ID работы: 6149870

Новый персонаж

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Прокси?" Глава 4.

Настройки текста
- Я... С-согласна... После моего согласия Слендер одобрительно посмотрел на меня и сказал: - Замечательно! Я и не сомневался в твоём ответе. Не каждому это дано, знаешь ли. - Это, конечно, просто замечательно, но я бы хотела узнать побольше об этой важной должности, - сказав я это, стоящий рядом со мной Человекообразный лишь окинул строгим взглядом тех трёх парней, что стояли напротив меня. Я не совсем поняла, что это значит. А если быть точней, то я совсем не поняла, что это значит. Поэтому я просто растеряно начала смотреть то на Слендера, то на прокси. Затем этот трёхметровый палочник исчез, как тогда около дома. Я осталась с этими убийцами в одной комнате. Наступила неловкая тишина. И, чёрт тебя побери, никто не хотел её нарушать. Эх, как всегда мне приходится делать всё самостоятельно. - Ну, так... Может вы... - и именно в этот момент меня перебили. - Послушай, мы не хотим тратить на тебя наше время. Поэтому объясняем лишь один раз! Если у тебя имеются возражения, то просто сваливай отсюда и обходи нас за километр. Я понятно выразился? - говорил парень в белой маске очень злобным тоном. Я сразу поняла, что он не настроен на дружбу или хотя-бы общение. Наверно, мне лучше не связываться с ним. А то ещё проблем наживу, а их у меня и так предостаточно. - Х-хорошо, я не имею возражений, но... - Что "но"? - Но... Можно сначала узнать, как вас зовут? - Я Тим Маски, парень в очках Тикки-Тоби, а парень в чёрной маске Худи. Довольна? - Вполне... Так, что там за прокси? Мне никто так и не сказал. Слышала, что это у вас что-то вроде помощника... - Да, в какой-то степени ты права. Прокси - это помощники Слендера. Всё, что он нам прикажет сделать, то мы и делаем. Если ты будешь игнорировать его просьбы, то можешь попрощаться со своей жизнью. Слендер - не из тех, кто будет тратить своё терпение на такую херню, как ты. А если и будет, то без долга ты не останешься. Некоторые задания мы выполняем и без его указа. Например: развешивать записки, удалять всю важную информацию о нём, охранять лес, чтобы полиция вдруг не нашла этот дом и не узнала о нас. Ну, и так далее. Остальное расскажу по ходу. А сейчас иди по своим делам. - Хорошо, - сказав это, я отправилась в свою комнату. Я села на свою кровать и начала переваривать всю информацию, что только-что узнала: "Хммм... Так, значит, я должна типа "прислуживать" этому Человекообразному? Что-то меня это не очень радует. Я и так практически всю жизнь прослужила своим приёмным родителям! Н-да... Даже здесь моя жизнь никак не изменится. Но если бы я не согласилась, то меня, скорее всего, убили бы. А так... Может, в этом есть и свои плюсы, так ведь? Например, я уже не останусь одна. Со мной будут те трое парней. Хоть они совсем не дружелюбны, но всё же... А тот пацан в белой маске... Он какой-то странный. Но, наверно, очень ответственно относиться к своим обязанностям. Хотя, фиг его знает. Возможно, это только на первый взгляд так. Ох, ладно. Что-то спать захотелось..." И только я хотела лечь вздремнуть, как опять в мою комнату кто-то настойчиво стучал. Вернее, не стучал, а дубасил. Выругавшись, я всё же пошла открывать дверь своему гостю. Как позже оказалось, это была черноволосая девушка. Она представилась, как Джейн. - Слушай, Джейн, а обязательно было так бить по двери? Я не глухая, слышу хорошо. - Прости, просто я думала ты спишь, - Боже, так тем более не надо так стучать! Но этого я решила ей не говорить. Ещё плохо её знала. - Ну, так, что ты от меня хотела? - Просто хотела предложить прогуляться. А то как-то скучно... - Погоди, ты так просто, без всяких колебаний , без всяких лекций про то, что не хочешь тратить на меня своё драгоценное время, без грозных взглядов в мою строну, предлагаешь мне пойти просто с тобой... прогуляться? - Ну да, а что? Я должна была не так это сказать? - Просто, ты единственная, кто за всё это время, пока я живу в этом доме, нормально на меня отреагировала... - Хэх, не обращай на остальных внимание. Некоторые из них хорошие ребята и с ними можно найти общий язык, - после этой фразы, следующую Джейн продолжила уже почти шёпотом, - Не считая, конечно, Джеффа. - А кто это? - Поверь, через некоторое время ты и сама узнаешь "что" это за существо такое. Я решила её не расспрашивать. Поэтому в следующий момент пошла собирать на прогулку. Джейн тоже отправилась в свою комнату действовать аналогично мне. Но не успела я достать вещи из шкафчика, как в моей в комнате каким-то чудом оказался один из прокси. Его, вроде, Худи зовут. Его пристальный взгляд, что был направлен в мою сторону, очень сильно меня напрягал. Я даже немного вспотела. Неужели, я успела сделать нечто ужасное за эти несчастные десять минут? Как же много недоверия. Я даже не могла промолвить хоть слово. А он, как на зло, так и ждал, чтобы я первая заговорила. Боже, как же меня всё задолбало! А я здесь, прошу заметить, пробыла всего-навсего один денёчек! Мне было страшно представить, что будет дальше. Они меня в подвале на неделю закроют? - Нам ещё долго тебя ждать? - о, заговорил всё-таки. Хммм, знакомый вопрос... Такой самый мне уже задавал Чёрно-белый чудик. Я не запомнила его имя. Окей, что же вы от меня хотите, коллеги?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.