ID работы: 6149870

Новый персонаж

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Новые знакомые" Часть 1. Глава 3.

Настройки текста
Когда я очнулась, первая моя мысль была такова: "Какого чёрта произошло?!". Я тогда не могла здраво мыслить и поэтому, чтобы по своей глупости не натворить тут плохих делишек, я просто спокойно встала и попыталась переварить всё, что со мной произошло: "Так. Сначала появление человекообразного. Господи, я до сих пор не знаю его имени. Потом, странный лес в котором такое ощущение, как-будто никого нет. Дальше, не менее странный дом, где меня долбанули по спине. И... это жуткая комната, которая пахнет сыростью и в которой я пришла в себя. Всё ясно. Это был обман и меня сейчас убьют. Зашибись!". Внезапно я услышала скрип открывающейся двери. На этот раз поближе подходить, конечно, не стала. Не хватало мне ещё синяка на лице. Вместо этого я решила спрятаться под кроватью, на которой сидела. И только хотела совершить задуманное, как мне кто-то сказал: - Если ты хотела спрятаться от меня, то у тебя, увы, ничего не получится, - голос был мужским и немного хриплым. Услышав его, я стала медленно поворачивать свою умственно-отсталую голову в его же сторону. - З-здрасте... А вы, собственно, кто? - в отличии от его уверенного голоса, мой был тихим и дрожащим. Ну, потому что я чувствовала, что этот паренёк не за обнимашками и поцелуйчиками пришёл ко мне. Скорее всего, совсем наоборот. - Хм... Не имею обязанности отвечать тебе на этот вопрос. Слендер мне приказал отвести тебя в твою комнату и показать тебе дом. - сказал он грубым тоном, а затем уже чуть тише продолжил, - Хотя, не знаю почему именно мне, ведь это обязанности его прокси. Ну я, понятное дело, в этот момент поступила, как самый нормальный человек - сделала непонимающее и вопросительное лицо. А потом и вовсе замолчала и ничего не говорила. Было видно, что его это начало раздражать и поэтому он решил покончить с этим "бойкотом": - Ну, мне долго ещё ждать? - А? Что? Нет, нет! Просто...я задумалась, - самое нелепое оправдание с моей стороны. После этого немного странного недодиалога, мы отправились на самую увлекательную экскурсию по этому замечательному дому!... Ладно, если серьёзно, то мы отправились на самую скучную экскурсию по этому ужасному дому. Нет, правда! За всё время, я не видела хотя бы одной комнаты без запаха гнилой плоти или кровищи на стенах и потолку. Вот возьмём к примеру...кухню. На стенах были наклеены тёмно-синие обои на которых был изображён очень странный символ. Какой-то круг перечёркнутый крестом. Не тем крестом, что ставят на могилах, а самым обычным. Ладно, перейдём к описанию потолка. С него всё время что-то капало. И знаете, я почти на 1000% уверена, что это кровь. Не знаю, как она там оказалась, но это точно была кровь. Сам потолок имел серый оттенок. И, о боже! Какой-то умник решил потренироваться метанием ножей. Если кто не понял, то где-то штук 15 ножей было воткнуто в этот потолок. Ещё здесь стоял просто огромный стол! А за ним сидел ещё какой-то парень. Не сильно помню его внешность, но точно помню, что на нём была синяя маска. Ну, в целом, в кухне было всё, что нужно, если не считать вышеописанных "косяков". Кстати, очень странно, что я здесь никого не увидела, кроме того пацана с маской. И вот, настал тот момент, когда я наконец увижу свою комнату! Мне уже, если честно, плевать какая она. Хоть там будет лежать штук сто трупов, мне уже пофиг. В мою голову сегодня влезло слишком много информации, поэтому моему мозгу срочно нужен отдых. Тем более я устала. Дорога от города до этого леса долгая. Я, кстати, узнала, что этого чудика зовут Кагекао. Его внешность очень странная... Одна сторона его лица - белая, а вторая - чёрная. Я так и не поняла, маска это или нет. Я решила оставить эти рассуждения на завтра и легла спать. Проснулась я от того, что меня кто-то разбудил. Открыв глаза я увидела перед собой парня в каких-то очках и маске. Он представился, как Тикки-Тоби и сказал, что пришёл меня предупредить, что завтрак начнётся в 08:00, а затем ушёл. Я посмотрела на часы. Они показывали 07:31. Поняв, что ещё поспать я уже не смогу, я начала одеваться. Точнее, хотела начать одеваться, но вдруг осознала, что и так заснула с одеждой. Поэтому я решила пойти в ванную комнату, чтобы почистить зубы, но и тут у меня появилась проблема! Я не знаю где эта чёртова ванная находится! А всё почему? А всё потому, что Джесси не внимательно слушала того чёрно-белого чудика, который так старанно, но с такой ленью рассказывал мне, где находится каждый уголочек в доме! Эх, придётся самой разбираться. Надеюсь, я здесь не потеряюсь. Хочу вам сказать, что через несколько минут ходьбы по этому "коттеджу" я заблудилась. Да, вот так нелепо взяла и заблудилась. И не стоит так удивляться! Я - это я и ничего не изменишь. Уже прошло 20 минут! Если я опоздаю (чего мне совершенно не хочется), то меня, наверно, могут убить! И как на зло я никого из жителей этого бесконечного дома не увидела! Ребята, это называется - Джесси пошла искать ванную в совершенно не знакомом ей доме, где обитают убийцы. Я уже чуть не потеряла надежду, как заметила какую-то девушку с коричневыми волосами. Я хотела подойти к ней, но она, видимо, и сама уже подходила ко мне. - Ты чего тут стоишь? - спросила она у меня, пока я рассматривала её внешность. В принципе, она выглядела довольно хорошо, если не считать швы на краях рта и циферблат в глазу. Меня это сильно не впечатлило, так как у самой левого глаза вообще нету. Вместо него у меня повязка. - Ну, я это...потерялась что-ли... - Потерялась? Кто у тебя экскурсию вёл по этому дому? - Чёрно-белый чудик... - Ясно-понятно. Почему я не удивлена? Ладно, иди за мной. Только не считай, что я тебе помогаю! Это так, от нечего делать. Я не стала с ней спорить. Мало ли. И...о да! Она меня привела к кухне! Конечно, мне нужно было в ванную, но ладно уж. Обойдусь, так сказать. В кухне уже было где-то человек с девяти. Остальных мы ждали, но не дождались и начали завтрак без них. Я не знаю почему, но эти "люди" смотрели на меня убийственным и недоверчивым взглядом. Такое ощущение, будто они меня потрошили в мыслях. И только я взяла вилку в руки и хотела уже начать трапезу, как сидящий рядом человекообразный резко встал и начал свою речь: - Хочу заявить, что в наших рядах появился новый убийца. Некоторые из вас уже могли её видеть, но для тех, кто не знает, её зовут Джесси Эшфорд. Надеюсь, кто-то из вас сможет с ней поладить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.