ID работы: 6148738

Король — любовник

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 41-50

Настройки текста

41

Конрад: Как так вышло, что Юури тебе признался? Насколько я помню, он всегда отрицал ваши отношения. Вольфрам: *ухмыляется* Это результат многолетней практики. Конрад:Конрад: Боюсь предположить, что это за практика.

42

Вольфрам: Когда мы с твоим отцом встретились, он влюбился в меня с первого взгляда. В этот же день он предложил мне руку и сердце, что было для меня оскорбительно, так как я ненавидел Юури за то, что он был человеком. Но я понял, что ошибался в нем, когда он пошёл на всё, чтобы доказать мне, что он — тот самый, даже разделся в разгаре битвы. Грета: Ого! Юури такой смелый! Вольфрам: А то! Именно поэтому я влюбился в него и ответил на его чувства. Наши отношения стремительно развивались. Мы сблизились и поняли, что друг без друга не можем. А потом появилась ты. Юури: Так, стоп, Вольфрам, что это за чушь? Я не влюбился в тебя! И на дуэли я ни о чем таком не думал! Вольфрам: Эх, дорогой мой, это далеко не доказанный факт…

43

Вольфрам: Люди — мерзкие, отвратительные создания. Я никогда их не признаю и буду ненавидеть всю жизнь. Юури: Вольфрам, ты идёшь в кино? Вольфрам: Конечно, дорогой.

44

Юури: Вольфрам, почему ты спишь в моей комнате? Вольфрам: Ты мой жених. Юури: Вольфрам, почему ты спишь не в моей комнате? Вольфрам: Ты мой муж.

45

Юури: Вольфрам был способным учеником? Гюнтер: Да, хоть он и часто ныл, что не хочет заниматься, тем не менее он с легкостью запоминал всё, что ему говорили, и умел применять это на практике. Юури: Зараза, у него есть хотя бы один недостаток? Гюнтер: Что Вы сказали? Юури: Я сказал, что очень счастлив иметь умную свиту.

46

Юури: Почему ты не можешь нарисовать меня так же красиво, как своих родных? Ты меня не любишь? Я знал это. Мы расстаёмся. Вольфрам: Это очередной повод улизнуть от свадьбы?

47

Девушка: Привет, Шибуя-кун! Ты пообещал со мной позаниматься, вот я и здесь! Юури: Конечно, проходи! Вольфрам: Что это за девица? Мурата: Наша одноклассница, она хочет подтянуть японский. Вольфрам: Почему именно к Юури? Других нет? Мурата: Ну, она призналась ему в прошлом году, и… Но не пойми неправильно, они просто остались хорошими друзьями. Вольфрам: Вот оно как… Мурата: Хм? А ты стал спокойнее, больше не вопишь об изменах. Вольфрам: Да, я полностью уверен в Юури, он меня не предаст. Мурата: «Лорд фон Бильфельд взрослеет прямо на глазах…» (на кухне) Вольфрам: Чем бы их угостить? Перчёным карри или пересоленными онигири?.. И то, и то возьму.

48

Вольфрам: Юури. Юури: Да? Вольфрам: *подмигнул* Ты красавчик. Юури:Юури: Грета, сходи-ка в гости к фон Кабельниковым, у нас с отцом взрослый разговор.

49

Вольфрам: Эй! Подойди сюда! Юури: Если у тебя плохое настроение, то не буду. Вольфрам: Иначе я сплю в своей комнате. Юури:Юури: *подошёл* Только потому, что ты зол.

50

Гюнтер: Это правда, что Его Величество поранил спину?! Гизела: Да, отец, у него есть тенденция драться по ночам, так что напомни господину Гвендалю закупиться мазью и бинтами. Больно смотреть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.