ID работы: 6149798

От первого глотка дешевого пива до завтрака в постель

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 60 В сборник Скачать

Моменты дружбы

Настройки текста

POV Юнги

      Я не мог не чувствовать вину за то, что сделал. Ко мне всегда липли омеги, поэтому я не чувствовал вину за то, что делаю с ними. Чимин же был девственно чист, и я не понимаю зачем я сделал это, я такой идиот, испортил парню жизнь. Тупица. Боюсь говорить об этом Чону, страшно, очень страшно услышать то, что он скажет. Мне не хочется терять такого хорошего друга, и вновь целый год быть в одиночестве. К тому же меня пугает, что когда-нибудь Чонгук будет винить меня в том, кем я его сделал. Так этого боюсь. Я давно понял, что выгляжу отстраненным, эгоистичным и скрытным. И не то чтобы поддерживаю этот образ, оказалось, что я таковым и являюсь. Так говорят.       Чонгук продолжал старательно учиться, временами забывая о выпивке, я рад, что не изменил его полностью. Но меня очень сильно волнует Ю, я прекрасно знаю этого омегу, даже помню, как его истинный хотел убить меня. Надеюсь, что пути Ю и Чонгука больше не пересекутся. Я уже начинаю молить бога Алкоголя, чтобы свадьбу Ю и его альфы не объявляли по новостям, Гук ни в кое случае не должен узнать его имя.       Я учился, так же как и всегда, может и выгляжу глупцом, но хорош во всем, кроме черчения. Это Чон открыл в себе новые таланты, за пару уроков стал любимчиком учителя, теперь без труда находит местный разрез, чертов читер.       - Чоооон. – позвал я.       - Хуле тебе надо? – крикнул Гук из душа.       - Купи мне рамён. – потребовал я.       Услышав, как Гук выключает воду, я начал ждать взрыва. Он выбегает в махровом халате, с таким лицом, будто уже готов мне уебать. И я не ошибаюсь. Он бежит на меня размахивая кулаками, я вовремя уклоняюсь от «злючки-вонючки», он же падает на мою кровать.       - Ты чего тут развалился? Лучше бы рамён купил. – отсчитываю его я.       - Тебе надо - ты и купи. – ответил Чонгук, поднимаясь с кровати.       - Я помогу тебе с учебой, если ты это сделаешь. – говорю я.       Чонгук на секунду задумывается, но все же соглашается, я пытался намекнуть на то, что ему следует высушить волосы, но он меня не слушал, похоже образ заботливого Хена мне не идет.       Я попросил его пойти в магазин не просто так, он оставил тут свой телефон, а мне очень сильно был нужен номер Хосока. Чонгук болван, не ставит пароли на телефон, благо я не собирался делать ничего плохого. Набираю номер Хосока, жду секунд десять.       - Да? – говорит Хосок.       - Это Мин Юнги. – представляюсь я.       Он молчит, долго молчит. Но потом все-таки подает голос.       - Ты хотел поговорить об «этом»? – шепотом говорит Хосок.       - Да, я хочу извиниться перед тобой, за то, что выгнал тебя из комнаты, понимаешь же, я был очень пьян, и чувствую себя виноватым перед тобой, прости пожалуйста. – жалобно говорю я.       - Лучше бы перед Чимином извинился, он уроки прогуливает, я до него дозвониться не могу. – сказал Хосок.       Я почувствовал вину, я действительно сломал ему жизнь, никогда не попадал в подобные ситуации, но точно знаю, что мне не нужно лезть в это со своими извинениями, это портит ситуацию, но на всякий случай я решил взять номер Чимина у Хосока. Вдруг придумаю, как мне поступить.

***

      Когда Чонгук вернулся, мы поели рамен, и я повел его в мастерскую, где превращал его в красавчика. Я объяснял Чону маркетинг, но он в это время смотрел, как какие-то омеги шьют себе шмотки. Ну и что делать с этой бестолочью? Итак ради него пьем меньше, не хочу чувствовать такое сильное чувство вины, если с самого начала мне было все равно, сейчас все немного по-другому.       Чуть позже я понял, что у одного из омег, которые сидят за швейными машинками течка, ясно Чонгук, а ты не промах. Приятный запах манго сбивал с толку, я предложил Чону выйти. Сейчас лучше держаться подальше от интрижек, ему уж точно. Хватит с него Ю, и всех, кто был после. Не знаю появилось ли у него хоть малейшее представление о том, как нужно продавать товар, выбирать ему цену. У него скоро промежуточная по этому предмету, а он учит виды свастик, забил бы на историю искусств. Нет же, теперь он прославился не только, как второй альфач академии, но и умный альфач, не парень, а мечта. Но только я знаю, насколько он тупой.       - Чон Чонгук. Скажи мне честно, ты аутист? – совершенно честно задал свой вопрос я.       - Английский это язык дьявола, пожалуйста убери это от меня. – кричал Чон, перекрещиваясь.       - Это просто мем на английском языке. – пытался я раскрыть глаза Чонгуку.       - Убери это от меня! – кричал Чонгук, закрывая лицо руками. Умный, конечно же.       На выходных мы с Чоном пошли выпить, ему нужно было отдохнуть от учебы, а мне от чувства вины. Не знаю, как долго смогу продержать это в секрете, боюсь того, что он скажет, боюсь того, что он обвинит меня в том, кем я его сделал. Немного выпив, Чонгук начал нести откровенную чепуху.       - Хен, я слышал, что какой-то омега от тебя залетел, ты собираешься брать ответственность? – пьяным голосом сказал Чонгук.       - Этому слуху уже два года. – коротко ответил я.       - Как дума-еешь, я сдам промежуточные? – резко сменил тему Чон.       - Естественно, ты же у нас «гениальный альфач» - успокоил его я.       Так все, слушать этот пьяный лепет, себе дороже. И с каких пор Чонгук пьянеет с одной бутылки соджу, разделенной на двоих? Может он все таким был, но из-за того, что я напивался раньше него и пил больше, мог и не заметить. Уже собираюсь попросить ещё одну бутылку, как Чон радостно объявляет.       - У меня грандиозная идееея! – восклицает на все кафе Чонгук.       - Тише, придурок. – успокаиваю его я.       Чон бросает на стол купюру, хватает меня за рукав, и мы садимся в первое попавшееся такси. Так стоп? Куда мы едем?       Он говорит водителю, что-то невнятное, но тот понимает его, мы трогаемся. Куда мы едем еб твою мать? Я начинаю бить мелкого в плечо, на что, тот лишь пьяно улыбается. Замечаю, что он печатает какому-то «солнышку», что мы придем посмотреть на то, как он танцует. Так стоп. Это скорее всего Хосок. Встреча с ним меня не пугает, но там может быть Чимин. Надеюсь он все так же сидит дома, укутавшись в плед, и думая обо мне. Хоть бы он был дома, встреча с ним не сулит мне ничего хорошего, не хочется делать только хуже, хочется просто забить.

POV Чонгук

      Так забавляет издеваться над Хеном, он так забавно реагирует на все, что я делаю, а стоило мне притвориться пьяным, я сразу понял, что у меня прирожденный талант. Вдоволь поиздевавшись над хеном, сообщая ему все последние сплетни о нем, я потащил его к Хосоку. Хотелось вновь увидеть, как он танцует, поддержать, если что-то не получается, он хороший парень, надеюсь он пополнит наши ряды, но не обретет такую же репутацию. Юнги невозможно было затащить в здание, он скулил и чуть ли не плакал, что не хочет туда пойти, я никогда не видел Хена таким, странно спустя полтора месяца проживания в одной комнате замечать такое только сейчас, что ты ещё припрятал от меня? Надеюсь, что не это миллион долларов.       С трудом затащив Шугу в это здание, я вел его в студию, где тренируется Хосок. Юнги постоянно оглядывался, будто за ним гонится кто-то, меня уже в дрожь бросает от того, как он себя ведет. Резко остановившись, я смотрю на испуганного Хена и говорю.       - Ты можешь мне честно сказать. – начал говорить я. – что ты начал употреблять наркотики, я обещаю, что сдам тебя в хорошую клинику.       - Какие котики? – удивился Юнги.       - Мягкие и пушистые, не волнуйся, я найду тебе лучшую клинику. – заботливо сказал я.       Самому хочется верить, что я шучу, но странное поведение Хена меня напрягает.       - Э-э, ты чего себе напридумывал? – возмутился Юнги.       - Ничего Хен, ни-че-го. – успокаивающе сказал я.       - Может, ты мне ещё и по буквам будешь говорить? – возмутился Хен.       - Если тебе так удобнее. – сказал я.       - Как ты можешь так разговаривать со своим Хеном, давно по заднице не получал? – возмущенно бурчал Юнги.       Хосок незаметно подошел со спины и одарил нас подзатыльниками.       - Чего вы тут разорались? – прошипел Хосок.       - Мелкий хочет меня в клинику сдать. – зло сказал Юнги.       - Вам двоим туда прямая дорога. Хватит стоять тут, вроде пришли посмотреть на прекрасного меня, а стоите тут. – сказал Хосок, хватая нас за руки.       Стоило нам повернуть, как можно было увидеть дверь в студию. Юнги больше не оглядывался, но теперь высматривал кого-то, среди танцующих. Неужели заинтересовался танцующими омегами?       Я пошел вперед, чтобы посмотреть на репетицию, агенство, с которым у Хосока был контракт, часто отправляла своих трейни на подтанцовку к айдолам. Конечно, сегодня они репетировали без айдолов, Хосок говорил, что они не часто приходят репетировать с ними. Пока я осматривал помещение, Хосок и Юнги о чем-то шептались, кажется первый отлично понимал второго, у них какой-то общий секрет? Неужели Юнги был с Хосоком в ванной? Я не против таких отношений, но они бы могли и не палиться. Что за идиотские мысли? Как можно сомневаться в ориентации своего Хена, когда у него было столько омег…но может это просто прикрытие? И на самом деле он любит…Да я чертов шиппер! Кажется, что Хосок был прав, пора в клинику, может там помогут.

***

      Мы с Хеном сидели на полу, опираясь на голые стены помещения, из-за того, что это был тренировочный зал, то на трех стенах были зеркала в полный рост. Рай для нарциссов, или же для тех, кто увлекается танцами. После разговора с Хосоком Юнги успокоился, интересно почему? Все здесь слушали Хосока, повторяли за ним, похоже он имеет большое влияние и хорошую репутацию, почему же его до сих пор не взяли на что-то серьезнее, чем подтанцовка, пусть это и мнение чайника в этой области, но танцует он определенно не на уровне подтанцовки. Он уже может группу создавать, я слышал, что он шикарно читает реп, хорошо поёт, он идеален для того, чтобы быть айдолом. Все танцующие называли его Джей-Хоуп, неужели это так же, как с Шугой? Теперь буду его называть так, и Хену скажу делать так же, хотя не факт, что он меня послушает.. Это же Хен.       После тренировки, я бегал вокруг Хосока, как сумасшедший хотелось так же танцевать, это так завораживает. Тем временем Юнги оставался невозмутим, как ему удается все скрывать? Я же видел, что ему понравилось, а он умело все скрывал.       Мы решили провести время у Хосока, заказали еду, поиграли в приставку. Я пытался объяснить Хосоку, что такое изометрия, Юнги пытался нарисовал «Мою жопу в изометрии*». Гениальная идея, к тому же пиздец какая оригинальная. Весь смысл в том, что он был не пьяный вовсе, но такой веселый, это Джей-Хоуп так на него влияет? Отлично, моя жопа в изометрии - это произведение искусства. Теперь висит у Хоупа в спальне, будет по ночам наяривать.       с утра, без повторения материала, я пошел в академию. с Черчением все было просто, но история фешн-дизайна начинала меня угнетать, я не слишком разбираюсь в этом, но благодаря разговорам омег в мастерской, которые я слышал каждый день, еле-еле получил зачет. Огромное спасибо болтливым омежкам. Мерчандайзинг, тоже, что и с историей. Кое-как пересказав что-то из того, что говорил Юнги, преподаватель с закрытыми глазами поставил мне зачет. В следующий раз мне так не повезет.

***

      - Хен, ты все сдал? - поинтересовался я.       - Да. - ответил Юнги.       - Ты же знаешь, что это значит? - с ухмылкой спросил я.       - Что ты поедешь к отцу? - равнодушно сказал Хен.       - Ты долбоеб? Пошли бухать! - крикнул я.       - Я думал, что ты решил забить на алкоголь. Саморазвитие, все такое. - отстранено говорил Хен.       - Без омег, давай позовем Хоупа и затусим в баре для альф. - пошутил я.       - Ладно, я не против того, чтобы подкатывать к альфам. - все также говорил Юнги.       - Ты совсем ебобо? Это же шутка! Но лучше будет без омег. - говорил я.       - Омег нет только там, звони Хосоку, мы выдвигаемся. - с ухмылкой сказал Хен.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.