ID работы: 6149870

Новый персонаж

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Новые знакомые" Часть 2. Глава 3.

Настройки текста
После завтрака все отправились кто куда. Кто-то в лес погулять, хотя я не знаю, как там можно гулять? Кто-то, как я поняла, на охоту, а кто-то просто разошлись по комнатам. Ну а я что? А я решила "попробовать" с кем-то познакомиться. И как оказалось зря... Практически все на меня отреагировали негативно. Кто-то, по-моему, даже пытался убить. Хорошо, что у меня реакция натренированная и я смогла отбить атаку. Не понимаю, почему я всем так не понравилась? Что я могла им за один несчастный день сделать такого, что меня нужно убивать? Ох, чувствую, будет весело... На улице уже был вечер. Весь день я просто провалялась на кровати. Я бы продолжила своё "офигенно-мега-супер-весёлое" дело, как услышала, что ко мне в дверь кто-то стучит. Встав я тихонько подошла к ней. - Кто там? - решила я спросить на всякий случай. - Не важно. Открой! - знакомый голос, если честно... Я осторожно начала открывать эту дверь. За ней, оказалось, стоял тот парень с синей маской. Я на него задумчиво посмотрела. - Что-то не так? - спросил он непонимающим голосом и при этом уже намыливался зайти в мою комнату, но мне это не понравилось. - Хэй, парень, я тебе, как-бы, не давала разрешение сюда входить! - Я у тебя и не спрашивал! И для не особо одарённых у меня есть имя. - Ну...и как же тебя зовут, мистер Умник? - Джек. - Ясно... Буду тебя, Джек, называть Чёрноглазик, - после этой фразы я не сдержалась и засмеялась на весь дом, как сумасшедшая. Видели бы вы его злое и раздражённое лицо. Мне кажется или у него сейчас пар из ух пойдёт. Так, ладно, пошутили и хватит. Я подумала, что лучше его не злить, а то мне не очень хотелось быть сегодня убитой. - Я сюда не за твоим идиотским смехом пришёл! Слендер приказал мне привести тебя в его кабинет. Отказы не принимаются, - его голос стал очень строгим и серьёзным. - Скажи ему, что я буду через полчаса. - У тебя дела? - Нет, просто...нужно кое-что сделать... Тебе это необязательно знать, Чёрноглазик. - Да пошла ты! - крикнул этот...человек. Почему-то меня он начал раздражать! Господи, совсем юмора не понимает. Хотя, Джесси, это сборище УБИЙЦ, которые не знают пощади. И им уж точно не до юмора или романтики. Ты же должна их понимать, сама же такая! Наверно, я просто пытаюсь надеть маску милой и беззащитной девочки, хотя на самом деле такая же как и они! Неужели я и вправду подумала, что смогу здесь с кем-нибудь начать общаться, ощутить, что ты кому-то всё-таки нужна? Хэх, а ты наивна...очень наивна. Забудь об этом. Просто смирись со своей судьбой, которую уже невозможно изменить. Надень опять безэмоциональную маску, которую ты носила почти всю жизнь. Н-да, до меня только сейчас это всё дошло... Не могу поверить, что вообще оставила какую-то надежду в своём сердце. Я сидела и обдумывала всё где-то 25 минут. Вспомнив, что мне ещё нужно зайти в кабинет к Человекообразному я взяла со своего стола нож, вышла из комнаты и отправилась на поиски этого злополучного кабинета. Я когда-то вообще выучу этот дом? Спустя 10 минут поисков я всё-таки смогла его найти! И то, не сама. Меня опять спасла та девушка...как её...Клокворк по-моему... Ну, хорошо, не столь важно. Меня тогда больше интересовало другое. Во-первых, будет ли этот палочник злится на меня за то, что я опоздала на пять минут? А во-вторых, что он, в конце концов, от меня хочет? Если это "что" - уборка в этом доме, то сразу нет. Меня до боли лень. Тем более этот дом трильйонного размера. Я постояла за дверью немного и только лишь потом вошла. Зайдя, я чуть-чуть прифигела...ну как чуть-чуть, нормально так. Комната была шикарная. Стены были чёрно-белого цвета, а пол был сделан из тёмного дуба, а на нём лежал мягкий ковёр чёрного цвета. В конце комнаты стоял письменный стол такого же цвета, как и пол, а за ним многочисленные полки с книгами. А также здесь присутствовало много разных картин. Огромное окно, сервант, который стоял рядом со столом. И, конечно же, везде темно, лишь светильник освещал хоть как-то комнату. Да, я могу с уверенностью сказать, что это Человекообразный не отказывал себе в чём-то. - Ты пришла? Я уже думал посылать за тобой Маски. Ладно, перейдём сразу к делу, - начал Слендер, а затем продолжил, - я хотел предложить тебе кое-что... - Я не люблю, когда со мной разговаривают загадками. Говори, чего ты там хочешь, - я пыталась говорить твёрдо и без запинок. Хочу сказать, что не плохо получилось. - Хм, а ты смелее, чем я думал... В общем, слушай. У меня есть три прокси. Маски, Худи, Тоби, выйдете пожалуйста, - как только Слендер закончил фразу, как из левого и правого угла выходят трое парней. Одного я уже знаю, а об остальных двоих и понятия не имею. И снова эти презрительные взгляды! - так вот, я начал замечать, что им втроём трудно исполнять мои поручения. Думаю, ты поняла, чего я от тебя требую, ведь так? - Стоп. Ты хочешь, чтобы я стала твоей...прокси? - посмотрела непонимающе я на него. Видимо, не только я была в шоке. Стоявшие рядом парни тоже посмотрели на Слендера, как на одно из чудес света. Хотя, он и есть какое-то "чудо". - С-слендер! Ты с ума сошёл?! Какая из неё прокси! - а вот это уже обидно. Почему этот парень в белой маске меня недооценивает? Да, в принципе, не только он. - Согласен. Это как-то глупо брать у прокси новенькую, которая ещё даже не знает, что это такое, - а ведь этот "грустный смайлик" прав. Я даже не знаю кто это такой прокси. - Ничего, я объясню ей всё и, надеюсь, она сообразительная девочка и поймёт всё с первого раза. Стоит ей только согласится, - Слендер сразу перевёл взгляд на меня. - Я... - А мне кажется, что это не плохая идея! Меньше работы! - Тоби, ты готов на всё, лишь бы только лишний раз не развешивать записки, - какие ещё записки? О чём вообще идёт речь?! - Я...- так, нужно хорошенько всё продумать... "Быть прокси" звучит очень ответственно. А я не люблю быть за что-то ответственной. Мой смысл жизни - убивать людей, которые заслуживают смерти. Но с другой стороны, я могла бы хоть чем то выделится из этой толпы. Чтобы меня хоть чуть-чуть уважали... - с-согласна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.