ID работы: 6149870

Новый персонаж

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. "Миссия?"

Настройки текста
Очередной унылый вечер. Возможно, он был бы не таким унылым, если бы я не присутствовала в этом ужасном доме и если бы этот дом находился в городе или хотя бы не в таком мрачном лесу. Не очень весело жить, зная, что сейчас на тебя может ждать самое жестокое наказание всех времён. А всё из за чего? Сама не знаю. Вроде, я ничего такого не сделала. А убежала от своих "коллег" по весомой причине. Как же мне хотелось уйти отсюда и никогда не возвращаться. Продолжать жить так, как жила до появление Слендера. А может это всё сон? Может опять тупые галлюцинации? Может... Это всё моя больная фантазия, которая уже перешла все границы? Ведь... Ну не может такого быть! Дом, где живёт огромное количество убийц; странные духи, которые могут входить и выходить с компьютера; человек без лица ростом в три или два метра. Всё это больше похоже на бред сумасшедшего. Даже если так, то... Зачем им брать такую, как я? Я попросту не могу находиться в этом доме. Потому, как мне здесь не место. Да, я думаю, что это просто сон и ничего более. А если это сон, то значит я скоро проснусь и позабуду о нём. Я уже стояла около двери ко входу в кабинет. "Да. Сейчас я всё выскажу! Прямо ему в лицо всё выскажу!" - вертелось в моих мыслях. Однако, стоило мне дотронуться к ручке двери, как вся уверенность испарилась. Я начала потихоньку, не спеша, заходить в комнату. Войдя, я сразу решила начать диалог. - Слендер! Чтобы ты там не думал, не гадал - я начну! Так вот. Я не собираюсь отчитываться перед тобой и говорить целыми параграфами свою "великолепную" речь! То, что ты принял меня к себе - ничего не значит! Я могу спокойно развернуться и уйти обратно в город! Я убежала от других прокси, но на это у меня есть оправдание, которое даст тебе понять, что наказывать нужно не меня! И я прекрасно понимаю, что тебе абсолютно плевать на мои слова и чувства! Но это не мешает моему высказыванию, что накопилось за... 2 дня проведённых в этом адском доме! Я не собираюсь терпеть игнор и насмешки в мою сторону! Поэтому знай! Я могу без колебаний сейчас покинуть его! Даже своими угрозами ты не остановишь меня! И какое бы ты сейчас наказание мне не дал - я не сломаюсь так просто! - Сядь, - услышала я ответ на свою "тираду". - Эм... Хорошо. Я подошла к большому мягкому стулу и, сев на него, задумчиво посмотрела на своего собеседника. - Я не хотел тебе наказывать, умственно - отсталая, - оскорбительно, но удивительно вежливо сказал он мне. Меня это немного повергло в шок. Неужели я зря здесь распиналась перед ним? Тогда зачем было меня сюда звать? И зачем Джек мне говорил, что Слендер очень сильно разозлился, если сам безликий сейчас совершенно спокойно сидел на своём кресле? Это же, наверно, зараза такая, подстроило оно всё! Продумало, чёрт его побери! Чтобы напугать меня! Ничего, Джек, то была не последняя наша встреча, поверь! - Ну, так... Зачем меня звал? - решила я у него спросить. - Зачем звал? Дело есть. Я тебя отправляю на миссию, в соседний город. Там ты должна убить одного человека... - Слендер дал мне адрес и фотографию, наверно, того самого человека, - Его имя, если честно, не помню. Но, думаю, с этим ты разберёшься. И да! Чтобы тебе не было скучно, я тебе поставлю помощника. Не против? - На счёт миссии - не против, а на счёт помощника... Смотря кто, - сказав это, я самым осторожным взглядом посмотрела на Человекообразного. - С тобой отправиться Тим, скорее всего. Сидевшая до этого спокойная и умиротворённая моя личность, с широко открытыми глазами покосилась на Слендера и начала возмущение: - Нет! С этим идиотом я никуда не пойду! Пусть сам, если уж на то пошло, чапает куда нужно! Чтобы у него аж ноги поотваливались! - Тебя никто не спрашивает! Если откажешься, то следующая остановка твоя - мир мёртвых. - Ладно. Хорошо. У меня нету выбора, я так поняла. Когда выходим? - Сейчас. Иди собирайся. И чтобы больше я не слышал от тебя возмущений! А то ты слишком много начала себе позволять! Не забыла, что тебя могут в любой момент прихлопнуть, как маленькую мушку мухобойкой! Поэтому следи за языком. Я не совсем не гарантирую, что ты вернёшься живой. Если будешь продолжать и дальше себя так вести, то ты умрёшь от руки своего напарника. Ведь Тим не терпит таких, как ты. Его слова меня немного всё-таки насторожили. Что-то действительно я перестала подбирать слова в разговорах с этими маньяками. Может, привыкать к этому месту начала? Хотя вряд ли. К нему невозможно привыкнуть. Идя в свою комнату, чтобы начать собирать вещи, я увидела по дороге самого ненавистного человека в моей жизни. - Ты до сих пор не собралась? Какая же ты медленная, - сказал он мне насмешливым тоном. - Иди куда шёл! И вообще, не помню, чтобы наше общение переходило за рамки "Привет. Пока." -Хэх! За время нашей совместной миссии, мы, я думаю, сильнее сблизимся, - снова сказал он, при этом выделив последнее слово. Я немного испугалась и поспешила удалиться в другую комнату. Не очень хотела связываться с этим типом. Надеюсь, я выживу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.