ID работы: 6149870

Новый персонаж

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Неужели существует такой человек?" Глава 5.

Настройки текста
Парень в жёлтом худи, взяв меня за капюшон толстовки, повёл в неизвестное направление. Я всеми силами старалась выбраться из "хватки", но всё чётно. Он был намного сильнее меня. Всю дорогу я расспрашивала его куда мы направляемся. Мимо нас проходили другие убийцы, которые смотрели в нашу сторону заинтересованным взглядом. От этого я немного смутилась. Не люблю к себе лишнего внимания привлекать. Но я понимала, что на это всем абсолютно плевать, поэтому мне ничего не оставалось делать, как просто повиноваться этому парню. Худи, вроде. Наше "весёлое" путешествие продлилось не так долго, как я себе это ожидала. На самом деле, я даже не поверила, что нам не придётся шагать по 10 километров, как это было в прошлый раз с Человекообразным, ну или, как там его, Слендером. Мы остановились около какого-то заброшенного здания, похожее на больницу. Вот только был вопрос: зачем мы пришли именно сюда? Я начала подумывать, что внутри этого здания могут находиться враги, которых мы должны убить. Но... эта теория вмиг отпала, когда я увидела, что оттуда выходят Тикки-Тоби и Тим Маски. Я начала задаваться вопросом, что они там забыли. А что ещё больше меня удивило, так это то, что эти двое совершенно не обратили на меня внимание! Они просто прошли мимо меня! Я, конечно, понимала, что я у них низшее общество, но можно было и хоть немного обратить на меня свой взгляд! После парень, который меня сюда привёл, подошёл к своим "браткам" и они начали что-то обсуждать. - Кхе, - откашлялась я, чтобы они наконец посмотрели на меня, но это не сильно подействовало на них, - Простите, господа! Я вам не мешаю? Тим Маски посмотрел на меня безразличным взглядом. Хотя, как я могла догадаться каким взглядом он на меня смотрит, если на нём была одета маска? Наверно, просто почувствовала. - Мешаешь, - наконец ответил он мне. - И чем же, мне интересно? - Своим присутствием, - так же сухо сказал мне Тим. - Нормально. Худи сам меня привёл к вам! Так, какого чёрта вы жалуетесь теперь?! Может мне стоит уйти, чтобы не мешать вашему величеству? - я от злости ударила рукой по дереву. Я уже не могла просто сдерживаться. Они меня вывели из равновесия и теперь я была вне себе от ярости. - Как ты смеешь спорить со мной, сучка?! Хочешь своей смерти? Поверь, если будешь продолжать действовать мне на нервы, то я помогу тебе в этом деле! - видно, что Тим был на пике эмоций не хуже чем я. Он начал приближаться ко мне всё ближе и ближе. Я не понимала смысл его действий, поэтому стала отходить назад. Мало ли, что у него на уме. - Хэй! Что тебе нужно? Не подходи ко мне! - я уже стояла впритык к дереву, а он всё подходил и игнорировал мои слова, - ты тупой? Глухой? Или немой? Я же сказала, чтобы ты не подходил ко мне! Всё было напрасно. Я не на шутку испугалась! Он ведь может сделать со мной, что душе угодно. Почему те двое не предпринимают никаких действий? А, ну да. Им же это только в радость - смотреть на то, как меня будут насиловать. Мне ничего не оставалось делать, как бежать. Когда я пробежала достаточно приличное расстояние от места "нападения", то на автомате посмотрела назад. Никого не увидев я облегчённо вздохнула. После того, как я восстановила дыхание, я отправилась на поиски своего "дома". Потому, как не запомнила дорогу. Идя в неизвестное направление 20 минут, я заметила, что кто-то идёт мне навстречу. Присмотревшись, увидела парня в чёрно-белом шарфе. У него были коричневые волосы, вроде. Я сразу поняла, что это один из жителей того дома. Это я поняла потому, что у него в руке был нож. Именно поэтому я побоялась к нему подходить. Вдруг он очень агрессивный? Но нет! Моя судьба всё-равно решила сыграть со мной в очередную игру испытаний. Этот парень начал подходить ко мне. - Что же такая красавица делает в столь позднее время в лесу? - начал он вести диалог, который я совсем не хотела продолжать. - Эм... Г-гуляет... Наверное... - я потупила взгляд и моё тело само по себе начало трястись. - Хм... Забавно. Не хочешь ответить мне на один вопрос? - К-какой в-вопрос? - Ты счастлива? Вот такой обычный и, казалось бы, хороший вопрос. Я немного растерялась услышав его. Что мне ему ответить? Это слишком больной вопрос в мой адрес. Меня никогда не спрашивали, счастлива я или нет. Всем было на это, в общем-то, плевать. Если так посмотреть, то я даже не жила. Я просто существовала. - Я не вижу надобности отвечать на него. Лишь спрошу одну вещь. Скажите, если бы вас всю жизнь все презирали, даже близкие люди, называли изгоем общества, вы были бы счастливы? Парень лишь посмотрел на меня задумчивым взглядом. А затем вмиг сделал безразличное лицо. - Думаю, что не был бы. Но я могу с уверенностью сказать, что у человека, у которого действительно была такая судьба нельзя назвать счастливым. И я считаю, что люди которые так относятся к такому, да и вообще к любому, человеку, просто не имеют права находиться в этом мире. Я посмотрела на него широко раскрытыми глазами. Этот парень... Он понимает меня! До этого момента я уже перестала надеяться на это... Господи, спасибо тебе за то, что создал хоть одного понимающего человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.