ID работы: 6147394

magic city

SLOVO, Versus Battle, ЛСП (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
79
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

уровни

Настройки текста
      Мирон жил у Славы и Вани две недели. Он продолжал выступать в баре Тимарцева, получал нихуёвые гонорары; башли всегда могли позволить потратиться на недешёвые бранзулетки и другого рода приблуды, хотя он ни разу не пытался жаронуть, особенно Сашу или Славу, всегда отдавал какую-то часть заработанного танцору, одаривал Славку всякими удавками, Ваню — книгами, словом, Мирону удалось навести макли в Мэджике.       В этом провинциальном городишке Фёдоров обзавёлся новыми знакомыми, с некоторыми достаточно сблизился, с другими ему нравилось угореть или наебениться.       Вот и сейчас они собирались на непривычную им тусовку. Подозрительно странно то, что им предстояло провести вечер не в семнашке, где они пили как чертилы после каждого выступления или приходили почилить с бокалом пива. Заведение находилось за городом, в минутах двадцати от их дома, как заверил их Тимарцев, так что они особо не торопились, тем более адрес ещё не пришёл.       Слава и Мирон сидели на кухне, залипая в телефоны ровно до того момента, пока из ванной не показался Ваня, укутанный в шершавое банное полотенце. — Эй, чувырло, ты какого хуя мой чай затырил? — Светло гневно пялился в затылок Славы, ожидая, когда тот обратит на него внимание. — Потому что он, блять, везде где не насри, — спокойно ответил парень, устало потирая лицо, — на верхней полке твоя бодяга, цаца! — Ты специально такой косяк запорол?! Обломок телевышки, блять, я ж не дотянусь! — Кто ж виноват, что ты пигмеем уродился? — не выдержал смеха Слава, за что получил оплеуху, и встал со стула, придвигая его к плите, над которой располагались ящики с посудой, специями, чаями и прочей ебаназией, — теперь дотянешься или подложить чего? — продолжал издеваться он над Ванькой, улыбаясь во все тридцать два. — Ну ты и ушлёпок, — кинул ему Ваня, скрестив руки на груди, из-за чего походил на обиженного котика, и вышел.       Слава поставил чайник на плиту, достал любимую Ванину кружку, положив в неё чайный пакетик, и расположился на уже придвинутый к столу стул. — Адрес ещё не прислали? — поинтересовался Мирон, молча наблюдавший их забавную перепалку.       Слава проверил телефон, на который пришло пара сообщений.

[карта] адрес забит, приезжайте через час

      Парень открыл карту, дожидаясь полной её загрузки. Буквально спустя пять секунд его глаза округлились до невозможного, и всё, что он мог произнести, было «ёбаный в рот». Мирон заинтересованно заглянул в телефон, который был отброшен в непонятном порыве на стол, Слава ходил по кухне взад-вперёд, то и дело приговаривая «какой пиздец». Мирон разглядывал 3D изображение стриптиз-клуба, в стенах которого случилось многое, изменившее его жизнь. — Блять, — всё, что мог сказать на это Мирон, собирая крупицы пиздеца в один большущий, — и что делать? — В душе не ебу, — помрачнел Слава, снимая свистевший чайник с огня, — главное, чтобы их не понесло на второй этаж, узнают — не дай боже — начнут парашу распускать, — он не знал куда девать руки, всё время переставляя кружку с одного места на другое.       На кухне появился Ваня, который сразу же заметил потупившего на стол взгляд друга и обеспокоенного Мирона. — Ну что, бандиты, куда путь держим? — Ко мне на работу, мать твою, — стервозно прикрикнул Слава, после чего виновато взглянул на Ваню и всучил ему кружку с чаем. — Надеюсь, это всё гнилой базар? — он перевёл зрак на Мирона, но тот лишь тяжело вздохнул, пряча ряшку в ладони, — да успокойся ты, ну, — Ваня приобнял Славу за плечи, поглаживая свободной рукой по голове, — никто не узнает, что ты жучка. — Светло, ты ебанулся?! Я цэи никогда не был, в отличие от тебя! Пиздец! — Слава тут же оттолкнул друга, согнувшегося пополам от смеха. — Бля, уже хохмогонить нельзя, — продолжал ржать Ваня, — я, в отличие от тебя, не стеснялся признаться в своей йоран-кисэн натуре, тоже мне, — фыркнул Ваня, — будто кто-то удивится!       Они, вполне возможно, забыли о присутствии Мирона, который сидел поодаль и уже не скрывал того факта, что охуевает от каждого услышанного слова. Он прочистил горло, дабы привлечь хоть какое внимание к своей персоне, надеясь, что сладострастный и распущенный Светло смутится, по меньшей мере, и закроет эту тему, но тот лишь хмыкнул, едко ухмыляясь. — Триста в голову, пятьсот в жопу, Мирон Янович, — мелодично пролепетал Ваня, приподняв подол домашней футболки и изогнувшись, как шмара, и подмигнул мужчине, — чего изволите?       Слава закатил глаза и вышел из кухни, шлёпнув Светло по заднице, из-за чего тот тихо охнул и побагровел, взял кружку и сел напротив Мирона, провожая прищуренными глазами друга. Мирон вопросительно посмотрел на парня, намекая, что первозданный вопрос ещё не решён. — Не парься, дядь, — он отхлебнул еле тёплый чай, морщась, — Славка зря загоняется: чмырить его не будут, на мужской стрип подниматься тем более, мамочки в тусовке только мы, — Ваня поиграл бровями, заставляя Мирона тоже закатить глаза, — Слава в пердак те три хуя Карелин! Собирайся!

***

      Спустя полчаса они стояли у подъезда и ждали такси. Ваня и Мирон курили, обсуждая творчество Джулиана Барнса, Слава пытался успокоиться и отвлечься, вслушиваясь в каждое их слово. Он нервно теребил край расстёгнутой ветровки, то и дело посматривая то на наручные часы, то в телефон. Мирон, приметивший волнение парня, принялся аккуратно поглаживать его по спине, пока Светло распинался, вскидывая грабки. — Ну, знаешь, «Попугай Флобера» хуйня, на самом деле, и вообще, Энтони Берджесс читается куда лучше, чем этот ебучий эссеист! Вот ты читал «Человек из Назарета»? — Читал, — кивнул Мирон. — Не суть, лайба подъехала.       Перед ними остановился чёрный мессер, Ваня присвистнул. — Дядь, тебе деньги деть некуда? Купи мне новый кирпич, — не унимался Ваня, льстясь к Мирону. — Своей жопой заработаешь, — негромко ответил мужчина, дабы водитель не подумал, что везёт шалав на вызов, Слава заливисто засмеялся и, не заметив, пизданулся головой о потолок машины. — Так-то, гандон!       Всю дорогу они ехали молча, только Ваня доёбывал водителя по пустякам, доводя того до белого каления.       Машина остановилась у здания, так знакомого им троим, ничуть не изменившегося внешне. Всё те же обоссанные стены, всё та же яркая вывеска с жопастой девочкой верхом на поросёнке, всё те же компании ужратых мужиков и их пассий, всё те же барыги и желтобилетницы. Они выползли из блатного мерса, оставив водиле пару купюр на чаёк. — Ебать тебя в ноздрю, Оксана!       Слава и Мирон дёрнулись от заоравшего и бросившегося к жрице любви Светло, не скрывая превеликого ахуя. Ваня подлетел к высокой, жилистой, бритой на лысо бабе, которая тут же его подхватила и начала кружить, сдавливая маленького парнишку в крепких объятиях. — Ванька узенькая дырочка Светло! Сколько лет, сколько зим, а ты так и не вырос, пропиздюлинка ты моя!        Мирон не решался подойти к странной, громко смеющейся парочке, явно привлекающей к себе излишнее внимание: на них косились, казалось, все живые и не очень существа в радиусе километра. Он повернулся к Славе, смотря на него недоумённо и вопросительно, но тот лишь стыдливо прикрыл лицо обеими ладонями, шепча «бля, да сколько можно?»; он растёр щёки и, натянув нелепую улыбку, поплёлся к Ване, Мирон пошёл за ним. — Ребят, это Оксанка, моя бывшая сослуживица, так сказать, — Светло расплылся в широченной улыбке, то и дело переводя взгляд с шокированных парней на подругу, которая нисколько не была смущена из-за обильного внимания и косых взглядов, — Это мои кореша, Славка и Мирон.       Мирон уже было протянул ей руку для пожатия, как она притянула их обоих в объятия. Что-что, а обниматься Оксана умела аж до хруста в позвоночнике, кажется, ещё чуть-чуть и сломаются рёбра. Девочка оказалась общительной, не такой раскрепощённой, как Светло, что тоже радовало, очень даже женственной, несмотря на перекаченное для девушки тело, широкие плечи, высокий рост и бритую черепушку; она была крупнее каждого из них, и Мирон в открытую удивлялся, как она очутилась в такого рода бизнесе, даже не постеснялся спросить. — Я одна практически не работаю, знаешь, бывают извращуги, которые платят за то, чтобы посмотреть, как я трахаю маленьких девочек, или же поучаствовать в групповушке, впрочем, каждый дрочет, как он хочет, — она так легко об этом говорила, что вызывала к себе неподдельный интерес, но не как к экзотической проститутке, — Потом пришёл Ванька, мы быстренько сработались, — Мирон с неприкрытым интересом пялился на Ваню, а тот, как ни в чём не бывало, блаженно поглаживал руки, что лежали поверх его талии, — Правда дольше двух лет не продержался малыш. — Да ну его нахуй? Два года?! — тут уже Слава не мог сдержать шок, видимо, Ваня таил от друга немало грязных секретов, — Почему я узнаю об этом только сейчас?! — Ой, блять, тебе что ни скажи — ты охуеешь! — отмахнулся Ваня, — Погнали бухать, может? — Надеюсь, ещё пересечёмся? — спросила Оксана, обхватывая Ваню большими руками, — Наебенимся, например? — Я только за, — засмеялся Светло, — До встречи, зай!       Они попрощались с девушкой и направились в клуб. Мирон что-то прошептал Славе на ухо, из-за чего тот начал заливисто смеяться, прикрывая ладонью рот. Ваня обернулся на смеющихся друзей, вскинув бровь, потом до него дошло, что Фёдоров вбросил какую-то шутку о его прошлой профессии и, возможно, о том, что его трахала девушка и, не придумав ничего умнее, обратился к Славе: — Ты не думаешь, что Мир — это Оксана на минималках? — он снисходительно посмотрел на мужчину, чьё лицо вытянулось в возмущении, тот хотел уже было что-то сказать, как Слава взорвался, согнувшись пополам. Он возмущённо пихнул Ваню в бок и закатил глаза. — Эй! — они синхронно обернулись на знакомый голос, заметив за длинным столом, уставленным разносортным бухлом, большую часть их тесной тусовки, — Чего опаздываете? — Ваня проституток на входе клеил, — выпалил Мирон, за что получил оплеуху по лысой голове. — Нихуяшеньки нового, ну что, штрафные? — им всучили по две рюмки водки, которые следовало пропустить подряд и без запивки, вот такое негласное правило.       Погнали, нахуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.