ID работы: 614873

Ну куда я попала?!

Гет
R
Заморожен
32
автор
Сая -тян соавтор
kisasan бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: Ночь. Кладбище. Маньяк с ножницами.

Настройки текста
- Ай, слишком ярко... Откуда этот свет... - но она не успела договорить, как всё сменилось темнотой.       Ммм... Почему темно, и голова болит, как после гулянки? И почему так холодно? Так, попытаемся открыть глаза... Ух ты ж, как больно. После больших усилий, я все же открыла глаза, но ничего не могу разглядеть: все было так мутно... После нескольких минут зрение прояснилось, и я смогла кое-что разглядеть... Луна, звезды, надгробия... Надгробия? И куда меня занесло? Так, надо осмотреться. Но у меня нет ни сил, ни желания, я очень хочу спать. Закрыв глаза и пролежав так десять минут, силы ко мне немного вернулись, и открыв глаза увидела большое красное пятно. Через мгновение я рассмотрела очень подозрительного парня с ярко-красными волосами. Первая мысль была идиотской - он что крашенный? Он заметил, что я уже пришла в себя и спросил: - Ты жив? И тут я увидела его зубы... Мама родная, у акул и то меньше зубов... Я закрыла глаза, в ожидании скорой смерти именно от зубов. - Ой, снова в обморок упал... Может, разрезать одежду, чтобы лучше дышалось, где же мои ножницы? Что? Он меня раздеть, что ли, хочет? - Руки и ножницы прочь от меня, извращенец! - после этого последовал сильный удар с ноги по лицу от меня.       Быстро вскочив на ноги, я понеслась, куда глаза глядят... А маньяк, оклемавшись от удара, с криком "за что по лицу?" и ножницами в руках, понесся за мной. От ужаса зажмурив глаза, я ускорилась и бежала уже в слепую и постоянно налетала на надгробия. Но бежала я недолго, так как врезалась в незнакомца в черной одежде до пола. Он медленно повернул голову ко мне. Я не знаю, кто испугался из нас больше: я или он. - Ты что, смерть?- спросила я, находясь в глубоком шоке.       В ответ последовал смех со слезами, а потом и ответ: - Ну да, можно и так сказать... Шучу, шучу,- успокоил он меня, увидев мой испуганный взгляд, - я просто Гробовщик.       На этот момент я не знала, что же хуже: тот трансвестит-извращенец с ножницами или этот гробовщик. Но мои размышления прервала "акула" с ножницами, при виде которой Гробовщик от смеха чуть не упал... - Грель? Тебя что, избила эта девчушка? Тоже мне жнец... - за что чуть не был проткнут ножницами. В ответ он обезвредил драчуна ударом лопаты по лбу. - Я ему хотел помочь, а он меня с ноги по лицу... Сильно между проч... Стоп! Это девочка? - Два вопросительных взгляда уставились на меня. - Ну, вообще-то, да, если ты не заметил, но одежда конечно... - начал было Гробовщик. - А что не так с моей одеждой? - уставилась я на него. - Ну, девушки обычно такое не носят... - Как не носят? Я же ношу. И вообще, вы в каком веке живете? - честно, я не думала, что этот вопрос вгонит их в ступор, но вогнал... - В девятнадцатом веке... - Бля, - протянула девушка, - куда же я попала? - я осела на ближайшее надгробие.       После выяснения всех отношений, Гробовщик пригласил нас, точнее меня, на чай... - О... Я с вами... - но он тут же был остановлен ударом лопаты по лицу. Упавший Грель схватился за голову и провыл, - За что ты меня ударил? Я же еще ничего не сделал... - Я тебя больше к себе никогда к себе не впущу! Мне хватило трех сломанных гробов и съеденных тобою печенек! И если бы ты съел только четыре или пять, но ты съел все! - Эй! Ну за что ты его так? - вступилась я за него, - Только из-за печенек что ли? Ты их сможешь еще купить, а ему ведь больно... - я склонилась над Грелем, приложив свою холодную руку к его лбу. - Ты в порядке? - спросила я уже более миролюбиво.       Сначала он слегка потупился, но в следующее мгновение обнял и закричал: - Ты единственная радость в моей жизни. Единственный поддерживающий меня человек. - Нет, нет, нет... Со мной пойдет только девчушка. Надеюсь, хоть она ничего в моем доме не разнесет. - Так нельзя. Грель тоже должен пойти. Ну пожалуйста. - две пары молящих глаз уставились на Гробовщика. Естественно, он не смог этого вынести и согласился. - Ну ладно, ладно... Пойдемте уже. Но если ты, Грель, опять съешь все печенье, я тебя похороню... заживо...       И вся наша компания дружно направилась на чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.