готовые. - А где Артем? - Он в зале с пацанами, траву курят, - и, смеясь, убежал на кухню. Я разделся, прошел в зал, где и застал ржущего Тему. Не понравилось. - Привет, - увидев меня, Тема подскочил ко мне, обнял и, смеясь, произнес, - ты все таки пришел. - Это тебе, - я протянул ему коробку, которую он быстро открыл и,достав микрофоны, начал ржать, - Это план, Влад. Хочешь меня этими проводами задушить ночью. - Нет, ты что, Тема. Я тебя обычно люблю резать, а не душить, - я улыбнулся ему в ответ. - Спасибо. И ты первый раз назвал меня Темой. Приятно даже. Айда бухать, - пьянка стала продолжаться. По кругу курили траву, пили водку, орали. Макса я застал за спором с Егором о влиянии излучения от телефона на человеческий организм. - Макс, ты пьян, вызови себе такси, - под травой я уже плоховато соображал, но все равно был крайне удивлен, Макс открылся мне с другой стороны. - Влад, отвали, ты сейчас рушишь мой звездный час, - Макс посмотрел на Егора, - Продолжим, коллега, - спор продолжился. Мне стало дурно и я зашел в ванну. Снял с себя верх и стал умываться. Не заметил как в ванну зашел Артем, прикрыл за собой дверь и стал позади меня. - Плохо? - Да есть чутка. Сейчас пройдет, - мы смотрели друг на друга в зеркале. - Давнишний шрам? - Артем провел пальцами по шраму, который был у меня под правой лопаткой. Пальцы такие холодны у него. - Пол года уже. Это же ты им меня наградил, - я развернулся к нему и улыбнулся, - Зашивали долго. - Извини меня, - он улыбнулся мне в ответ. Смотрели друг другу в глаза. Рот Артема был чуть приоткрыт. Повисла неловкая пауза, которую нарушил один из друзей Артема. - Пацаны, пошлите в бутылку играть. Сейчас поржем. - Удивленные происходящем, мы все же согласились и присоединились к игре. ____Все сели в круг, заметьте, что играли одни парни. Слава стал объяснять правила игры: - Перед тем как крутить, называете имя игрока. Потом крутите бутылку, если она укажет не на того, кого вы назвали, вы выпиваете стопарь водки, либо затягиваетесь, - все эту новость приняли на ура. Если же бутылка укажет на человека, которого вы назвали, то придется...эм...сосаться! Точно, сосаться! - Все стали переглядываться, высказывать свое недовольство, но вопрос Славы "Вы что все зассали?" отменил все сомнения у народа. ____Стали крутить бутылку, стоит говорить что совпадений не было и все бухали и курили? Народу стало надоедать и последним игроком решили сделать Артема и на этом закончить эту попойку. Артем, взял бутылку в руки и оглядев всех вокруг, произнес решительно и нечленораздельно: - Вл...Влад, - я посмотрел на него, представляя что еще один стопарь водки он не осилит. Бутылка начала крутиться. В это время я развернулся из круга, потянувшись к своему бокалу пива, и почувствовал тишину, образовавшуюся в кругу. Медленно стал разворачиваться. Бутылка указывала прямо на меня. Я медленно перевел взгляд с бутылки на парней, а с них на Артема. - Соситесь, - заорал Слава, - правила есть правила. - Я не педик! - Я вскочил на ноги и злобно посмотрел на Артема, - Я не буду с ним сосаться! - Я тоже не педик! Пошли нахер со своими правилами! - Артем смотрел то на меня, то на остальных парней. Повисла пауза. - Ладно, уговорили, - Слава завис на пару секунд, затем резко вскочив, проорал, срываясь в ванну, - Бля, плохо. Сейчас блевану. ____Я посмотрел на Артема и вышел из зала. Через пол часа народ решил расходиться по домам. Предложение остаться ночевать у Артема он сразу отверг. Толпой мы вывалились из квартиры, пожелав Артему бурных и мокрых снов. У подъезда я вспомнил, что забыл телефон. - Макс, ты едь. Я за телефоном и домой. - Окей, друж..дружище. Ой, я пьян. Я каша. - Парни расселись по машинам и сорвались. Я развернулся к подъезду и поднялся на этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.