ID работы: 6148738

Король — любовник

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 31-40

Настройки текста

31

Вольфрам, в полотенце: Великий Мудрец, Вы не видели мою одежду? Мурата: Да, Шибуя в библиотеке.

32

Юури: Нет, Вольфрам, нет. Я полностью уверен в этом и даже ты не изменишь моё мнение. Извини, но не в этот раз, не… Вольфрам: *милое личико* Пожалуйста. Юури: Хорошо. Гвендаль: *вздох* Я так и знал.

33

Конрад: Грета так сильно выросла, недалеко и до свадьбы. Юури: Какая еще свадьба? Она слишком маленькая! Конрад: Но она уже совершеннолетняя и сама может решать, с кем ей быть. Юури: Это так, но вдруг она выберет не того человека? Конрад: А кого Вы бы хотели с ней видеть? Юури: *смотрит на тренировку Вольфрама* Ну… кого-нибудь благородного? И чтобы он всегда был честным и умел отстаивать то, что ему дорого… И пусть он будет немного остр на язык, зато в нужные моменты помогать и поддерживать. Постарше, но точно не помладше. Чтобы был сильным и умел обращаться с мечом. И лицо красивое… Конрад: *хитро улыбаясь* Что ж, пойду, поищу кого-нибудь похожего. «Правда, «идеал» Его Величества встречается довольно редко…»

34

Мурата: Псс, эй, лорд фон Бильфельд, ты видишь Шибую? Он сказал, что ты ему нравишься. Вольфрам: Да? Очень хотелось бы верить, учитывая, что он мой муж.

35

Мико: Пойдем со мной, Вольф-чан! У меня есть много платьев, которые я хотела примерить на невесту Юу-чана! Вольфрам: Конечно, мама-сан! Мико: Отныне зови меня мамочкой, Вольф-чан! Вольфрам: С удовольствием, мамочка-сан! Шори: Не хочешь его спасти? Юури: Зачем? Я предлагал ему остаться друзьями, пусть теперь сам выкручивается.

36

Конрад: Где Его Величество? Мурата: Шибуя сейчас пьян. Конрад: Что-то случилось? Мурата: Да, он расстроен, что лорд фон Бильфельд с кем-то встречается. Конрад: Но Вольфрам его муж. Мурата: Я знаю.

37

Вольфрам: У тебя есть какая-нибудь мазь? В последнее время поясницу ломит. Гизела: Мазь, конечно, найдется, но я бы посоветовала Вам вспомнить, что Его Величество молод и энергичен. Закройтесь на ночь в своей личной комнате, это принесет Вам намного больше пользы.

38

Юури: О чем ты? Мы с Вольфрамом всего лишь друзья. К тому же, он парень, нам не быть вместе. Йозак: То есть, прижимать его по углам, будучи уверенным, что этого никто не видит, у вас на родине называют дружеским жестом?

39

Юури: Вольфрам, выходи за меня замуж. Вольфрам: Хорошо, только сначала погуляй с нашей дочерью. И возвращайтесь домой к ужину, иначе я буду волноваться.

40

Вольфрам: *ест* Тёмная сторона Юури: «Чертов дерзкий мальчик, вы только посмотрите на него, аккуратен абсолютно во всем, даже ест, как истинный аристократ. И чего он глаза прикрыл? Думает, что ещё больше добавляет себе элегантности? Он прав!» Вольфрам: *проходит мимо* Тёмная сторона Юури: «Нет, ну, вы посмотрите, какая осанка! Какая осанка! Он что, никогда в жизни не нагибался? Постоянно ходит, выпятив грудь. Разве это возможно? Чертов дерзкий мальчишка, сбавь обороты, это слишком соблазнительно…» Вольфрам: *тренируется* Тёмная сторона Юури: «Он размахивает мечом больше часа, как он ещё не устал? Его руки слишком нежные, в них невозможно сочетать силу и красоту, или Вольфрам особенный? Он кажется таким хрупким в сорочке, а на самом деле имеет крепкое телосложение? Черт, Вольфрам, это слишком заводит, я не могу, подойди сюда…» Гвендаль: Ваше Величество, рассмотрите эти документы. И умерьте, наконец, свой пыл, Вы целую неделю говорите вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.