ID работы: 6147011

I do not speak English

Джен
R
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 83 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
      Следующие полтора месяца я выслушивала от бабушки, какой Алексей хороший мужчина. И вежливый, и галантный, и добросердечный.       — И до чертей горячий, — не сдержавшись буркнула себе под нос.       Ба осуждающе уставилась на меня, но в следующую секунду просияла:       — Как у вас дела?       — Он женится. У меня работа и учеба…       — Хах, перебила меня Пелагея Герасимовна. — Когда тебя это останавливало?       — Ты меня за кого принимаешь?       — За дуру! — бойко отозвалась бабушка. — Алексей видный мужчина, но прям видно, что любит тебя, а ты — дурка, только хвостом машешь.       На работу я ушла с дерьмовым настроением. Благо работа в зоомагазине не требует особых энергозатрат.       — Здравствуйте, — нацепив дежурную улыбку, я поприветствовала покупательницу.       Женщина с интересом оглядела магазин, а затем, вперила взгляд в меня:       — Дарья?       Её излишне-вежливый тон не сулил ничего хорошего, но я держалась:       — Да. Чем могу помочь?       В магазин влетел Алексей. Взмыленный и запыхавшийся. Он поприветствовал меня взмахом ладони, схватил женщину за ворот дорогого пиджака, и вытолкал из магазина, под её возмущенные вопли. Кажется она говорила что-то в стиле «Эта шлюшка», «Нищебродка» и подобное. Но я была настолько шокирована, что так и застыла на месте.       На следующий день я не вышла. Кирилл настоял.       К обеду доставили букет с запиской. Алексей слал извинения. А к вечеру, после бесплодных попыток дозвониться, приехал сам.       — Не будь ребенком! — крикнул он.       Мы уже с час пытались выяснить происходящее.       — Я ребенок? — возмутилась я. — Не я приезжаю извиняться спустя полгода, тем самым перечеркивая более менее устоявшуюся жизнь.       Кенарский, стоявший ко мне в пол оборота, скосил в мою сторону взгляд и ухмыльнулся. Я не сдержала ответную улыбку, но решила стоять до конца:       — Для тебя это шуточки.       Алексей расправил плечи и в два широких шага, заставив мое дыхание сбиться, сократил расстояние между нами:       — Ты все равно будешь моей, — томно проговорил он, оставив невесомый поцелуй на губах.       — Хоть сейчас, — отступила я. — От этого…       Договорить мужчина мне не дал. Кенарский смял меня в объятиях так неожиданно, что вместе с выдохом из горла вырвался краткий стон. За плечи я схватила его больше по инерции, намереваясь выстоять с достоинством словесную перепалку, меньше всего ожидала, что Алексей был готов идти во банк.       А он не просто был готов. Он шел. Сминая страстным напором мои губы и бессовестно запуская ладони под кофту, мужчина буквально не давал мне вдохнуть. Не то что бы мне было принципиально.       Я вдруг поняла, что ему хотелось этого не меньше, чем мне. Сказано — сделано. Сопротивляться как-то даже в голову не пришло. Чувствовалось, что в комнате висит желание. Первобытное и необузданное.       Некстати вспомнился Хэйтем.       Словно почувствовав, что думаю я не о нем, Алексей отдалился, пытливо глядя мне в глаза:       — О чем ты думаешь?       — Сложно думать, — тяжело собирая мозги в кучу, проблеяла я.       Мужчина вдруг подобрался, приняв более сдержанную позу, отчего, показалось, он стал выше и шире в плечах. Легким уверенным движением одной руки, запустил пятерню в мои волосы, за затылок вовлекая в тягучий поцелуй. Другой обхватил за талию, прижимая к себе, гранича с пошлостью.       Скользнуло ощущение, что передо мной другой мужчина. Мягко надавив на его плечи, я отстранилась. Это был Алексей. Но это был не Алексей. Он улыбнулся, мягко провел пальцами по моей щеке и, убедившись, что я крепко стою на ногах, отпустил.       — Не-ет, — прошептала я, пристально глядя в серые глаза.       Улыбка мужчины стала шире и плавный кивок:       — Поговорим? — мужчина нежно оглядел меня. — Или продолжим?       — Мне, кажется, — задумалась над тем что собиралась сказать. Леша был классным мужиком во всех отношениях — обеспеченный, умный, но от этого было только хуже. — Нам не о чем говорить. И видеться не стоит больше.       Внимательно проследив его реакцию, я медленно выпуталась из кольца его рук и скрылась от его взгляда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.