ID работы: 6147826

Лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Огни Парижа и день всех влюблённых

Настройки текста
Примечания:
Ночной Париж прекрасен, эта ночь особенно прекрасна, ведь сегодня день всех влюблённых. Нат ждал кота, который был на посту охраняя город и тех, кто живёт в нём. Нуар ждал Леди Баг, которая должна сменить его, ему не терпелось вручить подарок любимому лисёнку, обнять его и зацеловать. Вот и появилась леди, — Доброй ночи — с улыбкой сказала девушка, она знала, что кот безумно влюблён и была счастлива за своего товарища. — Ты долго, ладно, я помчался, сегодня вызывать только если очень срочно — взял коробочку в которой кто-то шебуршал — И кого же ты подаришь ей? Кто там? — девушка с любопытством рассматривала. — А вот, не скажу, ладно я помчался — кот скрылся из виду. Он мчался к любимому со всех ног. И вот, он увидел свет в окне, за столом сидел Нат что-то рисуя. Нуар забрался в окно очень тихо и поставив коробку подошёл к любимому, наклонился к ушку и прошептал: «Привет моё счастье~» Тот обернулся и встав с места крепко обнял кота — Я ждал и очень соскучился… — сказал он очень тихо прижимаясь к блондину уткнувшись ему в грудь — Прости лисёнок, у Леди Баг были дела и она припозднилась — нежно взял его подбородок и поднял, теперь их взгляды встретились — не замёрз с открытым окном? Зима как никак — Немного, но это стоило того — улыбнулся погладив кота по щеке — согреешь меня? ~ Одно мгновенье и красноволосого обнимал Адриан — Конечно лисёнок~ — он нежно поцеловал парня в губы и взял на руки не разрывая поцелуй, они переместились на кровать и Агрест закутался с Натом в одеяло. Натаниэль немного отстранился смотря на Плагга — Твой любимый сыр на кухне, огромный кусок — Натаниэлю нравилось видеть Плагга счастливым, он хоть и вредный, но милый. Квами удалился, а Адриан дотянулся до коробки — Это тебе, помню ты хотел очень сильно — Что там? — рыжий взял коробку и открыл, там была белая ласка, ещё маленькая, глаза Ната засияли — Любимый… Как? Где ты её достал?.. — Для тебя хоть из-под земли достану — поцеловал в висок сильнее прижимая к себе рыжика — Значит я должен отблагодарить — улыбнулся и поставил коробку осторожно на стол, укрыл зверушку своей футболкой которая ему попалась под рук, сам он был одет в длинную футболку и боксеры — И как же? ~ Нат снял футболку и провёл рукой по своему телу — Ты уверен, что хочешь этого? Тогда тебя напугали слова об этом. — Хочу… Я всё обдумал, рано или поздно это должно произойти… Почему бы не в Валентинов день? — соски Ната немного потвердели так как было прохладно и он был в предвкушении. — Хорошо~ — поцеловал в шею и осторожно уложил его на спину, сел между его ножек и окинул тело парня жадным взглядом поглаживая бёдра — твоё тело прекрасно~ — Д…дурак… Не комментируй… — Нат стал цветом своих волос — Прости малыш~ — начал нежно целовать его шею спускаясь ниже иногда проводя языком вверх. Натаниэль прикрыл глаза наслаждаясь так как это было очень приятно, Агрест поцеловал сосок рыжика от чего тот вздрогнул и закусил губу прикрыв рукой глаза когда блондин взял один сосок в рот и другой покручивал пальцами, слышались тихие постанывания, Нат тяжело дышал смотря как его любимый спускался всё ниже. И вот он дошёл до боксеров парня, он стянул их откинув непонятно куда, Нат краснел больше некуда. Блондин поцеловал головку члена рыжика и после провёл языком по всей длине ствола, красноволосый прикрыл рот рукой тихо простонав. — Ну же малыш~ я хочу слышать тебя~ — убрал его руки ото рта — Н…Но это смущает… Очень… — Это ещё лучше~ — взял головку в рот и немного поласкав её языком стал брать больше. Нат не знал куда себя деть, стоны становились громче, в итоге он сдался, уже просто сладко стонал зарываясь пальцами в волосы любимого и раздвигая ножки посильнее явно прося больше. Усмехнувшись, Адриан привстал и начал раздеваться. Тело Агреста было идеально, Натаниэль облизнулся сам того не осознавая, он закусил губу. Когда Адриан разделся было видно что у него колом стоит. — Посмотри до чего доводят твои твои сладкие стоны и пошлое личико~ — Не знаю что со мной сегодня… Но прошу скорее… Адриан я хочу тебя~ — Смазки нет, поэтому… его перебил Нат — Верхний ящик за альбомами… Агрест достал тюбик смазки и с удивлением посмотрел на своего лисёнка — Что? Я готовился вообще то… — отвёл взгляд Блондин аж замурчал, он налил немного на пальцы и погладил анус парня немного проникая одним. Нат вздрогнул — Холодно… — Потерпи малыш… — поцеловал в макушку вводя палец глубже от чего Нат зажмурился, немного погодя входит второй и Нат немного дрожит — больно? — Нет… Всё хорошо… Я просто не привык ещё… Пару секунд и я буду готов… — улыбнулся погладив по щеке любимого. Агрест понежился о руку парня и начал осторожно растягивать рыжика, найдя нужную точку он начал тереть простату от чего красноволосый громко застонал выгнувшись — Нашёл~ — промурчал блондин и убрав пальцы смазал свой половой орган, он начал осторожно входит в Ната и наслаждался пошлым видом своего лисёнка. Войдя полностью он замер позволяя привыкнуть к новым ощущениям — Я в норме… можешь двигаться… — Уверен? — толкнулся глубже и услышав сладкий стон понял, что он правда готов. Агрест нежно двигался постепенно ускоряясь. Начав попадать по простате он уже смело начал двигаться намного быстрее. Стройное тело Ната выгибалось дугой, а взгляд был затуманен. обняв Агреста за шею он стонал любимому на ушко прося сильнее — Что же ты творишь со мной?.. — блондин резко ускорился долбясь в тело рыжика от чего тот уже не сдерживаясь, громко стонал и немного царапал спину парня сжимая его в себе. Агрест начал дрочить парню желая доставить удовольствие как можно больше удовольствия. Кровать скрипела, казалось что она развалится от жарких игр двоих. Нат выгнулся так что казалось, что он сломается. Парочка движений рукой и рыжик излился в руку любимого. Одно движение и Адриан лежит на спине, а Натаниэль двигается сам можно сказать скачет на нём потеряв всякий стыд. От такого вида Адриан кончил в Ната и тот упал на парня без сил с отдышкой. — Малыш ты нечто… — Агрест прижал к себе любимого укрывая одеялом — Это было прекрасно… Люблю тебя… — проговорил Нат и поцеловал парня в губы — И я тебя лисёнок… это лучший подарок в такой день… — ответил на поцелуй поглаживая спинку. На улице было спокойно, во всех окнах погас свет. Натаниэль и Адриан уснули прижимаясь друг к другу не желая отпускать. Ворчащий себе что-то под нос Плагг выключил свет и закрыл окно, после и сам уснул в коробке где была ласка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.