ID работы: 6147960

Я демон... Что, простите?

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Miss-Tik бета
KaranaEla бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец или сумасшедший Грелль?

Настройки текста
Мне иногда кажется, что я самый "удачливый" человек в мире... Я возвращался с тренировки и страшно злился на своего учителя. Он всю тренировку распускал свои руки: то прижмется ко мне всем телом, якобы показать, как правильно делать тот или иной финт, то просто прикасался. А-а-а! Бесит! Я еле выдержал, чтобы не убежать с неё. В раздумьях про то, как сбежать от извращенца Себастьяна, я не заметил, как зашёл в свою комнату. Там я увидел женщину в красном пальто. — Кто вы так..., — не успел спросить, как мне закрыли нос и рот, и я провалился во тьму.

***

В комнату зашли Алоис и Себастьян. — Ну и где он? — спросил Себастьян у Алоиса. — Может быть он в шкафу? —предположил Транси. — После твоей тренировки, каждый бы спрятался в шкаф и не вылезал из него несколько дней! — тут он посмотрел на Михаэлиса укоризненно. — Я знаю! Его похитил похититель! Дело раскрыто!Себастьян, тащи мой гонорар! — высказал свою идею гном. — Эй, Алоис посмотри сюда! — показал ему что-то блестящее семпай. — Так это же пуговица Сиэля! Неужели его и впрямь похитили...

***

Я очнулся, в каком-то сыром помещении. Руки и ноги мои были крепко связаны. — Что происходит? Где я? Что вам надо от меня? — кричал я, но ответа не последовало. Примерно десять минут ничего не происходило. Я уже подумал, что меня тут оставят помирать, но в комнату кто-то зашел, звонко стуча каблуками. Этот человек подошёл и ударил меня по лицу. Мою щеку обожгло. — За что? — решил поинтересоваться я. — За то, что ты увел моего прекрасного Себастьянчика. — злобно прошипел мне этот голос. — Кого? Себастьянчика? — переспросил я, не понимая что происходит. — Заткнись мелкая мразь! Из твоих уст его имя звучит так противно! — сказал мужской голос с презрением. Мне прилетела ещё одна пощёчина. — Что ты несешь? — сказал я в недоумении. — Я видел, как вы с Себастьяном обжимались! За то, что ты соблазняешь моего любимого, ты умрешь. Больно и мучительно! Ха-ха-ха! — тут он рассмеялся, как будто это была смешная шутка.Только вот мне было совсем не смешно...

***

— Ну что же. Ты готов?.— сказал он, широко улыбаясь, и беря большой металлический нож. — С чего начнём? — спросил голос. — Больной ублюдок! — сказал я, за что получил очередную сильную пощёчину. Звук раздался по всей комнате. — Да, за что?! Я не понимаю даже о чем ты говоришь?! — прохрипел я. — Я не верю тебе мелкий говнюк! — начал кричать он.— Ты встречаешься с моим любимым Себастьянчиком! Хватит мне врать! — Я окрашу все в кроваво-красный. — пропел голос. Он разрезал мою футболку ножом. И провел по животу. Все жгло. Было так больно не хватало сил даже, чтобы закричать. Хотелось лечь к маме на колени, и плакать, долго плакать... Хотелось, чтобы она меня утешала... Хотелось уже просто умереть, чтобы не чувствовать эту боль... — Может быть, если ты попросишь у меня пощады, то я не буду тебя убивать. — Никогда и ни за что! Лучше уж сдохну! — прохрипел я. Из моего рта текла кровь .Мне трудно было дышать. — Ну как хочешь, — пожав плечами сказал он. И достал пистолет. — Прощай, Сиэль Фантомхайв! — бросил он холодно на последок. Он нажал на курок. Еще чуть-чуть и пуля прилетит мне в лоб. Мне не спастись. Я ничего не в силах сделать. Моя короткая жизнь на этом и закончится. Все, это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.