ID работы: 614873

Ну куда я попала?!

Гет
R
Заморожен
32
автор
Сая -тян соавтор
kisasan бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: Безумное Чаепитие

Настройки текста
POV Гробовщик Отправив юную гостью с этим кретином за печеньем, я принялся доставать свободные емкости для чая, так как последние четыре кружки были разбиты. Не думал, что свой выходной посвящу этой компашки... Ну в прочем, я даже и не против. За окном все чернеет, и, видимо, скоро польет как из ведра, а наших лоботрясов еще нет. - И где их носит? - спросил сам себя, и мой рот принял форму усмешки, - не могут же они три часа ходить, искать магазин? Хотя от Греля можно ожидать всего. По правде, я немного начинаю переживать за новую знакомую, потому что отпускать кого-то с Грелем, да еще и девушку... Это может плохо кончиться. "О, вот и они" - пронеслось мимолетно в моем сознании, но почему-то вошел только Грель. "А где девушка?". POV автора: Ну не сказала бы, что он вошел... Скорее, влетел в помещение, и, споткнувшись об один из гробов, с грохотом шлепнулся об холодный пол, что вызвало у Гробовщика дикий смех. В конце концов, на полу валялись оба, которые вызвали не малый шок у вошедшей с печеньем в руках Маеми. POV Маеми - Гробовщик, ты что, его опять ударил? - на моем лице играла гневная улыбка. Это заставляло их испугаться, а дергающийся глаз выражал невообразимое раздражение, - если ты его ударил, то я съем все твои печеньки, не поделившись! - сказала я, поминутно потряхивая кулек с ценным содержимым. Гробовщик с лицом полного ужаса, помчался за мной. Я же, увернувшись, запрыгнула на гроб, достав еще одну печенюшку. Вот теперь наблюдателем сей сцены являлся Грель, который потирал свое лицо после неудачного приземления. Конечно, не каждый же день увидишь Гробовщика скачущим по своим гробам ради того, чтобы выхватить свое сокровище у этого исчадия ада, то бишь, меня. Но смеяться ему было суждено недолго, так как я угрожающе сказала им помириться, а тратить свои честно заработанные деньги и, тем более, снова проходить этот путь до магазина ему не очень-то хотелось... Единственный, кто был против - это Гробовщик, у которого лицо искажалось от каждой съеденной мной печеньки. Но, не выдержав такого насилия над его сознанием, он помирился с Сатклиффом. Улыбнувшись самой блистательной улыбкой, я погладила надутого Гробовщика по голове и дала печеньку. На что у Грельки в глазах появилась обида. Но наш "ангел" исправился, она взъерошила красные волосы на его макушке. После звонкого смеха наша дружеская компания устроила чаепитие. В общем, наша персона понравилась обоим жнецам... Заварив чай, все уселись за покосившийся столик, активно что то обсуждая. - Кстати, Грель, ты трансвестит? - Вдруг решила спросить я, осматривая Греля с ног до головы. При чем вопрос, который я задала, судя по лицам, был для них равносильно вопросу: Какие марсиане обитали на луне? Над их головами летали многочисленные вопросики, а глаза стали похожи на шары. - Трансвестит? Эээ... А кто такой трансвестит?- спросили оба в унисон, хотя, по ухмылке, которая расползлась по лицу Гробовщика, было ясно, что он догадывался о значении этого слова. Вкратце объяснив, что это мужчина, одевающийся, как девушка, который ведет... "немного" странный образ жизни, я ожидала реакцию... Вот... Повисла пятиминутная тишина... Первый среагировал Гробовщик, который чуть не подавился, запивая чаем только что съеденную им печеньку. До Греля еще не дошло - он продолжил сидеть с лицом полного непонимания. Через секунду дошло и до него. - Это ты на меня? - взглянув на меня, он приготовился к мгновенной атаке своими ножницами. А Гробовщик, кое-как проговорив слово "Да", скатился медленно на пол, где продолжил свой истерический хохот. Сатклиф аж покраснел от злости, это было видно по нервно трясущимся ножницам... Вскочив на ноги, при этом перевернув бедный стол, он помчался на меня, с воплями размахивая ножницами. - Это я-то трансвестит? Да я тебя! - орал он, перепрыгивая через угорающего Гробовщика. " А он быстрее бегает" - подумала я, со старанием не попасться под гневные ножницы, прыгнула на другой гроб. Очнувшись, Гробовщик заметил, что его гробы потихоньку начинают превращаться в пыль... Торговаться и выяснять, кто виноват, он не стал, а просто связал Греля и закинул в неподалеку стоящий гроб. Девушку ему не хотелось подвергать такой пытке, уж не каждый его так развлекал. Осмотрев окружающие его руины и два единственных уцелевших гроба, перед ним возникла другая проблема: гроба всего два, в одном из них лежит связанный жнец, и если его выпустить, то ночевать будет негде. А их осталось двое и один гроб. Словно уловив его мысль, я мелькала взглядом то на Гробовщика, то на гроб, предварительно уточнив: - Ты так намекаешь, что мне нужно спать с тобой? Да еще и в гробу?.. Гробовщик лишь кивнул в знак того, что я точно уловила его мысль. На что я немного покраснела, спросив, нет ли других вариантов. Тот предложил ей выбор: или она спит с ним, и при этом просыпается целой и невредимой, или со связанным Грелем, который готов перерезать ей глотку. И, разумеется, первый вариант меня больше устраивал и поэтому, уже не споря, я улеглась рядом. Гробовщик лишь улыбнулся и закрыл крышку гроба. Мысли Маеми: Я, конечно, все понимаю. Но спать вместе и в гробу… Чёрт! Почему я смущаюсь? Это покажется вам странным, но мне не страшно. Я просто прислушивалась к биению его сердца и ровному дыханию. Тут мне на плече легла его рука... Наверное, думал меня напугать. Но у него не вышло. Мои веки становились тяжелыми и, улыбнувшись, я закрыла глаза, погружаясь в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.