ID работы: 6148738

Король — любовник

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 51-60

Настройки текста

51

Вольфрам: «Я — твой жених!» Юури: Перестань. Вольфрам: «Наконец-то я тебя поймал, Вольфрам». Юури: Прекрати. Вольфрам: Почему? Это твои слова*, возьми за них ответственность. Юури: Это ничего не значит. Мы друзья — и точка. Вольфрам: Серьезно? Даже после того, как ты порвал мою ночнушку два дня назад? Юури: Это. Ничего. Не значит.

52

Вольфрам: Почему ты меня не любишь, если мы помолвлены?! Юури: Это вышло случайно! Я не знал ваши традиции! Вольфрам: Тогда почему ты не отменил помолвку, если знал, что так можно?! Юури:

53

Вольфрам: Ты не считаешь себя красивым? Юури: У меня обычная внешность, я с твоей не сравнюсь. Вольфрам: То есть, у меня плохой вкус? Юури: Нет, но вот мой вкус довольно-таки изысканный. Вольфрам: *покраснел* Гвендаль: Может, вы уединитесь?

54

Юури: Я не понимаю, почему вы все решили, что я отношусь к Вольфраму как-то по-особенному? Гвендаль: Вы делаете бумажную работу быстрее, когда Вольфрам ждет Вас в спальне. Конрад: Вы постоянно отвлекаетесь от тренировки, если Вольфрам за Вами наблюдает. Сесилия: Когда Вас окружает толпа поклонниц, Вы всегда ищете Вольфика! Мурата: А ещё вы поженились три месяца назад.

55

Сесилия: Ну что, Ваше Величество, как Вам мой Вольфик? Согласитесь: очень горячая штучка, нигде такую не найти. Но если Вам не нравится, Вы всегда можете со мной… Вольфрам: Мама! Как не стыдно! Не порочь моего мужа, он и так слабак! Всё в порядке, дорогой, я ни за что не отдам тебя маме. Юури: Знал бы ты, как это странно звучит.

56

Юури: Ненавижу Вольфрама! Аниссина: Ваше Величество, я знаю, что Вам поможет! Я создала прибор, позволяющий изменить пол человека на некоторый срок! Всего капля Вашего марёку — и моя малышка превратит буйного мальчика в благородную даму! Юури: *представил хрупкую девушку с внешностью Вольфрама* Юури: *вспомнил, как Вольфрам его чуть не зарезал* Юури: *сопоставил* Юури: *подумал* Юури: А Вы на все сто уверены в этой штуке?

57

Юури: Вольфрам, что это? Вольфрам: Парадный камзол. Юури: Я вижу. У нас какой-то праздник? Вольфрам: А как же! Я должен официально попросить благословение у твоей семьи, а для этого надо выглядеть прилично. Юури: Ага, как принц, которого валить и… Вольфрам: Что? Юури: Оденься поскромнее говорю.

58

Грета: Юури, Вольфрам, можно я поеду к Риндзи? Он обещал мне показать свою собачку. Юури: А? Да… конечно. Грета: Ура! Спасибо, пап, я люблю тебя! *убежала* Вольфрам: Ты чего так запнулся? Юури: Предчувствую, через пару лет она переедет к этому Риндзи навсегда и насовсем. Вольфрам:Вольфрам: Предлагаю немедленно пополнить наш род. Юури: Ага. Стоп, что?

59

Юури: Вольфрам встречался в 20 лет?! Конрад: Не знаю, скорее всего. Он часто уходил во дворец к Элизабет и говорил только о том, какая она замечательная, вот я и подумал. Но не волнуйся, они больше не общаются. Юури: О чем ты? Мне без разницы. *** Юури: Вольфрам, ты ни с кем не встречаешься? Вольфрам: Ни с кем. Юури: Ты мне не врёшь? Вольфрам: У тебя паранойя, дорогой? Мы три года женаты, у нас ребёнок и завтра отмечаем годовщину. Юури: *вздох* Вот и хорошо.

60

Одноклассник Юури: Эх, был бы Вольфрам девушкой, я бы с ним замутил… Юури: Не так уж он хорош. Одноклассник Юури: Да ты посмотри на его личико! Любая девушка позавидует. И фигурка классная, только грудь бы побольше и бедра пошире. Хотя можно и… Юури: В глаз. Не хочешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.