ID работы: 614697

"Притворись девкой, урод!"

Слэш
NC-21
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эта ночь была нашей

Настройки текста
____Артема я догнал в центре парка. На улице было темно и тепло. Резким движением схватил его за плечо и развернул к себе. За что получил в нос так и не понял. - Опять? Мой нос скоро перестанет подлежать восстановлению. - Похуй. Влад, что между нами? Меня эта ситуация напрягает. То ты рядом, то тебя нет. То ты говоришь правду, то врешь. Как мне себя вести. Я не могу постоянно подстраиваться под тебя. - Артем, а ты сам знаешь чего хочешь? Почему ты во всем винишь меня. У нас что, театр в одном лице? - Не отвечай вопросом на вопрос. - А ты не уходи от ответа. - Влад! - Артем! - Может в этот момент я поступил не правильно, прервав наш спор поцелуем, тем самым отсрочив спор на какое-то время, но была необходима разрядка ситуации. ____Да, я его поцеловал. Осторожно, будто фарфоровую куклу, боясь разбить. Он прижался ко мне ближе. Запах его одеколона сводил с ума. Я держал его скулу в своей ладони. На мгновение остановил поцелуй, посмотрев ему в глаза. Сердце билось бешено. Смотрел на него, молчал. Провел пальцами по его губам. - Целовать уста твои я буду. Может, к счастью, на них еще остался яд, - еще нежнее дотронулся до его губ своими. От поцелуев тело начинало гореть огнем. Артем посмотрел на меня, расстегнул замок на моей куртке, и, отстранившись, пошел к скамейке, взглядом пригласив за ним. Я шел медленно, ловя каждое его движение. Он расстегнул свою куртку, откинув ее в сторону. Медленно снял с себя свитер, начал дрожать. Расстегнул ремень. Я согласен с ролью насильника! Детка я хочу тебя! ____Я подошел к нему. Облизнул языком его губы. Рукой сжал его между ног. - Сейчас я тебя буду трахать, детка, - мне самому стало так жарко. Вспоминая, что мы всегда выбирали между разговором и дракой второе, решил действовать грубо. Прислонил его к дереву. Снял с него штаны с трусами и взял в рот его горячий член. Поднял на него свой взгляд, на что услышал протяжный вздох. Артем положил свои руки мне на голову, попытался взять верх. Но насильник же я, чертовски хороший насильник. Схватил его за запястье, не выпуская член изо рта. Второй рукой уперся в дерево. Заглатывал его член, язычком теребил уздечку, губами охватывал головку. Резко встал, поцеловав его в губы. Пусть почувствует свой собственный вкус. Снова опустился к члену. Взял в рот одно яичко и начал посасывать. Задрал ногу Артема себе на плечо. Мой бедный мальчик уже плакал от ощущений, хватался руками за дерево. Встал, развернул его спиной к себе, нагнул. Коснулся языком дырочки. Артем задрожал и расставил ноги еще шире. Я разводил его ягодицы руками, натягивая кожу до предела и проталкивая язычок как можно глубже. Когда почувствовал, что Артем уже не держится на ногах, решил сменить позицию и приступить к кульминации. ____Он стоял совершенно голый у дерева и смотрел на меня. Мой мальчик. Я снял с себя джинсы с трусами. Он первый раз увидил мой член. Похотливо облизнул свои губки. Пока я снимал с себя верх, Артем стоял у дерева и дрочил. Я сел на скамейку, облокотился на спинку и подвел его к себе. Я, одевая презерватив и доставая смазку, еще пару раз заглотил его член. Артем присел на корточки и взял мой член в рот. Нет, сейчас мне не нужен был минет, мне просто нужно было чувствовать Артема рядом. Только не нужно доводить меня до оргазма. Я хочу быть в тебе. Я начал вводить в него пальцы. Но он уже хотел, там все тоже было готово. Артем сел на мой член, лицом был ко мне. Видел, что ему немного больно, но он старался. Со временем он начал ускорять темп и уже прыгал на мне. Я разводил его ягодицы как мог, он начинал скакать еще быстрее. Разум был затуманен. Мы целовались. Вот он, единство душ и тел. Поцелуи, ночь, секс. - Влад, я скоро, не могу больше. - Погоди, Тем. - Я положил на скамейку наши куртки, поставил Тему коленями на них и пристроился к нему сзади. Только от одного его крика я готов был кончить, но хотел этот момент продлить. Резко входил в него, целовал его мокрую спину, сжимал в ладонях его яйца. Артема начало трясти. Он начал кончать. От этого охрененного чувства я стал кончать в него. ____Мой мальчик был совсем слаб. Я напялил джинсы, свитер, быстро сбегал в магазин, благо все находилось рядом. Застал Артема одетого, лежащего на скамейке, с опрокинутой вниз головой. - Тема? - Влад, ты знаешь, я счастлив, - он медленно повернул голову в мою сторону и увидел меня с букетом роз и бутылкой шампанского. - Ну, я как бы, тут, это...тебе, - я протянул ему розы. - Ты меня сейчас бабой посчитал? - Артем соскочил со скамейки, подлетел ко мне и ударил меня в скулу. - Артем! Ладно хоть не в нос. - Ой, Влад, прости меня, Влад! - Дурак ты, Тема, ты не баба. Ты мой любимый! Шампанского? ____Вот так мы лежали ночью на скамейке, я, облокотившись на один из подлокотников, Артем между моих ног, и попивали шампанское. Я прижимал его к себе и понимал что он мой. Мой во всех смыслах. Мой навсегда. Мой до последнего слова, последней буквы. - Я люблю тебя, Артем. - Я люблю тебя, Влад. ************************** Эта ночь была нашей. ************************** Прочла первый комент к этой главе, что эмоция "бешенства" не раскрыта полностью, хотела немного переписать главу, а потом поняла, что описала все так, как представляла сама. Пусть конец истории таким и останется, без изменений. Но решила, что история на этом не будет закончена и будут дописаны сегодня-завтра еще 1-2 главы) Спасибо всем, что на протяжении времени были с моим фиком. Читали, писали коменты. Писала, как представлялось. Читатели, вы мое все) До встречи в новых фиках)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.