ID работы: 6147826

Лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ревнивый лисёнок. Тайна раскрыта

Настройки текста
Сколько прошло уже времени? Почти год с того времени, как Адриан и Натаниэль начали встречаться. Было много хорошего и плохого, но они по прежнему вместе и любят друг друга. Всё хорошо, но без проблем не обойтись, а в этом случае без ревности любви не бывает. В класс Адриана и Ната пришла новенькая, рыжая девушка, немного кудрявая, скорее больше просто волны чем кудри, милая улыбка, красивая фигура, чаще всего она ходила в коротких юбках и что больше всего бесило Ната, она клеилась к его Адриану, то сядет с ним и вечно пялится, то просит помочь и чуть ли не лезет на него, однажды он не выдержал… — Нат открой! Малыш, ну пожалуйста! Что я сделал не так?!.. Кот стучался уже полчаса в закрытое окно, а Натаниэль лежал на кровати гладя свою зверушку, того самого песца которого подарил Агрэст на день святого Валентина. Кот уже скрёбся как виноватый кот. — Ну пожалуйста… Скажи хоть, в чём я провинился… Лисёнок… — котик хотел уйти, но Нат сжалился над ним. Окно открылось и Натаниэль впустил парня, но он продолжал молчать, сел на стул. — Лисёнок… Ты уже неделю запираешь окно, избегаешь меня, постоянные отговорки, чем я так провинился?.. — присел на пол перед ним и положил голову на колени рыжика — А зачем тебе я?.. У тебя есть та рыжая… Кот тихо посмеялся — Господи. Ты ревнуешь? К этой? Да она вылитая Хлоя, она мне не нужна как и любая другая или другой, — взяв его ручку поцеловал запястье — мне никто кроме тебя не нужен, только мой любимый лисёнок~ Парень густо покраснел и благодарил Бога что темно и не видно его лица похожего на помидорку. Кот поднял его на руки и перенёс на кровать где откинул ногой одеяло и положил рыжика на простынь, став уже собой, дал Плаггу кусочек сыра и тот скрылся, сам Адриан лёг рядом с любимым тихо мурча. — Прости, что я такой ревнивый… — Без ревности не бывает любви.  Но ты мне должен… Я неделю ублажал себя рукой смотря на твою фотку… Натаниэль покраснел сильнее, хотя казалось больше некуда — Я… Я понимаю… Хочешь я сделаю всё сам?.. — Ну уж нет~ — глаза сверкнули и он оказался с верху — я кое-что принёс~ Кот с собой принёс портфель, он достал оттуда наручники и палочку для уретры, также шёлковая лента для глаз, Нат округлил глаза в шоке. — Ты сейчас серьёзно?.. — Абсолютно~ раздевайся~ Нат взглотнул снимая футболку оставаясь в боксерах, Адриан облизнулся видя желанное тело, вскоре Нат был раздет и прикован к кровати наручниками, на глазах красная лента. Слух у Натаниэля был отменный, он слышал как Агрэст раздевался, он прикусил губу и проскулил так как любил смотреть на тело парня, как он раздевается постепенно оголяя тело, от таких мыслей он возбудился сильнее — Адриан… Умоляю… — Умоляй~ я слушаю~ — парень приблизился к правому соску Ната и провёл по нему кончиком языка и после прикусил, от чего послышался сладкий приглушённый стон — Любимый… Скорее войди в меня… ~ накажи своего лисёнка. ~ — Воу воу~ как мы умеем~ нужно так чаще делать~ — поглаживает проход парня пальцами медленно проникая двумя. Пытка длилась недолго, примерно через минут двадцать Натаниэль стонал обнимая любимого за шею и шепча ему на ушко просьбы о большем. Адриан вколачивал парня в кровать входя как можно глубже, им повезло что была суббота и они могли выспаться, что в принципе они и сделали, Адриан не пошёл домой, пропустил фотосессию, но зато, остался с любимым. Отец Адриана был в несебя от гнева из-за чего блондин огрёб дома, он выполнил недельную программу со съёмками и был свободен на неделю, чему был безумно счастлив Нат. Понедельник. Всё как всегда, Нат в сторонке хоть к нему и рвался Агрест, его просто не пускали Хлоя и та рыжая, Ната это выбисело совсем, он просто вырвал из их цепких лап любимого и поцеловал, сам и при всех, поцелуй длился не долго так как до Натаниэля дошло что он и при всех сделал, он отстранился виновато посмотрев на Адриана — Прости… Я… Я просто не мог смотреть на это всё… — он говорил очень тихо. Адриан заткнул его, сам поцеловал больше не давая и слова сказать. Все ахнули, никто не ожидал такого, девчонки визжали и фотали, а Адриан целовал своё чудо, Нино поддержал друга, а ведь казалось, что отвернётся. Маринетт стояла с открытым ртом и не знала плакать ей или радоваться так как и сама любила яою почитать. Пара минут и Адриан утащил Ната в туалет и закрыл их там. Парни совсем потеряли стыд вытворяя в туалете такое, что слышать могли все, но не слышали, Адриан не позволял так как все стоны принадлежат только ему, он заглушал их поцелуями и рукой. После такого они само отправились домой где веселье только продолжалось, а после они валялись на кровати нежась в объятиях друг друга — Вот это марафон. Я не встану. — Прости лисёнок, я не выдержал, к тому же теперь все всё знают и презрения я не видел ни от кого — Адриан провёл рукой по щеке Ната, а тот ластится о руку прикрыв глаза. Через минут пять оба сладко спали греясь в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.