ID работы: 6149798

От первого глотка дешевого пива до завтрака в постель

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 105 Отзывы 60 В сборник Скачать

Повод пострадать

Настройки текста

POV Юнги

      Я доволен собой. Сегодня ночью я с криками «Омеги не нужны-ы» буду пить за жестокий секс. Но заниматься им не буду. Я – это комочек ужасных привычек, приправленный специальным соусом, под названием «Мин Юнги тупица». Бросить хотя бы одну из своих вредных привычек полностью не смогу никогда. Я не страдаю, а думаю.

Тварь дрожащая.

<i>

Все в порядке.

Все хорошо.

Я выдумал свои страдания.

(Kris Wu – Deserve ft. Travis Scott. Jay Park – Mommae.) Необходимая музыка для создания нужной атмосферы.       Добро пожаловать! Было написано на табличке у входа в бар, там же стояли два охранника, они искали у нас что-то подозрительное? Это вопрос, ведь совершенно не понимаю, что такого можно взять с собой туда? Пистолет? Заводную обезьянку? Золотую шкатулку, в которой будет лежать пистолет?       Клуб не сильно отличался от всех, в которых я был. Внешне, конечно же. Мужественные альфы, которую шлют друг другу поцелуйчики. Обожаю подобные отношения. Чонгук был удивлен такому зрелищу, Хосок же просто хотел танцевать, он еще в машине сказал, что ему плевать на то, что это клуб только для альф.       Я же наслаждался умиротворенностью в таком, казалось бы шумном месте. Смеюсь, с того, что Чон убегает от альф, которых привлекает его задница. Хоуп, как всегда, сияет. Секунду подумав, я выхожу на танцпол. Медленно подхожу к Хосоку и начинаю танцевать рядом. Пробегающий мимо Чонгук не подобрал свою челюсть с пола. Неужели никогда не видел, как Хен танцует? Слышу крики этого идиота, кажется он сказал, что я его любовник. Вот так от стадии братанов мы перешли в любовники. Придурок. Услышав это Хоуп начал смеяться, ему смешно, а мне больно, от того, что я скоро разобью сердечко, ой раскрашу ебало этому алкашу.       Чонгук хорошо бегает. Я даже не догадывался, правда побить я его не решался, все-таки мы с ним друзья, поэтому просто начали угарать. Пить за жестокий секс не получилось.       - Давайте выпьем за синий шкаф! – кричал, сквозь громкую музыку Хоуп.       - А теперь выпьем за жигули! – сказал Чон.       - Жигулевское пиво не заходит. – возразил я.       - Жигули не уважаешь – по ебалу получаешь. – грозно сказал Чонгук.       - Вы достали ссориться, ещё и материтесь, как сапожники, неприятно. – вставил свое слово Хосок.       - Если бы ты пил больше, то понял бы нас. – ответил я.       - Не люблю напиваться в стельку. – пожав плечами, сказал Хосок.       После этой фразы он пошел танцевать, как же я ему завидую. Тоже хочу не напиваться в стельку, но это вошло в ужасную привычку. К тому же появилось желание тянуть за собой кого-то. Как можно ниже, делать как можно хуже. Прости, Чонгук.       В последнее время, когда Чонгук выпивает хотя бы немного, он просит меня дать ему сигарету. Устал отказывать, вывел его на улицу, дал сигарету. Наконец у него получалось курить и не кашлять. Я рад.       - И зачем ты куришь? – поинтересовался я.       - Не знаю, после Ю вошло в привычку. – ответил этот недоумок.       - Насколько я знаю Ю не курил. – сказал я, делая последнюю затяжку.       - Когда я видел его последний раз, мне пришлось покурить. – равнодушно сказал Чон.       - Точно, вспомнил. – говорю я, доставая ещё одну сигарету.       - Я пойду. Хочется потанцевать. – уходя сказал Чон.       И что с этим ребенком?       Не вижу звезд. (MULTIPASS – Звёздная, включай)        Я знаю, что на небе есть звезды. Просто не вижу их. Некоторые из них уже погасли, может все, я не силен в астрономии. Звезды, это что-то романтичное, таким, как я лучше не думать об этом. Говорить романтичные вещи я никогда не умел. Писать стихи? Музыку? Для этого нужно что-то вроде вдохновения, музы, стремления, цели. Не имею ничего из этого списка. Иногда хочется дарить тепло и получать. Иногда. Потом понимаешь, насколько ты ужасен. Что выглядишь жалко, ломаешь жизни. Простите меня черт возьми. Я сам разбил на куски свое солнце. И стою тут, подпирая стенку, придумываю себе страдания. Хорошо, что я это понял. Пора возвращаться. Надо выпивать не только за синий шкаф. Может выпью за любовь. Веру в которую не имел никогда.       Я остановился у входа в клуб. Стоп. Мы же живем в мире, где существуют истинные пары. Неужели есть кто-то, созданный для такого, как я? Мне так жаль человека, который создан для меня. Правда, прости меня, я виноват, мне очень жаль. Буду вымаливать у тебя прощение, если встречу. Буду самым лучшим альфой на свете, если ты появишься.       Я напишу тебе стихотворение, подарю тебе звезды, дам тебе все, что ты хочешь. Мне так жаль. Так жаль.       Охранники подходят ко мне, думая, что я пьян. На самом деле я просто понял, какой идиот. Сдерживаю слезы. Кричу. Мне так жаль.

***

       Забавно, когда Хосок и Чонгук пытаются успокоить меня. Не помню, как подошел к ним. Не помню. Я не был пьян. скорее был разочарован. Может очарован. Пьяные поэты, пишут лучшие сонеты.

Помню обрывки фраз.

      - Хен, ты в порядке?-.... ..       - Что случилось, ты хочешь выпить?-... ..       Не помню, что я плакал. Точно знаю, что кричал. Говорил непонятные вещи. Пугал друзей. Непонятные приступы. Истерика.       Проснулся в доме Хоупа, укрытый теплыми одеялом. Забота, черт возьми. Когда пытаюсь встать, то наступаю на руку Чонгука, от чего тот недовольно пищит.        - О, Хен! - кричит Чонгук, вытирая заспанные глаза.        Слышится копошение с противоположной стороны кровати. Хосок поднимается на ноги, и спрашивает:       - Ты в порядке? Может принести что-нибудь? - сонным голосом спрашивает он.       - Все в порядке, я сам. - отвечаю я.        Не знаю, как им объяснить, что произошло. Потому что сам не знаю. Да и нужно ли, может сболтнул им что-нибудь, и они все поняли.

***

POV Чонгук

       Не люблю просыпаться от боли. Но я не мог злиться на Хена, который вчера вел себя, как депрессивное говно. Рад, что он все ещё такой грубый. Люблю такого Хена.        Когда Юнги ушел, Хосок странно посмотрел на меня. Он даже пытался что-то сказать мне, но кажется передумал. Я чего-то не знаю?       - Ладно, уговорил. - сказал Хосок.       - О чем ты? - удивленно спросил я.       - Я скажу все и сразу, повторять не буду. Юнги переспал с моим другом. Я не мог быть уверен в том, что это причина такого состояние. Но после некоторых фраз. - внезапно замолчал Хоуп.       - Ты про извинения? - спросил я.        Молчание. Хосок уходит оставляя меня наедине с этой запутанной историей. Юнги-Хен такой странный. Почему он страдает? Я бы хотел ему помочь. Прямо сейчас меня не волнует какой-то там Ю, даже отец, который постоянно названивает с просьбами приехать домой. Не могу бросить его. Он хороший друг.        Ещё он идиот, который нашел себе поводы пострадать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.