ID работы: 6149870

Новый персонаж

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Опять мне судьба преподнесла подарок..."

Настройки текста
- Что с тобой? - спрашивает этот парень "слегка" прифигевшую меня. - Да нет! Ничего! Не бери в голову! Просто... Вспомнила что-то... И... - Что вспомнила? У меня опять началось раздражение. Неужели не видно, что я говорю и перебивать меня, это, как минимум, не прилично! Я решила большого значения не предавать этому и просто спокойно ответить. - Это не так уж важно. У меня проблемка возникла и... - меня снова перебили. На этот раз это был... Я даже не знаю, кто это был потому, что я, по неизвестным мне причинам, потеряла сознание. Очнулась я в какой-то комнате, где было довольно прохладно. Открыв глаза я поняла, что это подвал. После парочки ругательств с моей стороны на этот "замечательный и дружелюбный" дом, я попыталась встать, но, на жаль или к счастью, я не могла этого сделать. Брыкаясь из стороны в сторону я пыталась таким образом понять, крепко я привязана или это кто-то просто решил подшутить. Н-да... А привязана я была не слабенько. У меня началась паника. Воздуха предательски стало не хватать, а тело начало дрожать. В мою голову стало лезть много разных и не очень приятных мыслей. Меня не могли просто так вырубить и приковать к... Операционному столу?! А вот это уже плохо. Как только я осознала, что прикована не к стене, не к полу, не к потолку, а именно к столу, где эти убийцы проводят, наверно, очень "милые" операции своим жертвам, у меня от страха начинали появляться слёзы в глазах. Боже! Я просто не знала, что делать в этой ситуации. Просто так я не могла освободиться. Для этого нужен нож, который у меня, кстати, отобрали. От этого моя паника только усилилась. Внезапно я почувствовала запах крови и гнили. Потом услышала чьи-то громкие шаги в мою сторону. Смешок. Кто-бы это ни был, он меня очень пугает. Мне было страшно от мыслей, что он может со мной сделать. - Ну, и кто тут у нас? А-а-а-а! Так это де Джесси, верно? Испугалась? - обращался ко мне голос. - Т-ты кто такой?! Пожалуйста, развяжи меня! Что я тебе сделала? - начала я умолять своего, возможно, будущего убийцу. Ответа не последовало. Слышно было лишь тиканье часов, шаги и звуки бьющихся друг о друга инструментов. Через пару минут я увидела перед собой прям целую коллекцию медицинских приборов. Виновника моей паники так и не замечала. Это к лучшему. Мне тогда совершенно не хотелось его видеть. Эта личность все время ходила по комнате не переставая. Что-то искала и искала. А я продолжала быть привязанной к столу. Это, понятное дело, меня начало раздражать. Господи, покажи мне, пожалуйста, хоть одну вещь, которая меня не раздражает! Только лишь через некоторое время меня, умственно-отсталую, осенило! Передо мной лежал целый склад острых предметов которыми, в принципе, можно воспользоваться. Вот только оставалась проблема. Как я с перевязанными руками дотянусь до этих острых предметов? Ногами? Так, у меня и ноги перевязаны. Не найдя ответ на вопрос, я снова упала духом. Вот так вот оно в жизни бывает. Маньяк стал жертвой маньяка. Логика! Внезапно я услышала шаги, которые приближались уже ко мне. Я начала ликовать, что сейчас, возможно, я узнаю ответы на мои вопросы. Но нет. Этот парень, со словами "Спокойной ночи", вколол мне какое-то лекарство и я мгновенно ушла в царство Морфея. - Давай, просыпайся! У меня ещё много работы! Проснулась я , как вы уже поняли, от того, что мне прямо в ухо кричали в слова, что написаны выше. Я была удивлена, что на данный момент нахожусь не в аду, а в обычном мире. Разве меня не должны были убить? - Простите, а с кем имею дело на данный момент? - решила спросить я. Возможно, всё то, что я переживала - это лишь моя больная фантазия, которая уже кроме смерти и убийств ничего не принимает? И сразу мои мысли подтвердил вышедший из соседней комнаты Безглазый Джек. - Со мной, - суха ответил мне этот парень. - Ты, конечно, извини меня, но... Почему я была привязана к операционному столу?! - Во-первых, не ори! А то я сделаю с тобой то, о чём ты тогда думала, когда Слендер тебя вырубил! - раздражительным тоном сказал Джек. Затем продолжил, - А во-вторых, то, что было в подвале, то был медосмотр. Каждый месяц я проверяю здоровье всех жителей этого дурдома. И ты, на жаль, не исключение. И в третьих, На тебя Слендер очень злится. - Почему?, - у меня пробежались мурашки по коже. - Ну, в общем, Тим, Худи и Тоби пришли к нему и сказали, что ты убежала. Ему это не понравилось и он... Разозлился, мягко говоря. Поэтому я даже не знаю, что тебя ждёт. - Ясно, - н-да, моё спокойствие было, на тот момент, совершенно не уместно, - А, Кстати! Почему ты меня тогда вырубил и заставил там мучатся в догатках и страхе? Неужели было сложно подойти и сказать мне, что нужно провести медосмотр? - ура! У меня всё-таки появилась надежда узнать ответы на вопросы. - Не я тебя вырубал. Это сделал Слендер. И это он заставил меня всё сделать так, чтобы тебя напугать, - говорил Джек, при этом набирая воды в стакан, а когда выпил содержимое в нём, продолжил, - В качестве наказания, наверное, за твой побег. - Ясно... И что же меня ждёт дальше, интересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.