ID работы: 6147960

Я демон... Что, простите?

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Miss-Tik бета
KaranaEla бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тренировка или красный Сиэль...

Настройки текста
Утро нового дня. Что может быть лучше? Когда солнце светит тебе в глаза. Или хуже. Например, ты умываешься холодной водой и тебе так хорошо. Затем идёшь ставить себе чайник, чтобы заварить себе горячий чай. Ох, а когда ты выходишь на улицу, холодный воздух дует тебе в лицо, и ты окончательно просыпаешься. Вообщем, обычное тихое утро... Таким я хотел, чтобы было мое утро, но увы. Я встал в семь часов утра. Ну, как встал — я чуть с кровати не упал. Ко мне забежал Алоис и начал орать. Нет, вопить. — Проснись и пой, спящая красавица, тебе надо идти на тренировку! — бодро пропел он. — Заткнись и спи, бодорствующий гном! — сонно посмотрел на часы, которые показывали семь утра, — Ты издеваешься! — Нет, мы хотели разбудить тебя в шесть, но Себастьян решил, что даст тебе ещё час поспать. Быстро приводи себя в порядок и дуй к нему.— сказал Алоис тоном, не требующим возражений, и удалился из комнаты. *** — Доброе утро, — сказал я, входя в зал для тренировок. — Доброе, — ответил мне Себастьян. — Мне тут Алоис сказал, что ты занимался фехтованием. Это правда? — спросил я его. — Было дело. Оно всегда меня успокаивало. Ну давай, если хочешь, попробуем, — сказал Себастьян, протянув мне шпагу. Мы начали. Он показывал, что нужно отбить укол в грудь. Я старался отбить атаку, но её в этом направлении вовсе нет. Это финт. Я раскрыт, беззащитен. Парировать укол невозможно. Проигрыш. Я стоял в немом шоке. — Хм. А в тебе есть потенциал, — сказал он, — но меня практически невозможно победить. — Что? Как это? Вы победили меня через пять секунд, после того как мы начали! — Это долго для меня. Обычно все проигрывают на второй.—Вдруг Себастьян начал подходить ко мне. Я стал отступать. — Почему ты отходишь от меня, Сиэль? — спросил он. — А зачем вы подходите? — задал я вопрос ему в ответ. Внезапно я споткнулся и упал, если бы не чьи-то сильные руки на моей талии. — Осторожнее, Сиэль.Так же быстро можно, что-нибудь сломать, — шепнул он мне на ушко, обеспокоенно. Мои щёки стали красными, как у рака. — З-зачем вы это сделали? — спросил я, заикаясь от смущения. — Ну просто, ты такой милый, когда краснеешь. Я хотел это увидеть,— сказал Себастьян, хитро усмехнувшись. ЧЁРТОВ ДЕМОН!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.