ID работы: 614697

"Притворись девкой, урод!"

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Влад, я...ты...

Настройки текста
____Я пьян. Дверь. Страшно. Выдохнул. Нажал на звонок. Он открыл ее быстро, будто чувствовал, что так и должно быть. - Я телефон забыл. Заберу и уйду. - Хорошо, - он пропустил меня в квартиру и закрыл дверь. Телефон оказался на столе. Забрав его я застал Артема на кухне за мойкой посуды. - Клево посидели, - я сел на стул и налил себе еще пива. - Ага, - даже не поворачиваясь в мою сторону произнес он. И снова эта неловкая пауза, которую нарушил Артем. Он развернулся ко мне и спросил: - Что же ты съехал? А вроде всегда шел до конца. - Явно ждал ответа. - Я не съехал, просто... - Все с тобой ясно, - ухмылка озарила его лицо. Мне это не понравилось. - Что тебе ясно, ты уточни, а то я плохо въезжаю. - Влад, ты просто съехал. - Я не съезжал. Ты сам зассал. Мог бы сказать, что готов. Ну, что, нечего ответить? - Я готов, в отличии от тебя, - решил бросить мне вызов? Даже мерзко! - Так давай сосаться, - я быстро подошел к нему. Между нами было пионерское расстояние. - Влад, двигайся ближе, я тебя не съем, - я прислонил его к кухонному гарнитуру и подошел вплотную. Между нами оставались какие-то сантиметры. Оба замялись. Дышали тяжело. Уже не смотрели друг другу в глаза. Повисло молчание. Каждый боялся сделать первый шаг. Снова началось доминирование, кто не выдержит первый, кто будет выше. Своими пальцами мы касались стола. Я осторожно погладил его пальцы. Медленно начали переплетать их между собой. Вот она грань, ты можешь сказать да, поцеловать его, а можешь уйти, прекратить все это. Я решил выбрать второй вариант. Резко сорвался с места, но Артем меня перехватил и впился своими губами в мои. Крышу сорвало. Такой сладкий, с привкусом алкоголя, разум затуманен, нежная кожа. Я вжимал его в себя, хватал его руками, старался просунуть язык как можно глубже. Артем снял с меня майку, куда она полетела я так и не понял, да это и не важно. Я раздел его, усадил на гарнитур, он обхватил мои бедра своими ногами. Перешел на шею, кусал, сосал, оставлял поцелуи, засосы. Он стонал. Кроме своих имен мы боялись произнести что-то еще. Перешел на его грудь, ласкал соски, живот. В это время он сжимал и массировал мою филейную часть. Мне нравилось. Я расстегнул ему брюки, снял трусы. Его член был прекрасен, весь в смазке. Не теряя времени, я помассировал его руками, но мне этого оказалось мало. Я взял его в рот. Начал сосать как умел, но Артем стонал так, что соседи запомнят это надолго. Я уперся руками в столешницу, стал сосать не помогая себе руками. Языком поднимал член и брал его в рот. Он был такой вкусный, такой горячий. Артем стал двигать бедрами и через пару секунд кончил мне в рот. Спермы было много и капли потекли по губам, стекая на подбородок. Он притянул меня к себе и стал вылизывать меня, слизывать свою сперму. ____И почему в этот момент пришло осознание произошедшего. Артем потянулся руками к моему ремню, но я оттолкнул его, то ли испугавшись происходящего, то ли своих чувств, желаний, то ли последствий. - Артем, мне домой пора, - он смотрел на меня непонимающе. - Влад, я...ты... - Артем, не надо. - Я оделся, вышел в коридор, он прошел за мной. - Давай все останется между нами. Это не зачем знать другим. - Влад, - я был уже на своей волне. - Я пошел, закрой дверь. - Из подъезда я выбежал. Так и бежал до своего дома. Лег в кровать, накрылся одеялом, мне стало страшно. Уснул быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.