ID работы: 6149082

Сборник драбблов

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

"А хочешь, я расскажу про звезды?"

Настройки текста
Примечания:

POV Миа

Я вышла из дома и пошла к автомобилю. Джейн позвала в кафе посидеть, и я ей не отказала. Все-таки мы с ней уже два месяца не виделись. Заведя машину, я поехала к ней. Я ехала не спеша и разглядывала город. В Лос-Анджелес я приехала давно, буквально два года назад. Давно мечтала сюда перебраться. В Рокпорте жизнь была бессмысленной, постоянные погони за гонщиками, бесконечные заводы, рутина, дождь. А тут все иначе. Я припарковалась около кафе и вышла из машины, направляясь в здание. За столом уже сидела моя подруга, я подошла и села напротив нее. — Привет. — сказала я. — Ну привет, подруга! — она сразу же кинулась меня обнимать. — Ну, как ты? — Отлично, — ответила я. — Работаю, машину новую купила недавно и дом. У тебя как дела? — Да тоже хорошо, — сказала Паркер. — Месяц назад была в Рокпорте. — Ого, и что там интересного? — любопытно спросила я. — Ну, гонщиков меньше там не стало! — посмеялась она. — Кросс все так же на своем Корвете гоняется за ними. Так что молодец, что свалила оттуда. Там и ловить-то нечего особо! — А из знакомых никого не встретила? — вновь поинтересовалась я. — Да нет, — ответила Джейн. — Думаю, все оттуда разбежались давно. — Ну ладно. — сказала я и замолчала. — Чего ты грустная какая-то? — спросила она. — Да сама не знаю, Джейн… — Что-то случилось? — спросила подруга. Я отрицательно помотала головой и посмотрела в другую сторону. Вдруг мой взгляд зацепился за одного парня, который направлялся к выходу. Это Грейсон, что ли?.. — Джейн, давай мы завтра поболтаем, мне срочно надо кое-куда! — резко сказала я, вставая из-за стола. — Эй, кого ты там увидела? — непонимающе спросила она. — Завтра расскажу! — крикнула ей я, подбегая к выходу. Я выбежала на улицу и огляделась. Заметив парня, стоящего около своего авто, я направилась к нему. Он повернулся и непонимающе посмотрел на меня, когда я подошла ближе. — Миа? — недоуменно спросил Рог. — Ты что здесь делаешь? — Это я у тебя спросить хочу! — настойчиво произнесла я, уперев руки в бока. — Вы и сюда добрались?! Рэйзора тут, случайно, нет со своей шайкой? — Ты о чем это? — возмущенно спросил он. — Я один! Я приподняла одну бровь и недоверчиво посмотрела на него. — И вообще, почему ты так враждебно настроена? — обиженно произнес парень. — Не забыла про подставу в Рокпорте? — Ты ни капли не изменился, Грейсон! — сказала я. — Ой, как будто ты изменилась! — возразил он. — Я, между прочим, тебя еще не простил за тот случай. — Я перед тобой и не обязана извиняться! — Так, да? — усмехнулся Грейсон. — Передо мной, может быть, и нет. А вот перед Райаном… — И Купер здесь? — шокировано произнесла я. — Вы что, тут решили теперь город разгромить?! — Полегче, мисс Таунсенд! — сказал он, подняв руки вверх. — Не спеши наручники доставать. Ты перед ним реально провинилась! Он же верил тебе, а ты его подставила. — Во-первых, я ни перед кем… — Бла-бла-бла! — перебил меня гонщик. — Успокойся, я здесь не из-за стритрейсинга. — А он? — Он тоже… Хватит уже. Столько времени прошло, 5 лет почти! А мы все дуемся друг на друга… — Ладно, ты прав, — смирилась я. — Прости за резкость. — И ты меня. — улыбнулся он. — Так зачем вы здесь? — вновь спросила я. — Миа, это… — начал парень, но потом остановился. — Тяжело рассказать… Не знаю, как ты отреагируешь даже… — Да говори уже! — сказала я. — С полицией меня ничего не связывает уже два года, так что можешь рассказать. — Да не в этом дело, — сказал он. — Райан, он… Понимаешь, это очень серьезно… — У него проблемы какие-то? — предположила я, а Рог вдруг замолчал, потупив взгляд в асфальт. — Миа, он… — печально произнес Грейсон. — Что? — тут уже я начала волноваться. — Райан болен… У него рак… Меня будто оглушили этой фразой. Эти слова никак не сочетались в моей голове. Я грустно посмотрела на него. — Что?.. — еле произнесла я. — Врачи говорят, что болезнь временно отступила, — рассказал он. — Райан сейчас в больнице, завтра его должны временно выписать. Онколог сказал, что ему нужно побольше бывать на свежем воздухе, вести здоровый образ жизни. Поэтому он и лечится здесь. Ему хотелось поближе к океану… Я шокировано смотрела на него. Как же так?.. Я бы никогда не подумала, что с ним может это случиться… — Не хочешь навестить его? — спросил парень. — Я как раз к нему еду сейчас. — Поехали! — сказала я и быстро села в его машину. Мы приехали в больницу и пошли на восьмой этаж. У меня в душе было беспокойство. Наконец, мы подошли к нужной палате. — Ты заходи, я подожду врача, предупрежу его и спрошу про завтра. — сказал он мне. Я открыла дверь и зашла в палату. Я посмотрела на него, и у меня сбилось дыхание, а руки начали немного трястись. Внутри было смешанное непонятное чувство. Ведь мы так долго не виделись. Райан лежал с закрытыми глазами, его лицо было спокойным. Ни капли не поменялся за такое долгое время. Все тот же Райан… Темноволосый, красивый, как и прежде. Я печально улыбнулась и подошла ближе к нему, присев на табурет. Он открыл глаза и посмотрел на меня. — Привет… — сказала я. — Миа? — удивленно произнес парень, приподнимаясь с кровати. Он придвинулся ближе ко мне, и я обняла его, прижимаясь к нему. Его руки обвились вокруг моей талии. Было так приятно обнимать его… Я поглаживала его по затылку и совершенно не хотела отпускать. От него исходило такое приятное тепло. Родное… — Как ты? — спросила я, нехотя выпуская его из своих рук. — Не могу сказать, что хорошо, — ответил Райан. — Сама же видишь… Его карие глаза грустно смотрели на меня. Такой уставший, измотанный… От того веселого и сильного парня, которого я знала, ничего не осталось… В его взгляде я видела, что его жизненные силы угасают. Что он сам вскоре угаснет… — Как же тебя так угораздило? — спросила я. — Сам не понимаю… — сказал Купер. — Я так устал от этих бессмысленных терапий. Сил нет терпеть… — Почему бессмысленных? — Потому что они нифига не помогут. — сказал он. — Не говори так… — сказала я, погладив его по щеке. — Тебя обязательно вылечат! — Миа, это билет в один конец, — сказал парень. — Много ли ты видела людей, которым удавалось вылечить рак? Шанс один на миллион. — Но он все же есть. — Это еще не факт… — Перестань… — тихо произнесла я. — Все будет хорошо. Завтра тебя выпишут, я заберу тебя к себе. Будем лечиться. — Ты уверена? Зачем тебе так обременять себя? — спросил он. — Я смогу добраться до дома сам. — Ты мой друг, Райан, — ответила я. — И я себя ни капли не обременю, если буду тебе помогать. Тем более тут хороший климат, океан. Тебе здесь будет лучше, чем в Палмонте. — Спасибо… — Райан мягко улыбнулся.

***

Я забрала Райана из больницы и теперь он живет у меня. Ему здесь и правда лучше. Он стал немного повеселее, Рог постоянно приходит к нему. И сегодняшний день — не исключение. Я услышала звонок в дверь и пошла открывать. Открыв дверь, я пустила Грейсона в дом. — Привет. — поздоровался он. — Привет, — сказала я. — Райан в душе еще, скоро выйдет. — А, ну ладно. — парень пожал плечами. — Будешь чай? — спросила я, а он кивнул, и мы пошли в гостиную. — Миа, почему ты так ему помогаешь? — неожиданно спросил Рог. — В смысле? — недоуменно произнесла я, наливая чай в чашки. — Он мой друг и очень дорог мне. — Ты не подумай, что я как-то скептически настроен, — сразу же сказал он. — Просто от него почти все отвернулись, а ты, как только узнала, сразу же пришла ему на помощь, так сказать. Ты отнеслась к нему, как… к родному, получается. Ты молодец. — Спасибо, Джон, — я улыбнулась, передавая ему чашку чая. — Кто его поддержит так, как мы с тобой? Никто, получается. В гостиную зашел Райан и пожал своему другу руку. Мы втроем сели пить чай и болтать. Нам было весело. Я смотрела на него. Он счастлив. Я верю, что он выберется. — Так! — сказал Грейсон. — Давайте-ка пару фотографий с лучшими друзьями! Он достал фотоаппарат, и мы втроем улыбнулись. Тут Купер вскочил с дивана, поднял меня на руки и закружил, а Рог все это фоткал. Мы смеялись с ним. У нас получилось много фотографий, и мы втроем уселись на диван смотреть их. — О, вот эта классная! — сказал Джон. На дисплее была фотка, где я смеюсь, уткнувшись в плечо Райана, который широко улыбается. Дальше была та, где мой друг сидит с видом философа, а я сзади обнимаю его за шею. Потом пошли смешные фотографии с Рогом. — Да-а-а, — протянул Купер. — И правда классные фотки! Нам нужно почаще вот так отвлекаться, веселиться. Это помогает ему бороться за жизнь… Ведь мотивацию для жизни нам дают самые позитивные моменты. Мы посидели еще полчаса, и Грейсон ушел домой. Время было позднее. — Ну что, идем спать? — спросил Райан. — Пойдем. — я улыбнулась ему. Он пошел в свою комнату, а я ушла в душ.

***

Я проснулась от того, что услышала, как на телефон приходят бесконечные смс. Я нехотя встала и взяла телефон. Там была куча смс с поздравлениями. Я улыбнулась, смотря на дисплей, а потом встала и пошла в душ. Выйдя из душа, я надела халат и пошла на кухню. В доме было тихо. Райан спит еще, наверное. Я приготовила завтрак и села есть. Так, надо идти будить этого соню. Я сделала горячий кофе и оставила его стынуть, а сама пошла на второй этаж. Когда же я пришла к его комнате, то не обнаружила там парня. Где же он есть? Мне в голову начали лезть плохие мысли. Если у него опять начался тяжелый период? Вдруг он посреди ночи просто ушел?.. Я уже так успела привязаться к нему, что не хотелось бы его отпускать из своей жизни. Настроение сразу же сменилось на тревожное. Я пошла на первый этаж. Я зашла в гостиную, как тут сзади ко мне кто-то подошел. Я повернулась и увидела своего друга, который держал в руке огромный букет алых роз и подарок. — С Днем Рождения самую лучшую в мире подругу! — весело сказал он, вручая мне подарок. Я крепко обняла его за шею и улыбнулась. Гонщик стоял и смеялся, обнимая меня в ответ. Вот это самый лучший подарок! Он искренне улыбается и смеется. Он здесь… — Спасибо, Райан… — сказала я, поднеся букет к носу и вдыхая этот чудный запах. — Не за что. — сказал Купер и улыбнулся. — Джейн звала в клуб сегодня, — сказала ему я. — Будем там отмечать. Ты тоже приглашен, поэтому готовься. — Миа, я, наверное, не смогу пойти… — расстроено произнес он. — Сама понимаешь, клуб, громкая музыка, шум. Не думаю, что мне от этого будет хорошо. Повышение давления может очень повлиять на здоровье. Прости… Идите без меня. — Райан… — сожалеюще сказала я. — Прости, я совсем забыла, что для тебя это не будет полезным… Я снова обняла его. Его сердце билось учащенно… Парень был таким теплым, родным для меня… — Мы с тобой попозже отметим, хорошо? — предложил он. — А сегодня оторвись с друзьями. Я дома побуду, отдохну. Если что, то заберу тебя из клуба. — Ладно, позвони, если что, и я сразу приеду. — сказала я, улыбнувшись ему, а Райан кивнул. Вечером я отправилась в клуб, а он остался дома ждать меня. За мной приехал Джон вместе с Джейн, и мы поехали на вечеринку. Жалко, конечно, что Райана с нами не будет, но так будет лучше для него. Приехав в клуб, мы отправились в специально забронированную вип-ложу. Там было много знакомых друзей. Все начали меня поздравлять. Мы начали веселиться, танцевать. Всем было хорошо. Рог произносил смешные тосты, Джейн ему помогала. Но тут появился человек, которого я совершенно не хотела видеть и даже не ожидала, что он здесь появится. — Охо-хо, кого я вижу! — наиграно произнес взявшийся из ниоткуда Рэйзор. — Каллахэн, ты что здесь забыл? — враждебно спросил Грейсон. — Чеши отсюда! — Ну, как же я уйду и даже не поздравлю виновницу этого праздника?! — все так же говорил он. — От тебя поздравлений мне точно не нужно! — злостно сказала я. — А где же твой дружок? — спросил Каллахэн. — Уже отправился на тот свет или еще нет? Я резко встала и дала ему сильную пощечину. Он явно этого не ожидал и отошел назад. Меня трясло от злости. — Не смей даже думать о нем! — гневно произнесла я. — Сейчас ты на тот свет отправишься, Каллахэн! — поддержал меня Рог. — А что, твои друзья не знают, что ты у нас прям сестра милосердия? — не унимался Рэйзор. — Из-за чувства вины решила помочь своему щенку, который уже одной ногой в гробу. Как это благородно! Браво! Тут Грейсон неожиданно ударил его кулаком по лицу. Все вдруг замолчали, переводя взгляд с меня на Каллахэна. Тот пошатнулся и начал разворачиваться к выходу. — Не забудьте меня на его похороны пригласить… — напоследок бросил он. — Вали отсюда, сука! — агрессивно крикнул Грейсон. — А-то я сейчас тебя похороню! Этот ублюдок ушел. Внутри меня эмоции сменялись с сумасшедшей скоростью. В голове крутились слова, которые посмел сказать этот урод про Райана. Все смотрели на нас с Джоном, в том числе и Джейн. Кто-то смотрел шокировано, у кого-то в глазах было сожаление и сочувствие. Я молчала и мне хотелось убежать. — Миа, — тихо произнесла Паркер. — Райан и вправду смертельно болен?.. Я не могла и слова произнести. На глаза наворачивались слезы от одного только упоминания, что у моего друга рак. Я выбежала из клуба, села в такси и поехала домой, к нему. Таксист высадил меня недалеко от моего дома. Я шла и смотрела вдаль, на океан. Слезы вырвались наружу. Мне было так больно… Меня будто разрывало изнутри. А я ничего не могла сделать. Я подошла к дому, открыла дверь и зашла внутрь. Свет везде был выключен. Я закрыла дверь и сползла вниз по ней. Эта боль внутри меня не унималась. Он так рядом, буквально, в соседней комнате, но я так страдала без него. Я хотела сейчас просто упасть в его объятия, укрыть от всего мира, чтобы мы были только вдвоем… Но нарушать его сон мне тоже не хотелось. Я встала, слезы продолжали безудержно литься по щекам. Но тут в проходе показался Райан. — Миа? — тихо произнес он, а я быстро подошла и крепко обняла его. — Что случилось? Тебя обидел кто-то? Я лбом прислонилась к его шее. Как же мне тяжело… Я до сих пор не могу поверить, что он может умереть. Это ломает меня изнутри… Нет! Этого не будет… Он обязательно вылечится! — Райан, — с дрожью в голосе произнесла я. — Я не могу без тебя… — Тише, все хорошо, — успокаивающе проговорил парень. — Я с тобой. Он крепко обнимал меня, и я наконец успокоилась. Мне было так хорошо в его объятиях. Ни с кем еще так не было… — Посмотри на меня, — нежно произнес Райан. — Что произошло? — Райан, это… — начала я. — Ничего, это пустяк. — Миа, я же вижу, что это не так. — Я просто сорвалась… — вздохнула я, уводя взгляд в сторону. — Ладно, — сказал он. — Пойдем спать. Тебе надо отдохнуть. Мы ушли в комнату, на второй этаж. Я легла с ним. Так спокойнее… Я обняла его и быстро уснула. На следующий день мы были с ним дома. Смотрели кино, болтали, занимались всякой ерундой до вечера. — Давай на пляж сходим? — предложил мой друг. — Пойдем. — согласилась я и улыбнулась. Мы быстренько переоделись и пошли к океану. Я надела легкое белое платье, а он — шорты. Мы с ним прибежали к воде. Я остановилась и посмотрела на закат. — Тут так красиво… — сказала я. — Раньше я этого не замечала. Океан теплый, наверное. — Сейчас проверим! — Райан вдруг подхватил меня на руки и побежал в воду. Я начала кричать и смеяться. Мы упали с ним в воду. Он не отпускал меня… Мы бегали по пляжу и дурачились, словно дети, обрызгивая друг друга водой. Парень вновь взял меня на руки и начал кружить. А потом мы с ним, громко смеясь, упали прямо около воды. Он лег на спину, а я легла рядом с ним. Нежная улыбка коснулась его губ, а взгляд был устремлен в небо, где было уже множество звезд. — Смотри, как их уже много, — тихо говорил мой друг, а я лежала рядом, склонив голову к его плечу. — Хочешь, я расскажу тебе о звездах? — Хочу… — ласково ответила я ему, ведь я и вправду этого хотела. Слушать его голос, наслаждаться его присутствием. — Они маяками светят в ночи, указывая путь заблудившимся… — Такие далекие и такие недосягаемые. — мечтательно произнесла я. — Никогда не смотри им в глаза, — продолжил он. — Этот взгляд навсегда останется в тебе, прожигая внутри пропасть боли и отчаяния, заполнить которую уже невозможно. Они даруют тебе крылья, но каждый их взмах будет приносить тебе одновременно и радость и страдание: радость — от свободы, страдание — от оков. Ты перестанешь понимать кто ты, и этот мир, казавшийся в детстве таким простым и близким, станет решеткой из непонятных переплетений, таким знакомым и таким чужим. Поэтому не смотри им в глаза, не ищи у них ответов, так как все ответы в тебе, нужно только не бояться увидеть истину. Я невольно улыбалась и слушала его. Я все понимала, все, что парень говорил. Каждое его слово… Я настолько прониклась в эту атмосферу. Он рядом, лежит здесь, со мной. Я бы навсегда осталась тут, только с ним одним. Внутри меня было странное чувство, в груди все так приятно сжалось. Гонщик молчал и улыбался. Я посмотрела на него, слегка приподнимаясь. Мне его слишком мало… Он посмотрел в мои глаза, потом на мои губы. Райан осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде вновь мелькнула нежность, и, не удержавшись, я первая потянулась к нему. Я трепетно коснулась манящих и столь желанных губ. Он прижал меня к себе и ответил на поцелуй. Его бархатные губы целовали мои уже более уверенно. Движения были неспешные, ласковые. Во мне будто что-то взорвалось. Я не могла ни на секунду оторваться от него. Я села на него сверху и прижалась к нему, вновь целуя его. Поцелуй был сладким, томящим, желанным. И вскоре перетек в более страстный. Я забыла обо всем на свете, окунаясь в это неземное чувство с головой. Нам обоим хотелось намного большего, и мы это понимали. Мой любимый поменял положение, аккуратно кладя меня на спину. Его губы переместились на мою шею, нежно целуя кожу, а руки трепетно поглаживали мои бедра, талию, мимолетно касаясь груди. Я издала тихий стон и запустила пальцы в его волосы, слегка сжимая их и оттягивая. Мне так не хотелось его отпускать… Мои руки скользнули к краю его футболки, а потом я медленно сняла ее с парня, поглаживая его крепкую рельефную грудь. Он аккуратно снял с меня платье, а потом прижал к себе, страстно целуя меня. Дыхание его было частым и громким. Внутри меня были просто невероятные ощущения. Такого я никогда и ни с кем не испытывала. Наверное, все это потому, что я никогда не влюблялась. А теперь я люблю его… Люблю впервые и по-настоящему. Мы были полностью обнажены и продолжали нежно ласкать друг друга. Вскоре у меня уже не осталось сил терпеть, и я притянула Райана к себе, маня овладеть мной. — Боже… Райан! — застонала я, когда он плавно и нежно оказался во мне. Я обвила ноги вокруг него и впилась в его губы страстным поцелуем. Я чувствовала его каждой клеточкой своего тела. Моя возлюбленный медленно начал двигаться во мне, постепенно ускоряя темп. Я застонала, закрыв глаза и вцепившись ногтями в его спину. Он затрагивал самые чувствительные точки моего тела. С каждой секундой я хотела его еще больше… Парень посмотрел в мои глаза, и в его взгляде я увидела желание, восхищение и любовь… Я повалила его на спину и насадила себя на всю длину его вожделения. Его большой твердый орган вновь начал двигаться во мне, принося мне морю удовольствия. Я медленно начала покачивать бедрами, его руки сжались на моей талии. Глаза гонщика не отрывались от меня ни на секунду. Я наклонилась к нему, приложила руку к его щеке и нежно поцеловала в шею, а потом прикусила мочку его уха. Мы были одним целым…

POV Райан

Я улыбнулся и снова сменил положение, кладя Мию набок и входя в нее. Откровенный стон вновь сорвался с ее неотразимых губ. Я крепко, но нежно прижал ее к себе, обвивая руки вокруг ее талии и медленно двигаясь в ней. Ноги девушки немного шире раздвинулись, позволяя мне проникнуть в нее еще глубже. Мне уже давно снесло крышу… Я трепетно прикоснулся губами к ее коже на шее, в то время, как ее правая рука оказалась в моих волосах на затылке, приятно сжав их. Это все длилось так долго, но мне было так мало ее… Я не хотел останавливаться, не хотел, чтобы это все прекращалось. Я бы остановил время и навеки остался с ней. Мои движения становились быстрее, а ее стоны, которые так ласкали мой слух, еще громче. Она прикрыла глаза и задрала голову, даря мне желанные стоны. Я не удержался и поцеловал Мию в губы, она пылко ответила мне. Я не помню, сколько это все продолжалось, но помню, как мне было хорошо с ней и, как хорошо было ей. Ее движения, разбудившие во мне страсть, жизнь. В мире ничего нет прекрасней. Я осыпал все ее тело нежными поцелуями, сделал несколько последних сильных движений, и нас накрыл сногсшибательный оргазм. Я очень часто задышал и прижал ее к себе, сжав зубы и закрыв глаза. Как она стонала… Это было потрясающе. От такого резко нахлынувшего экстаза девушка даже прокусила мою нижнюю губу, а потом резко замерла и растаяла в моих руках. Между нашими телами, сплетенными в порыве страсти, пролилось блаженное тепло. — Все будет хорошо… — прошептал я ей на ухо и мимолетно коснулся губами ее шеи. — Я верю. — нежно произнесла Миа, посмотрев в мои глаза и поцеловав в уголок губ. Я лег на спину, а она прижалась к моей груди и закрыла глаза. Сил совершенно не было. При лунном свете моя возлюбленная выглядела еще очаровательнее. Я обнял ее. Мы немного полежали, а потом пошли плавать в океан. К утру, когда солнце уже начало вставать, мы неторопливо побрели домой и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.