ID работы: 6147286

Друзья? Я того не говорил...

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Язвительный демон или приговор

Настройки текста
-Что это было?!- близнецы стояли перед родителями и не знали, что сказать. Билл сидел облокотившись на сосну и наблюдал за всей этой сценой. - Если хотите, то у меня осталось еще немного магии. Я могу стереть им память.- Сайфер не замечал старших Пайнсов, будто их здесь и не было. Родители не понимающе посмотрели на Билла, а потом на детей. - Помните мы рассказывали вам, четыре года назад, о лете, и о апокалипсисе? Так вот все это правда...- миссис Пайнс чуть не упала в обморок. - Что вы не сете?! Хотите сказать, что Форд действительно вышел из портала? Что какой то треугольный демон хотел уничтожить весь мир?!- было видно, что мистер Пайнс окончательно вышел из себя. И тут Билл вмешался в разговор. - Во первых завоевать весь мир, а во вторых да, и этот треугольник я.- демон встал и поклонился.- Демон разума Билл Сайфер, к вашим услугам!- он ухмыльнулся. У родителей округлились глаза. С одно стороны это было глупо, но с другой... Позже в Хижине чудес. Форд и Стенли разъясняли ситуацию старшим Пайнсам. Близнецы сидели в гостинной и молчали, каждый думал о своем. Pov Dipper Да уж ни когда не думал, что все вот так обернется. Лучше б вообще никто ничего не знал. Надеюсь дяди смогут уговорить родителей остаться здесь. А Билл? После наших рассказов о нем, боюсь мама и папа будут обходить его стороной или вообще выгонят его из Хижины. А главное нам ведь теперь доверия не видать. Как бы доказать им, что мы можем за себя постоять? Хм, их уже давно нет. Это плохо. Я бросил взгляд на Мейбл, она тоже о чем то думает. Надо с ней поговорить, а то это молчание начинает напрягать. Конец. Pov Mable О святые единороги! Ну, что ж такое! Нет, конечно же дядя Форд и дядя Стенли что нибудь придумают. Интересно, что будет с Биллом? - Мей, все в порядке?- Диппер какой то грустный. - Да, а ты? - Все хорошо, вот только... не хочется от сюда уезжать.- Дип прав, и мне тоже, но, что мы можем сделать? Конец. За дверью послышался крик родителей. Дети были как на иголках, ведь если они уедут от сюда, они больше никогда не увидят своих друзей, и приключений. Близнецы еще долго сидели в гостиной, но после Диппер решил отправится на крышу. Там он проводил время когда ему было грустно или просто хотелось подумать. Pov Bill Солнце садиться, тишина так приятна. Странно. Раньше я этого не замечал, я не замечал очевидного. Неужели я был так глуп. Мммм... ну вот опять эта боль. Мне нужно что придумать, не все же время пользоваться помощью Пайнсов. Но почему они мне помогают? Почему позволили остаться у них? Ведь я предоставил им столько неприятностей. Меня все чаще посещает чувство боли, тоски по кому то. Разве у меня есть кто то по кому я могу скучать? Разве я кому то нужен? Сколько же вопросов. Всю жизнь я довольствовался одиночеством. Я добивался всего сам, никогда ни на кого не полагался. В первые я чувствую к себе заботу. Если то о чем говорила старуха правда-мне с ней не справиться. Моя магия... -- Да, что же со мной происходит!?- снова, снова злость, я не могу ее сдерживать, но этот голос... - Билл? Вот ты где. Все в порядке?- один и тот же вопрос. Я что ему больной?! Диппер сел рядом со мной и перевел взгляд на закат. Я прикрыл глаза и услышал ее, ее крик. Плач того голубоглазого мальчика. Нет...я не хочу вновь видеть его слезы, не хочу видеть ту кровь, что стекала с ножа. Что за картина...Хочу открыть глаза, но что то мне не дает. Теплое ощущение на моем плече, чья то рука. Глаза сами открылись, я посмотрел в сторону Пайнса. Его глаза такие же голубые как и у того мальчонки. В них видно слабое волнение или страх. Я так плохо выгляжу что ли? - Я лучше отвечу заранее, да со мной все в порядке...- я бы сошел с ума если бы он снова задал этот вопрос. Хотя, кто бы говорил. Сосна лишь засмеялся. Хотя я не понял, что здесь смешного. Однако приятный смех, давно я такого не слышал. - Как думаешь, что скажут родители на счет всего этого?- он задумчиво посмотрел на небо. - Ну, как сказать... Знаешь такого лица я не видел даже у Мейбл.- Дип снова посмеялся.- Я не понимаю, что тебя так веселит?- он хмыкнул и ответил: - Ты, Билл.- В этот момент дверь на крышу открылась. И вошла Мей. - Мальчики, нас зовут, пойдемте.- мы спустились в низ. За столом сидели мистер и миссис Пайнс. У меня было плохое при чувствие. - Дети, мы все обсудили...- как я ненавижу эти заминки в середине текста!- учитывая, что здесь вы находитесь в большой опасности и...- меня снова качнуло, но на этот раз все было по другому. Мне не хватало воздуха, я все отчетливо видел и слышал, но дышать было трудно. - Это только начало...- противный, скрипучий голос. Моя рука. Я чувствую как скверна поглощает меня. Нужно как можно быстрее покончить с этим. Перчатки скоро перестанут меня спасать. Так стоп, что там с ребятами? - Все эти монстры и демон в придачу...- Ой, ой. Я закатил глаза, да так, что б эта мамаша видела.- Конечно мы понимаем, что вы взрослые и сами можете принимать решение, но наш родительский долг обязывает нас защищать вас и делать как лучше.- да, вот только обычно все становится хуже. Не тените кота за хвост!- Мне до сих пор не верится, что все это правда...- я не выдержал и перебил ее. - Да правда, правда!- взгляд резко перепал на меня и если честно мне стало как то не по себе. Хотя родители даже не мои. - Юноша, а вам не кажется, что вы здесь лишний? Все таки это семейный совет.- на даже, а я не знал. - Нет, не кажется. И зовите меня мистер Сайфер, я на много старше вас.- я подошел поближе и подмигнул обоим родителям. Ну уж очень мне нравилась их реакция. - Выйдите из комнаты, пожалуйста.- их спокойствие начинает раздражать, а из меня так и хлещет сарказм. - Ой, на даже, а муж тоже разговаривать умеет.- ну все сейчас меня от сюда вышвырнут. Но улыбка так и расплывается на моем лице. - Ну все! А ну вон от сюда!- какие грозные... - А смысл? Не забывайте я все же демон.- какой ужас, сейчас мое лицо разорвет ухмылка.- Вы кажется говорили, что то об опасности в Гравити Фолз, так может продолжите?- ммм... воздух, он исчезает. Это не выносимо глаза закрываются. Я задыхаюсь, однако банальная смерть для меня. - Я согласна... помучайся еще не много, скоро ты узнаешь всю ничтожность жизни...- когда же этот голос перестанет звучать в ушах? Как плохо, но большую боль мне приносит скверна. Мое тело, мою душу поглощает тьма которую я не давно пытался убрать из своей жизни, но без успешно. - Что с ним? Ему плохо?- кажется мое замыкание в "системе" заставило поволноваться старших Пайносов, ну хоть какой то плюс. Ммм... да, что ж такое? Конец. Биллу действительно становилось хуже. Пайнсы были обеспокоенны его здоровьем, ведь в таком состоянии неизвестно, что он может учудить. Даже при обстоятельстве с магией, он может сильно навредить одним ножом или палкой. Неожиданно Сайфер почувствовал силу вздохнуть полной грудью. Видимо старуха "сжалилась". Мейбл прибежала с кухни со стаканом воды. Сайфер открыл глаза и для убедительности сверкнул глазами. Миссис Пайнс не обратила на это внимания и продолжила. - Так вот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.