ID работы: 6147011

I do not speak English

Джен
R
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 83 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 42. Акт второй: грехи.

Настройки текста
      Достоинств у Хэйтема в моих глазах явно прибавилось. Я, так сказать, ощутила их на своей шкуре.       Во-первых, он оказался к произошедшему готов меньше, чем я — бесспорно плюс. Во-вторых, первобытное возбуждение в его исполнении это отдельный вид искусства — если вы когда нибудь доведете максимально сдержанного мужчину почти до конца одним поцелуем — поймете о чем я. В-третьих, он едва не проделал дыру в моем бедре.       До конца дня он молчал. Даже взгляд на меня не поднимал. Когда я уже победно считала, что смогла переиграть Кенуэя, он так разубедил меня, что после этого было даже стыдно в отражение смотреть.       Обычно, я кормила крупнорогатых, когда домашние уже были в постелях и появление гостей не привнесло в это никаких изменений. На первые три дня.       Я закончила дела на кухне и пребывая в полной уверенности, что все в своих комнатах, отправилась во двор. Сарай, уже привычно, встретил меня запахом сена и коровьего навоза. Рассыпав по кормушкам зерно, поменяла буренкам воду и уже собиралась выходить, но в дверях столкнулась с Хэйтемом.       От неожиданности, конечно, испугалась. Какие времена, знаете ли.       — Я думала вы в постели, — облегченно выдохнула я.       Мужчину моя реакция повеселила:       — Странно, что при такой пугливости вы кормите скотину так поздно.       Поймав себя на неохоте вступать в ироничную перепалку, я опустила плечи и устало улыбнулась:       — Доброй ночи, мистер Кенуэй.       Он крепко сжал мой локоть, когда я проходила мимо и, сверкнув глазами, чуть склонил голову на бок.       Задержав взгляд на его ладони, усмехнулась:       — Хотите поцелуй на ночь?       Ожидаемо, Хэйтем отдернул руку, но едва я сделала шаг, преградил путь, уперев передо мной ладонь к дверной косяк:       — Хочу подрезать вам крылья, — расплылся в наигранной улыбке мужчина.       — Секс в сарае? — демонстративно оглядев коровник, подняла на мужчину взгляд. — Нет уж. Увольте. Не четырнадцатый век.       Поднырнув под его локоть, направилась к дому. Разговор принимал волнительный оборот. Судя по скрипу за моей спиной и глухому удару, Кенуэй закрыл сарай и, скорее всего, шел за мной.       Не поймите меня не правильно. Бородатый год и все такое, но Хэйтем Кенуэй другой породы. Он брезглив до проституток, слишком тщеславен для изнасилования, уязвленная гордость или неверие других в успех компании — его двигатель.       — Вас не пугает близость с мужчиной, — проговорил он на кухне, наливая себе вино из графина. — Имеете опыт.       Я окинула его максимально равнодушным взглядом:       — Предпочитаю проводить ночи одна, — развернувшись к нему всем телом, уперла одну ладонь в столешницу, другую положила на бедро, жадно следя за реакцией Хэйтема на мои следующие слова. — Но это не значит, что у меня нет потребностей. Я читала, что воздержание и неудовлетворенность наносят вред женскому организму.       Кенуэй болтал языком вино во рту, не решаясь его проглотить.       — Многие девушки стыдясь знакомства со своим делом или, что ещё хуже, доверяя это мужчине, — я пренебрежительно скривила губы и на миг отвела взгляд. — Проживают несчастный брак. Лишенные необходимого внимания от мужчины, они переключают внимание на детей — отдавая им любовь, и, любовников — наслаждаясь страстью. Раскрепощенная женщина не равняется шлюхе. Она равняется счастливой семье и уверенному в себе мужчине.       Хэйтем отставил бокал и плавно приблизился:       — Похоть — грех. Это развращает и искажает здравомыслие, — он стоял совсем близко, чуть склонившись к моему лицу, и вглядывался в мое лицо.       Я усмехнулась, отвернувшись, но он властным движением взял меня за подбородок и развернул к себе.       — Не думала, что ты набожный, — выдохнула, но тут же поняла промах.       — «Ты»? — ухмыльнулся мужчина и отнял руку от моего лица.       Тут же отведя взгляд, я провела кончиком языка по верхней губе и, посмотрев Кенуэю в глаза, которые следили за моим ртом, закусила нижнюю губу.       Остатки его ухмылки таяли на глазах. На место веселости, приходил туман возбуждения. Об этом говорили приоткрытые губы Хэйтема и тяжело вздымающаяся грудь.       Я не очень поняла, в какой момент мы начали целоваться. В себя пришла только, когда мужчина, развернув меня лицом к столу, залез рукой под юбку. Он безошибочно, с ходу нашел место, которое нужно массировать и применяя небольшую силу надавливать, чтобы женщине было приятно и мне было. Поверьте.       Непроизвольно подавшись бедрами назад, уперлась в его пах и почувствовала, как мужчина мучительно выдохнул. В следующее мгновение, он прикусил кожу на шее и я не сдержала стон. Горячая, чуть вспотевшая ладонь тут же легла мне на рот, перекрывая частично воздух.       — Чш… — услышала я над ухом чуть хрипловатый, полушепот.       От этого по телу прошлась приятная мелкая дрожь и не заботясь о завтрашнем дне, я позволила себе расслабиться, откинув голову на его плечо и прикрыв глаза.       Хэйтем провел пальцами по половым губам, растирая мои естественные выделения и, ввел два пальца внутрь, накрыв клитор ладонью. Он мягко массировал, и внутри, и снаружи. Не знаю, что именно он там делал, но у меня совершенно отключились мозги.       Помню, что в какой-то момент, снова пытаясь захватить воздух ртом сквозь руку Кенуэя, коснулась языком его пальцем. Мужчина провел ладонью, опустив её на мое горло и чуть сдавил, резко упершись возбужденным пахом в мои бедра. Прямо там, где его пальцы входили в меня.       Ох, если бы не эта его ладонь на мой шее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.