ID работы: 614697

"Притворись девкой, урод!"

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нет, это у меня молоко!

Настройки текста
____Проспал до вечера. Просто боялся что-то делать, с кем-то разговаривать, вспоминать. Самоанализом занимался несколько дней, не отвечая на звонки, смс. Что это было? Алкоголь, так ни разу не было, чтоб вот так на кого-то "кидался". Любовь, бред. Страсть, точно нет, забыли. А может просто он мне нравится? Может я не могу разобрать что это, но он просто мне нравится. Точно на счет этого разговаривать не с отцом. Позвонил Максу. Решил рассказать ему все как есть, если не поймет, отвергнет, то Бог ему судья. Но не стоит нам быть друзьями. Ну вот, мало того становлюсь педиком, так еще и друга потерял. Макс пришел ко мне в 10 вечера, решили разговаривать в подъезде. Макс закурил. - Влад, последнее время ты меня пугаешь. Может заболел? Да, вроде, бодрый, - он открыл бутылку пива и предложил мне вторую. - Я не болею, - со страха, ну и для храбрости я выпил сразу половину. - Оу, Влад, может тебе пора кодироваться? Или ты влюбился? - Да, - допил вторую часть и открыл новую бутылку. - Да? Кодироваться? - Макс заржал на весь подъезд, чем привел меня в бешенство. - Влюбился! - Прозвучало дерзко. - Наверно. Я запутался. Извини. - Влад и кто она? Брюнетка, блондинка? Высокая, низкая? Грудь какого размера? - Макс, это Тема. - Тема? Странное имя для девушки. - Макс, это Артем, - пока мозг Макса не обработал информацию полностью, я решил рассказать ему все до конца. - Мы целовались. Нет, мы дрались, потом мы поцеловались. Нас сестра уже в школе поженила. Эм... я... - По Максу нельзя было сказать что он чему-то сильно удивлен. - Ну сосались и что, по-пьяни с кем не бывает, - мы не вовремя перебили друг друга, закончив наши предложения хором. - Я ему отсосал. - Я вот с Егором сосался у Темы, забей. - Ты с Егором? - Ты ему отсосал? - Повисла долгая пауза. Макс оказался смелее, поржав, он начал первый. - Ну я то сосался с Егором по пьяни и на спор, так что это херня, забыли. А вот отсос это уже дико. Как это было? У тебя встал? А где? - Макс, заткнись! - Прости, прости, но это так, эм, интересно. Значит ты гей? Нет, не так, значит ты гей, - во время его слов дверь подъезда открылась, послышались чьи-то шаги. - Я тебя пойму, если захочешь уйти. - Влад, дурак, мы с тобой с детства вместе, во всех драках вместе, ты меня сколько раз спасал. Думаешь из-за того, что ты спишь с парнем, ты мне станешь противен? - Я немного замялся. - Думаю да, - почему-то мне стало так грустно. - Идиот ты, иди сюда, - он притянул меня к себе и обнял по-дружески. Стало спокойно, тепло, даже какая-то ясность мыслей образовалась. - Давай все останется между нами? Это не зачем знать другим? - Артем стоял пролетом ниже и смотрел на нас, обнимающихся. - Тема? - Что Влад, давай, подбери слова. - Так, ребята, эм, я тут резко вспомнил про молоко. Молоко? Да, да, молоко. Я пошел, - Макс оттолкнул меня от себя, и уже уходя, произнеся быстро и четко, - Завтра жду подробностей! - Нет, это я пойду, у меня молоко! - Артем развернулся ко мне спиной, но был остановлен Максом. - Нет, это у меня молоко! Давай, удачи, - хихикнув, скрылся в лифте. ____Снова повисла пауза. Оба молчали минут 5. Артем стоял пролетом ниже, в темноте, да к тому же ко мне спиной. - Я пошел, - соскочив с места Тема побежал по лестнице вниз. - Я пил пиво, пил пиво. Тут меня осенило. Дурак, беги за ним. Сорвался с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.