ID работы: 6147346

Сны подруги

Гет
R
Заморожен
13
Мария-Клео соавтор
maslos бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон 3: Знакомство с домом

Настройки текста
Pov Клео — Я пойду к себе. — Ладно, а я пока что посмотрю второй этаж, — сказала Луна.       Когда я зашла в свою комнату, то увидела огромную кровать с балдахином в серебряном цвете. Рядом с кроватью была дверь которая вела в комнату с множеством разных нарядов. «Это вроде бы называется гардеробной…» — пронеслась мысль у меня в голове когда я открыла дверь туда. Справа от входной двери стоял стеклянный шкаф с книгами, около него стол с письменными принадлежностями в правом углу, открыв встроенный шкафчик увидела там перья и чернила, а так же нечто напоминающее ручку. — Хочу спать, — устало протянула я и упала на мягкую постель, закрывая глаза. Pov Далуна На втором этаже сразу от входа справа. Была дверь, которая вела в душ. Слева в мою комнату. В комнате кровать с балдахином чёрного цвета с золотым орнаментом остальное тоже что и в комнате Клео только гардеробная слева, а справа панорамные окна. В гардеробной была только белая одежда. «Мда. И как я в ней ходить-то буду сразу же испачкаю чем-нибудь» Рабочий стол рядом с которым дверь. в библиотеку. Заглянув в неё я нашла Сёбу. — Ах, это вы, миледи. — Это. Всё наше? — Да, миледи. — А тут случайно нет картотеки? И ещё желательно карты самой библиотеки по разделам… — Картотека справа от вас, миледи, а про карту я не подумал. Если вы так приказываете могу заняться этим вопросом, — чуть склонив голову произнес полудемон. — Если тебя не затруднит, — задумчиво кивнула девушка и закрыла дверь в библиотеку уходя к кровати на которую и упала засыпая, — покойной всем ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.